![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да, но это мой опыт, может Вам и понравится. Я, даже если мне по одной цене с механикой предложат - вариатор не возьму. Опять же это субъективно, сами съездите на тест-драйв и сделайте вывод для себя. Оценивать вкус устриц по рассказам тех, что их ел крайне тяжело.
Сообщение отредактировал vova39 - 18.5.2017, 10:15 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
К автоматической трансмиссии нужно просто привыкнуть. Как и трансмиссии адаптироваться к манере езды водителя.
Сообщение отредактировал V_V - 18.5.2017, 10:55 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Может оно и так, учитывая что автомат - автомату рознь, но мы рассматриваем конкретную связку и если практически в один голос народ, покатавшийся на 1,6 CVT говорит, что едет машина не айс, наверное, так оно и есть на самом деле.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
1,6 CVT совсем тупая? На Каптур форуме всех варик устраивает. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вариатор тоже адаптивный и непонятно как на нем катали до этого. На тесте либо валят на всю, либо крадутся, боясь новой машины. Плюс у любой автоматической трансмиссии есть некая задержка на старте по сравению с механикой. Там же нет жесткой связи. К этому надо привыкнуть, что газ давить надо чуть на опережение.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Про Йети и ОД.
Позвонил менеджеру в салоне ОД. Вариаций 1,4 ДСГ и 1,6 АТ вдруг не оказалось на тест-драйве, только 1,8 4*4. Сказал мне, что мнение о 1,4 мне передаст, а 1,6 АТ оценить можно по Рапиду. ))) Вариант 1,8 4*4 за 1 290 тыс.руб. - Ambition Outdoor Adventure, пакет WS5. Нормальный вариант по цене, как считаете? Напомню, обещают ещё щедрых подарков. Вопрос щедрости предстоит выяснить очно. P.S. Смартлинк готовы поставить и активировать, но за 14 тыщ. P.P.S. Стоит ли 1,8 4*4 переплаты в 100 с небольшим тысяч... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Менеджер балбес какой-то. Эдвенчер это уже и есть пакет, либо паке 5 (wse).
Где они ее нашли интересно, вроде их нет давно уже, вместо них хоккей уже год как минимум. Хотя примерно одно и тоже, обивка сидений разная и в хоккее зонтик вместо сеток. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Менеджер балбес какой-то. Эдвенчер это уже и есть пакет, либо паке 5 (wse). Где они ее нашли интересно, вроде их нет давно уже, вместо них хоккей уже год как минимум. Хотя примерно одно и тоже, обивка сидений разная и в хоккее зонтик вместо сеток. Либо темнит, либо просто не может по телефону всего рассказать. Поеду в субботу вечером, посмотрю. Не смогу дотерпеть до середины июня. Любопытство берёт своё. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Скорее просто сам не знает ничего
![]()
|
||
На Каптур форуме всех варик устраивает. ![]() Кто же выбрав будет свой выбор хаять ![]() Я не претендую на экспертное мнение, просто мне вариатор не понравился, да и надежность его под сомнением. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да надежность напрягает.
![]()
|
||
Справедливости ради добавлю, что если стиль езды неспешный и в основном по городу, выбор вариатора может быть более предпочтителен, нежели механики. Я в пробках толкаюсь редко и в основном по трассе езжу, так что мне механика будет предпочтительней.
![]()
|
||
Я каждый день в пробках, но выбрал 6МТ.
![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Обратился ко второму дилеру. 1,8 4*4 со вторым пакетом готовы отдать за 1 265 тыс.руб. О каких-либо подарках ни слова. Второй пакет, конечно, победнее пятого. Разделяет их всего 25 тыс.руб.
Второй дилер предложил 1,4 ДСГ в комплектации Monte Carlo. Цена на неё на сайте - 1 254 тыс.руб. О величине скидки можно торговаться, вплоть до 150 тыс.руб., а то и почти 200. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я на Еноте уже привыкла со светофора первая уезжать, так что если варик будет сильно тупить на старте, боюсь, бесить будет
![]() ![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Я на Еноте уже привыкла со светофора первая уезжать... Берите "палку", будете "адсгем гонщегом" ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, на палке я наверное уже совсем разучилась
![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На вариаторном каптюре не ездил, ездил на вариаторном кашкае, вполне приемлемо ехала машина, великой разницы между простым автоматом и вариком не заметил, а вот что автомат что варик в сравнении с механикой не зависимо 4 ступки дп0 и жатко или 6 ступка на корейцах - японцах - все тупые, одни более одни менее.
Я на Еноте уже привыкла со светофора первая уезжать, так что если варик будет сильно тупить на старте, боюсь, бесить будет ![]() ![]() Особой разницы не будет, кроме монотонного рычания вариатора. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Не, на палке я наверное уже совсем разучилась ![]() ![]() А мне, кстати, доча сказала, типа папа, никакого автомата, а то я не хочу совсем отупеть ![]() а вот что автомат что варик в сравнении с механикой не зависимо 4 ступки дп0 и жатко или 6 ступка на корейцах - японцах - все тупые, одни более одни менее. Вот этого и не хочется. Хочется, чтобы машина делала то, что хочешь ты, а не наоборот, я должен привыкать к ее повадкам и подстраиваться под логику работы какого-то узла. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:03 |