![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В случае войны вы будете жить в Германии
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Алексей, везёт Вам! Очень хотел бы съездить в Карелию и в Финляндию. Родственники переехали из Москвы в Питер. Говорят красиво конечно, но очень мокро (до этого 50 лет жили на севере Казахстана). Вторые из Кронштадта слиняли в Германию, тоже сыро показалось.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Приезжайте сьездим в Карелию,но на еноте там скучно
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Просто где можно проехать на еноте я почти везде проехал. Но есть дороги и не для енотовского клиренса.
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Наткнулся на отзыв владельца Каптюра. Установлена ГБО, рассказывает о +/- эксплуатации: https://youtu.be/vdfyGh9XCyk
![]()
|
||
Зачем вот ГБО, что места много? Машина для бензина
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.5.2017, 17:34 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Из темы про чип-тюнинг по ссылке выше, расход топлива: "2.0 АКПП при 110 на спидометре (gps 102 - т.к колеса R16 215*65) расход 9-9,5. При 130 на спидометре ( gps 121) расход 10,5-11. Прошивка от паулюса. ( Но в городе при ср.скорости 30 км.ч расход около 14-15л.)". Владелец пишет, что и до чипования было столько, бенз 95. Вот он, минус связки старый двигатель + старая коробка. В Каптюр бы коробас от Креты...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот не понимаю, зачем в малолитражки ставить ГБО, совсем не понимаю. Ну будет экономичнее, ну окупится лет через 7-8, но сожрет полбагажника, либо уничтожит запаску.
![]()
|
||
Из темы про чип-тюнинг по ссылке выше, расход топлива: "2.0 АКПП при 110 на спидометре (gps 102 - т.к колеса R16 215*65) расход 9-9,5. При 130 на спидометре ( gps 121) расход 10,5-11. Прошивка от паулюса. ( Но в городе при ср.скорости 30 км.ч расход около 14-15л.)". Владелец пишет, что и до чипования было столько, бенз 95. Вот он, минус связки старый двигатель + старая коробка. В Каптюр бы коробас от Креты... Ага и салон от сида ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
[ И салон одинаков не спорьте или вы не ездили в каптуре. ![]() А мне можно спорить? я ездил и уже сказал, салон в еноте круче, чем в каптюре. Не отдает китайчатиной. Сообщение отредактировал Edvig - 16.5.2017, 19:40 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Скоро г-н vova39 присоединится к Бензинычу и встанет в очередь ожидания Каптюра. ![]() Снова начал изучать б/у 11-12 годов. Грусть-тоска и уныние. Приходим к тому, с чего начали: кроссовок, бензин, не мелкий, 4вд, клиренс от 180 мм, не убогий внутри - минимум лям. Лям! За авто без гарантии и которому 5-6 лет. потому что новый теперь 1,5-2млн,вот тебе и лям скоро народ начнет смотреть в сторону китайцев с такими ценами ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Андрей, так китайцы тоже стоят под лям. Вот только красив фантик, а сервиса никакого.
Пример удачного, на мой взгляд, дизайна: http://news.drom.ru/DongFeng-52352.html ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
переднеприводные есть и под 700-800т
китайцы сейчас уже не те, много машин,до которых нашим новаторам на ВАЗе,как до Пекина... у Geely NL3 будет интересное авто,только стоить будет 1,2-1,3млн 4WD в максималке против такого же европейца под 2-2,5млн,вот тебе и разница https://www.youtube.com/watch?v=1KgyGS64rsA https://www.youtube.com/watch?v=HRfawurhMvI вот конечно машина-Volvo XC60, но какая будет цена... https://www.youtube.com/watch?v=sqo--sJxjVU https://www.youtube.com/watch?v=3KMX_sMZ-qU Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.5.2017, 21:00 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Тогда уже поздно будет и цена и ремонт. ![]() Хочу посмотреть вашего енота живьем ![]() Чего поздно-то? Он за 10 лет все что можно, уже потерял в цене. ))) Кстати, стоил он 521 тр в свое вемя. Не скажу, что с тех пор моя зарплата прямо особо увеличилась) ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Вопрос сервиса, повторяю. И вопрос с теми же запчастями. Как-то, судя по рынку коммерческих авто и спец.техники, с китайцами боятся работать всерьёз. Не могут обеспечить стабильного сервиса, хотя бабло берут исправно и в долларах.
