![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А на Каптюра же наверное можно 16-е каточки поставить? где-то вроде видела, что допускается ![]() vova, ну для Вас может быть смена авто - объективная необходимость, а для меня в данный момент - просто бзик ![]() Когда будет необходимость у вас денег не будет и енот в цене будет 250 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.5.2017, 13:45 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
vova, ну для Вас может быть смена авто - объективная необходимость, а для меня в данный момент - просто бзик ![]() Неа, именно бзик, но обусловленный теми факторами, которые тыщу раз здесь Бензина приводил. Ноут не становиться дороже, а новые машины, к сожалению, да. Смена модели, во-первых, переведет в следующий класс, который куда более ликвиден на рынке нежели Ноут и позволит, если что, с куда меньшими затратами в будущем провести еще один апгрейд. Я много раз с Бензиной спорил, но вот в этих аргументах он прав, как ни крути. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Когда будет необходимость у вас денег не будет ... У меня их и щас нет ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Трейд-ин 270+40(скидка за трейд ин),а дороже 310 вы свой 10 летний не продадите.
Сообщение отредактировал BENZINA - 19.5.2017, 13:53 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Еще нюанс. Вы-то полноприводные берете, их потом проще продать будет, а я половинку. Фиг его знает, нужен он будет такой кому-то?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Каптуры берут 85% переднеприводные на вариаторе,покупатели девушки. Главное следующий класс паркетник,а не малолитражка.
Сообщение отредактировал BENZINA - 19.5.2017, 13:57 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аня , они через три года опять менять задумают ( ну может некоторые и через год
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 19.5.2017, 14:01 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Трейд-ин 270+40(скидка за трейд ин),а дороже 310 вы свой 10 летний не продадите. Скидку дают 70 (+270 = 340), но мне мало, хочу хотя бы 370 ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Леша, у нас енотоводы, владельцы Креты - кретины, а как счастливые обладатели Каптюров себя называют? Каптюрщики?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Леш (578), ну я просто боюсь, что через пару-тройку лет все равно придется заморочиться, а будет ли в тот момент более благоприятная ситуация - большой вопрос
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.5.2017, 14:03 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да. Скорее всего так и будет . А у тебя СЕЙЧАС с работой проблемы . Я бы жил по доходам , а не вешал очередное ярмо . ПС - я понял , что ты мне ответила , могла не исправлять - я тебя чую
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 19.5.2017, 14:06 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Меньше 75 они не могут тк это указано на оф.сайте. 270+75=345 хорошая цена.
Леш (578), ну я просто боюсь, что через пару-тройку лет все равно придется заморочиться, а будет ли в тот момент более благоприятная ситуация - большой вопрос ![]() Еще хуже будет и цены выше. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну щас у мужа вроде более менее. А вот не найду я работу, надоест мужу меня на шее катать, может через три года у меня уже не будет ни мужа, ни работы, ни... новой машины
алексей 578 |
![]()
|
Тогда ещё и шубу ( квартиру) проси
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Еще нюанс. Вы-то полноприводные берете, их потом проще продать будет, а я половинку. Фиг его знает, нужен он будет такой кому-то? ![]() Сколько раз говорил, что беру переднеприводной, на кой мне лишние 150 кг к массе и плюс два литра к расходу. Скидку дают 70 (+270 = 340), но мне мало, хочу хотя бы 370 ![]() ![]() ![]() Мне на 2012 год дали в совокупности 350, а хотеть, конечно, не вредно. Но тогда нужно продавать самостоятельно, чем я скорее всего очень скоро и займусь. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну шубами-то уже обзавелась, а вот с квартирой, думаю, совсем бесперспективная хотелка
![]() vova, че-то упустила момент про 1,6. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Я бы жил по доходам , а не вешал очередное ярмо . Так-то оно так, но если бы я все время копил и жил по доходам, то до сих пор ездил бы на 31-летнем Скорпио и жил бы в не отремонтированной квартире. А новый автомобиль был бы точно так же далек, как горизонт. При нашем уровне инфляции низкопроцентный кредит (не говоря об нулевом) - это по факту благо, а не зло. vova, че-то упустила момент про 1,6. Тынц ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Вова , я не противник кредитов , я противник их брать , если нечем отдавать , а это большая разница .
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Дык это первое дело, что надо быть уверенным в своей платежеспособности. Об этом и разговор никто не ведет, само по себе подразумевается. Иначе - это просто афера.
Мне бы и мысль в голову не пришла брать кредит, если я его не смогу обслуживать, причем с минимальными для своей семьи ограничениями. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова , я не противник кредитов , я противник их брать , если нечем отдавать , а это большая разница . Мы про теплое,а вы про твердое. При чем тут кредитоплатежность и выбор машины? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.5.2017, 14:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:57 |