![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А 36- ой платёж не пугает ? Он уже в этом году будет 354 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.5.2017, 17:37 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Алексей, Вы занимаетесь самообманом, но это Ваш выбор.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Чего 350? Сумма кредита 454 т.руб. Мне нужно в кредит всего 350.000 рублей. Или я чего-то не так понимаю? Три раза брал, говорил нужную сумму и срок, они говорили платеж и сколько отдашь итого. Но итого это не сумма кредита - это кредит плюс плата (%) за использование кредита. Ну в моем понимании) Сообщение отредактировал V_V - 17.5.2017, 17:46 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Кому интересно - обзор новых Captur, которые для европейского рынка: https://youtu.be/wxxIZHAxCeE
Не знаю сколько будет стоить их максимальная комплектация, но "дорохо-бохато". В видео же как раз отмечается, что авто с экономичными движками. Для Европы ж. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А толку. Их здесь все равно не будет.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Karog уже в этом году продавать начнут Мне дилер сказал, что начало продаж - 2 квартал 2018. Сначала премьера, потом надо локализовать сборку, потом выпустить первую партию. А толку. Их здесь все равно не будет. Что, вообще неинтересно? Мне вот любопытно. Может и в России сделают не хуже через пару лет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Алексей, Вы занимаетесь самообманом, но это Ваш выбор. Это не самообман,а удобство платежа в месяц. Я через это уже прошел с Сидом. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В смысле сделают? Шкода не будет делать спецверсии для РФ. Единственная такая машина у VAGа - это полуседан. Карог будет перелицованным сеатом (не помню название), в европе уже в продаже, есть видосы на ютубе. Ну с поправкой, что мордаха в стиле кодиака и магнитолы другие.
![]()
|
||
В смысле сделают? Это я вове39 писал про Каптюр. Что может и у нас он будет выглядеть по-европейски. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Так его наоборот при рестайле сделали снаружи под наш, так как наш только вышел, а у них уже рестайл. Внутри и по технике не будет у нас такой.
![]()
|
||
Так его наоборот при рестайле сделали снаружи под наш, так как наш только вышел, а у них уже рестайл. Внутри и по технике не будет у нас такой. Да, об экстерьере в курсе. Я про то, что интерьер нам бы такой и за 1,2 млн. Бозе и все дела с автопаркингом и т.п. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Олень какой-то. Зачем постоянно приближать и удалять камеру. Толком ничего не рассмотреть и бубнит под нос себе. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так его наоборот при рестайле сделали снаружи под наш, так как наш только вышел, а у них уже рестайл. Внутри и по технике не будет у нас такой. Да, об экстерьере в курсе. Я про то, что интерьер нам бы такой и за 1,2 млн. Бозе и все дела с автопаркингом и т.п. Вы фантастику читаете? За это оснащение и цена будет как на спортаж. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Karog уже в этом году продавать начнут Мне дилер сказал, что начало продаж - 2 квартал 2018. Сначала премьера, потом надо локализовать сборку, потом выпустить первую партию. А толку. Их здесь все равно не будет. Что, вообще неинтересно? Мне вот любопытно. Может и в России сделают не хуже через пару лет. Продажи нового Шкода Карок в Европе начнутся осенью 2017-го, а до России первые машины доберутся не раньше начала 2018 года, Источник: http://www.allcarz.ru/skoda-karoq/ @ allcarz.ru ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Андрей, я про продажи в России, а конкретно - у нас в Сибирях. Первые авто в Москве и Питере появятся, возможно, уже в конце января-середине февраля. Дилер говорит, что пока им Кароки раньше конца марта - начала апреля 2018 поставить не обещают.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
В смысле сделают? Шкода не будет делать спецверсии для РФ. Единственная такая машина у VAGа - это полуседан. Карог будет перелицованным сеатом (не помню название), в европе уже в продаже, есть видосы на ютубе. Ну с поправкой, что мордаха в стиле кодиака и магнитолы другие. SEAT Ateca https://www.youtube.com/watch?v=MrVezsuPh3o https://www.youtube.com/watch?v=zORb_zfnAg8 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Rinat
Тойоты, Мазды, Хонды, Ниссаны тоже "задиронеустойчивые": https://www.abw.by/news/196956/ https://www.abw.by/news/197090/ -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
Сеат даже поинтересней смотрится, чем кодиак.
И разница в качестве картинки с камер с джилевской во вчерашнего ролика налицо. Жесткость кузова вообще впечатляет, даже в панорамой все закрывается. Сообщение отредактировал V_V - 17.5.2017, 21:39 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Думаю все же взять 6 МТ и отказаться от 4 АТ ![]() Алексей, а почему не 4АТ здесь уже прошивки под АКПП есть адекватные тыц Цитата Краткий справочник для АКППшников по прошивкам (из личного опыта): - V1 - самая лайтовая - в теории, решена проблема завода в морозы и чуть-чуть подправлена динамика, педаль мягкая, заметного прихода на низах нет, особенно не впечатляет. - V2 - здесь уже ОЧЕНЬ сильный контраст со стоком! Педаль становится острой, машина отлично тянет. Хороша и в городе, и, особенно, на трассе. - V2.light - прошивка со слегка смягченной педалью - что-то среднее между V1 и V2 - трогаться с места удобнее и в городском режиме тянет вполне уверенно, но в трассовом - слабовата, не хватает прыти с низов. - V3 - самая резвая на сегодняшний день - педаль острая, но разница с V2 в этом плане практически не заметна, а вот бежит машина еще охотнее и легче. Расход на V2 и V3 в трассовом режиме заметно ниже, чем на стоке. Чуть ли на литр разницы получается - это на круизе при скорости 112 по спидометру (108 по GPS). Сток показывал в районе 9.5 л. мгновенный расход, а на прошитой машине расход крутится в районе 8.5 л. На скоростях около 80 км/ч ситуация та же - разница в литр примерно. Вероятно, это объясняется как раз лучшей тягой в диапазоне 2-3 тыс. оборотов. до конца не дочитал тему честно говоря - не успел. Сообщение отредактировал SmallCh - 17.5.2017, 22:32 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сеат даже поинтересней смотрится, чем кодиак. И разница в качестве картинки с камер с джилевской во вчерашнего ролика налицо. Жесткость кузова вообще впечатляет, даже в панорамой все закрывается. 1 литр двигатель база и цена от 1,3 млн? ![]() SmallCh Да,решил вернуться на механику 6 МТ. Сообщение отредактировал BENZINA - 17.5.2017, 22:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:18 |