![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Анину финансовую ситуация я не знаю, поэтому советовать брать кредит или не брать не могу, но то что машину придется рано или поздно менять и это потребует больших денежных средств - факт.
Как фактом является и то, что со временем она (машина) будет все больше требовать денег на свое содержание не становясь от этого лучше. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ту Бенз - вам в магазине продукты ( тёплые или твёрдые
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цель оправдывает средства.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А , ты с ружьём ходишь ...
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ага
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Вопрос из психологии, прежде всего - к дамам, ну и к вам, мужики с женами.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 19.5.2017, 15:25 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А доход общий ?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я обосновал клиренсом и .....
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вопрос из психологии, прежде всего - к дамам, ну и к вам, мужики с женами. ![]() ![]() Моя махнула рукой, потому как знает, что все равно я добьюсь своего. Доча спросила, а мы в отпуск поедем, я говорю да, машина не помешает - тогда бери конечно. Сын пока в эти дела не лезет. В общем карт-бланш я уже получил ![]() ![]() Она с сыном сейчас иждивенцы ![]() Тут надо исходить из текущих возможностей и перспектив. Если бы у меня жена была без работы я только со своими доходами в эту аферу со сменой машины не полез бы. О чем и говорил выше Бензине, что если не срастется - буду ездить на Ноуте дальше, на что он постоянно парировал - "Вот и катайся до пенсии". Но тогда я думал о машине с автоматом и Рено на повестке дня не стоял вообще. Потом узнал об акции под ноль процентов в Рено, а тут еще доча сказала, что не нужен нам автомат. После чего выбор однозначно определился в пользу Каптюра. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
... в другом семейном кругу можно вместо карт-бланша просто бланш от жены получить ![]() ![]() Тут надо исходить из текущих возможностей и перспектив. Если бы у меня жена была без работы я только со своими доходами в эту аферу со сменой машины не полез бы. О чем и говорил выше Бензине, что если не срастется - буду ездить на Ноуте дальше, на что он постоянно парировал - "Вот и катайся до пенсии". По большому счёту, жена и до декрета не так много зарабатывала. Ипотеки осталось соразмерно стоимости моего Енота. Короче, в бой. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Если сможете тянуть два кредита - тогда да, можно и в бой. Но я бы все-таки не рискнул. Никогда не брал больше одного кредита. Но обычно я их беру по максимальной планке, чтобы не затягивать сроки, но и чтобы не было слишком уж напряжно.
По поводу "и эта ж едет" Вы ей скажите, к примеру, в магазине при покупке нового платья (здесь может быть все, что дорого женскому сердцу и требует вроде как замены, хотя полгардероба таких же вещей в отличном качестве имеется) следующее - "У тебя же есть еще совсем новое прошлогоднее, зачем еще и это" ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Но это конечно отчаянно тогда замахиваться, на шкоду 1,8. Каско на них правда терпимое, ТО тоже подъемные, особенно со своими расходниками. Расход у нее будь здоров, неспешена ней тяжело ездить)))). Турбомотор он такой зараза, рулится йети тоже как легковушка. Лучше на переплату за него ипотеку догасить.
Сообщение отредактировал V_V - 19.5.2017, 16:07 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
V_V, на форуме пишут, что на 1,4 расход по городу 9,5-10,5; 1,6 АТ 10-11,5; 1,8 11,5-14. У меня сейчас Енот в городе, судя по БК, ест 13-13,4.
Смущает малость, что пишут о склонности турбины любить 98-ой, хотя и 95-ый ест по паспорту. К тому же на трассе у нас, в том направлении, куда езжу, 98-ой не всегда есть вообще как класс. P.S. На форуме Йетеводов бОльшая часть владельцев 1,2/1,4/1,6 говорят о том, сил сейчас взяли бы 1,8, если бы время повернуть вспять. Сообщение отредактировал Rocky - 19.5.2017, 16:12 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Давно я туда не заходил. 1,6 берут в основном из-за наличие обычной акпп, доплата за 1,4 на фоне стоимости машины ни о чем. Или у них массово проходит страх перед дсг? На нее кстати уже отменили гарантию в 5 лет.
Турбина любит хорошее масло и делательно с уменьшенным интервалом замены, на бензин ей плевать, он мимо нее идет) Но вообще там довольно скромный наддув, сейчас с атмосферников в 1,8 снимают 140 сил в среднем, он больше для момента на низах. Сообщение отредактировал V_V - 19.5.2017, 16:20 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Аня, с твоим пробегом на еноте можно еще лет 10 спокойно ездить. )) Продавать соберешься, скажи. Племяннику моему невестка хотела купить енота с автоматом, а то заколебалась на своей микре мешки с кофе возить))) Только не знаю, как ему рыженький). Но пусть, если что с мамой на темно-фиолетовую микру меняется))).
Кстати, с 3-х енотовых лет (когда охватил всеобщий нервяк - 3 года, надо менять машину) смотрю за стоимостью енота. И скажу, что за последние лет 5 б/у енот подорожал слегка, а не подешевел))) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
+10000
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я тоже плюсую. Я понимаю, когда лишний лимон карман жжет или хотелки перевешивают разумную целесообразность, но у Вас, Аня, ведь не так...
![]()
|
||
Конечно можно ездить, но я более пяти лет как бы устаю на одной и той же машине ездить - приедается что ли. Банально хочется чего то другого, не обязательно нового, но новое, как показала практика - это лучший и правильный выбор.
![]()
|
А у меня как то нет уверенности , что новое щас и 5-10 лет назад одинаковое по качеству . Скорее наоборот
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:38 |