![]()
|
||
ну у меня месяц прошел,а пыльник ОД так и не привезли, так что у Форда тоже с сервисом по запчастям не гуд
на автодоке,емех запчасти любые и без проблем ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Полролика джили уходит на обзор магнитолы с каким-то убоким интерфейсом, еще четверт ролика на мигание фар и задних фонарей. Пластик по виду как кирза. По технике вернее всего на уровне дастера, но в более красивой упаковке.
Европеец, японец, кореец,... за 2-2,5, типа куги, тушкана, спортяги, тигуана, равика, кашкая и т.д. в эти деньги будут вдовольно упакованных комплектациях, некоторые вплоть до кожи, панорамы, самопаркощиков, вебасты и т.д. Новая октавия скаут от 2. Я что-то сильно сомневаюсь, что эта повозка равносильна им, но за полцены. Я не знаю, что бы сподвигнуло меня купить это за 1,2-1,4. Я лучше за каптюром))) Еще и останется на каску и ТО года на 3. Про ликвидность б/у можно наверно вообще не упоминать ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
пыльник ОД так и не привезли Пыльник не ШРУСа, случаем? Широко распространенная болезнь Фордов всех моделей, включая коммерческий транспорт. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
[ И салон одинаков не спорьте или вы не ездили в каптуре. ![]() А мне можно спорить? я ездил и уже сказал, салон в еноте круче, чем в каптюре. Не отдает китайчатиной. Согласен в принципе, но насчет китайчины, не совсем верно. Итак, был сегодня у ОД и провел наружный и внутренний осмотр Каптюра, плюс прошел тест-драйв на 1,6 вариатор в максималке. Итак, по-порядку машина снаружи смотрится. Просто смотрится. Клиренс виден невооруженным глазом, то есть он есть и не мал. Далее. Да, внутри убранство аскетично, но что хотеть-то. Если есть желание можно обтянуть торпеду (кстати, она монолитна, в отличие от Ноута, так что сверчков там должно быть со временем меньше). Багажник, по сравнению с нашим просто гигантский. Сели, поехали... Сражу скажу, что вариатор не едет от слова вообще. Мой Ноут ракета по сравнению с этим пепелацем. Машина тупит, от слова совсем. Там где я легко мог въехать в поток слегка нажав на газ - тут просто давишь а оно стартует когда уже поздно. Может дело привычки, но я и так брать варик не собирался, а после покатушек ни за что, хоть приплачивайте. Далее, в салоне ехать приятно, неровности глотает, клима работает, сиденья удобные. Сзади места, по сравнению с Ноутом мало, но я сам за собой сел без втыкания коленок в передние сиденья (180 рост). Так что здесь есть нюанс. Шумка получше Ноута будет, но это субъективно. В итоге, мне понравился автомобиль в целом. Да, минусы есть, но куда без них на бюджетном авто. PS Поскольку начал с поста Эдуарда, то все-таки хочу сказать, что он в целом прав, торпеда, так сказать, Ноуту конкуренцию не сделает - смотрится дешево, зато боковые стойки, которые на Ноуте идут волной тут в идеале. Опять же, принимая во внимание цену, надо принять как данность. Да, чуть было не забыл, оценили мою машину на этот раз аж в 310 тыр + 40 трейд-ин, типа больше уже некуда. Я сказал что меньше чем от 410 совокупной стоимости разговора не получится. Завтра должны отзвониться, посмотрим, что скажут, но вряд ли мое предложение будет поддержано. Так что если созрею, то скоро бодрый Ноут с плюшками поступит в продажу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:03 |