![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вообще отлично. Я только не пойму, тест-драйв это такое мероприятие, что к нему надо готовиться пару недель? Обычно только свежая модель в первую неделю забито удобное время бывает. А так обычно в течении получаса все решается. Если конечно они заинтересованы в клиентах.
Сообщение отредактировал V_V - 17.5.2017, 14:44 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
По поводу ДСГ - все отлично, пока она работает, а работает она действительно очень хорошо, но упаси Бог, если ДСГ накроется после гарантии. Стоимость ремонта приятно "удивит". Вчера узнал, что у форда пауэршифт это практически тот же ДСГ, у товарища на ФФ3 накрылась, ремонт озвучили около 60-100 тысяч, с его слов на вторичке у него форд с АТ неликвиден в сравнении с МТ... ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Вообще отлично. Я только не пойму, тест-драйв это такое мероприятие, что к нему надо готовиться пару недель? Обычно только свежая модель в первую неделю забито удобное время бывает. А так обычно в течении получаса все решается. Если конечно они заинтересованы в клиентах. Ну а как же, помыться надо, побриться, отшить костюм с отливом... ))) Нет, можно хоть сейчас. Дилер просто на другом конце города, ехать туда вечером в будни не вариант. Остаются только выходные. При наличии ребенка все выходные расписаны минимум на неделю вперёд. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
На форде она просто изготовления гетрага. Тоже как и на дсг летит блок мехатроника, ценник на него от 40 рублей. Блок сцеплений на мондео для него стоит больше сотки даже в автодоках и т.д. И даже у официалов только под заказ.
Сообщение отредактировал V_V - 17.5.2017, 15:09 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И оно надо такое? Понимаю, когда альтернативы нет, но когда она есть надеяться на русский авось, типа а вдруг меня не коснется, вот же другие ездят больше сотни и все нормуль.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот здесь достаточно хорошо описаны проблемы с ДСГ. Правда статье чуть более трех лет и может быть все кардинально изменилось, но как-то мне стремновато было бы брать машину с ДСГ.
Вот еще. Rocky Я не отговариваю и не пытаюсь навести тень на плетень, просто привожу факты, а там уж решайте сами. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
ВТб 24 одобрили кредит по программе поехали
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.5.2017, 16:02 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Посмотрела седня Каптюр вблизи, посидела, не тестила правда, т.к. были просто проездом там. В салоне, конечно, поскучнее, чем в Еноте, но прям уж такого отторжения он у меня не вызвал, если не считать уродский выступающий козырек над приборкой, зачем такой прилепили вообще не понятно
![]() Также, показалось очень ограниченная, по сравнению с Енотом, обзорность со всех сторон, особенно сзади. Небольшие боковые зеркала заднего вида и заднее стекло совсем маленькое и узенькое, страшновато. Мне кажется, мертвые зоны в этой машине будут гораздо обширнее ![]() Ну для оценки комфортности езды потребуется еще один визит, а так, в общем и целом машинка понравилась. К габаритам, правда, придется заново привыкать, пока даже на тест страшновато, кажется, что я в каком-то объемном, безразмерном коконе, и какое там он занимает место в окружающем пространстве не понятно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.5.2017, 16:07 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Ни фига се кредитик, а процент-то какой, небось 29?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аня , тут трое ребят друг друга уговаривают купить машину , не мешай
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
если не считать уродский выступающий козырек над приборкой, зачем такой прилепили вообще не понятно ![]() Чтобы в солнечный день видеть показания приборов. В зеркала все отлично видно, они хоть и маленькие, но достаточные для оценки обстановки. А в заднее стекло я практически не смотрю, так как хватает боковых зеркал, поэтому даже и не заметил, что оно маленькое. По габаритам - никаких проблем, машина не особо больше нашего Ноута, но значительно выше. Кресла много удобнее наших, согласен. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Аня на каптуре такое же уродское зеркало как и в еноте салонное. Я на него вешал свое.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Аня , тут трое ребят друг друга уговаривают купить машину , не мешай ![]() Ждем четвертого в наши ряды. А меня уговаривать особо не надо, если с кредитом в субботу все вопросы утрясу так, как я примерно рассчитываю, то... в общем я практически созрел. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну в Еноте этот козырек практически отсутствует, тем не менее, все показания прекрасно видно, а тут этот козырек мне лично только мешает видеть приборку, сильнее ОН бросается в глаза.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.5.2017, 16:10 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
На эту площадку над козырьком четко встает радар-детектор
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На Ноуте нет важной информации на ЖК панелях - все стролочное, а тут спидометр ЖК. При ярком свете может полностью перестать быть видным.
BENZINA Так какой процент-то, откуда такая конская переплата? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И пять розеток
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Аня на каптуре такое же уродское зеркало как и в еноте салонное. Я на него вешал свое. ![]() Не знаю, зеркало меня не напрягает ни в Еноте, ни тут. И я в него смотрю частенько, не знаю, vova, как Вы без него обходитесь, лично мне боковых зеркал недостаточно ![]() Я стараюсь не нарушать скоростной режим, так что радар мне без надобности ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А что Вы в заднее зеркало смотрите. И представьте, как перемещаются люди в бусиках, фурах, грузовиках или каблучках.
![]()
|
||
На Ноуте нет важной информации на ЖК панелях - все стролочное, а тут спидометр ЖК. При ярком свете может полностью перестать быть видным. BENZINA Так какой процент-то, откуда такая конская переплата? За 3 года 200 это конская? Я думаю за три года она подорожает на 150 точно. Ежемесячный платеж 5.700 р, можно и досрочно погасить с таким платежом. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.5.2017, 16:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:43 |