![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
цопирайт |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
|
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
На Тундре в Тюмени не по всем улицам можно ездить, грузовик, хЁрли. А мне семейному человеку во всякие закоулки заезжать иногда надо. Ваще, в моей башке имеется стериотип, что на больших машинах ездЮть люди с... заниженной самооценкой. Тут у меня всё нормально. Розовые рубашки ношу, на еНоте езжу и кайфую.
Про еНот - the best from the best. Я б на Жигулях и дальше ездил, а не на Вольтце, если бы у них ГУР или ЭУР был. Ну, кондёр ещё. Если б семье не так тесно было на ней на дальняк ездить. К сожалению, нет вомножностей иметь автопарк под разные задачи, а универсальных нету. Но, мне Вольтца и еНота хватает. Стараемся учитывать их эксплутационные возможности. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 14.5.2017, 22:06 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Секта енотоводов с пожизненным проездом на нем
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Ваще, в моей башке имеется стериотип, что на больших машинах ездЮть люди с... заниженной самооценкой. Что же, мне, как идеальному во всех отношениях человеку теперь на велосипеде ездить что-ли? ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Секта енотоводов с пожизненным проездом на нем ![]() ![]() А по делу сказать нечего ![]() ... Ваще, в моей башке имеется стериотип, что на больших машинах ездЮть люди с... заниженной самооценкой. Что же, мне, как идеальному во всех отношениях человеку теперь на велосипеде ездить что-ли? ![]() Ну РАВ4 не дотягивает до больших машин, которые были озвучены. Насчет идеальных людей - зачет ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 14.5.2017, 22:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так и Вам сказать нечего и предложить тоже.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я по крайней мере никого не критикую, если уж на то пошло.
А насчет сказать и предложить - иногда лучше помолчать.. Сообщение отредактировал vova39 - 14.5.2017, 22:20 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
vadyanoy, когда сядешь на LC200, вспомни меня
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Нее, меня в двухсотом не видно от слова совсем, я уж лучше на прадика потом - там хоть макушка торчать будет
![]() Ну РАВ4 не дотягивает до больших машин, которые были озвучены. Ну прям от сердца отлегло ![]() Насчет идеальных людей - зачет ![]() Рано или поздно приходит время говорить правду. Да. ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
вот вам нафаршированный тачан 4WD 6MT по цене меньше 1,1млн и двухцветный,как любите
http://haval.ru/models/h2/ Сообщение отредактировал AndreyArb - 14.5.2017, 22:43 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Лет 15 назад работала с девочкой ростом метр с кепкой, ну в лучшем случае 1.5, хотя навряд ли))). Ездила она на классике, пятерке с подушкой на водительском сиденье). Поехали на корпоратив. Как сказала одна наша сотрудница, которая ехала по трассе перед ней - глянешь в зеркало - страшно становится, видишь машину без водителя))).
Сообщение отредактировал olychik - 14.5.2017, 23:06 ______________________________________
|
||
цопирайт |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
жена рассказывала
у них в автошколе была ученица возраст 50+ рост 150- вес 100+ учебный логан позволял ей либо дотягиваться до педалей, либо видеть кромку капота и в любом случае рулём тёр женщине живот инструктор перед её заездами крестился но всех превзошли гайцы когда эта ученица таки попала на сдачу площадки, они тянули спичку - кто с ней поедет |
vova39 |
![]()
|
||
вот вам нафаршированный тачан 4WD 6MT по цене меньше 1,1млн и двухцветный,как любите http://haval.ru/models/h2/ Хорошую машину Хавал не назовут. Мое мнение - покупка большого китайца по цене бюджетного брендового малыша это не лучшее вложение денег. Да, к собственному ЧСВ размер машины добавит пунктов, но как в ней с безопасностью, например, с сервисом и ремонтом, с качеством материалов? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Китаец – вечная машина, один раз купишь, больше не продашь. (с) Народная мудрость.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Об чем и речь.
Не поленился и глянул теххарактеристики. Машина - брат Каптюра по размерам и по аналогичной цене. По аналогичной, Карл. Ну был бы он хоть размером с Прадо, тогда хоть какой-то профит вроде как имеется. А так, ну не понимаю я такой покупки ![]() PS Прикололо наличие двух выхлопов при наличии 4-х цилиндрового двигателя 1,5 пусть и турбированного ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
вот вам нафаршированный тачан 4WD 6MT по цене меньше 1,1млн и двухцветный,как любите http://haval.ru/models/h2/ Хорошую машину Хавал не назовут. Мое мнение - покупка большого китайца по цене бюджетного брендового малыша это не лучшее вложение денег. Да, к собственному ЧСВ размер машины добавит пунктов, но как в ней с безопасностью, например, с сервисом и ремонтом, с качеством материалов? https://www.youtube.com/watch?v=8EsUEsuuQZk https://www.youtube.com/watch?v=oDCZwvrWhkw краш тест https://www.drive2.ru/b/2946166/ ну а отзывы есть на drive2 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
И, да, вроде не Хавал, а Хавейл
"По-английски он читается как «Have» и «All», что в переводе «иметь всё»." ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
vova39 |
![]()
|
||
AndreyArb
Поставим вопрос несколько иначе, а Вы бы купили себе Хавал или Хавейл? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Лучше на Дастере чем китаец.Они ликвиднее в разы на вторичке.
![]()
|
||
Тут уж, как говорится и добавить нечего. Дастер от Рено сделал себе имя, а вот Хавал (сегодня первый раз услышал сей бренд) под большим вопросом.
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:12 |