![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как вы уже достали фанаты корейских кроссоверов. Я думаю владельцы тойот тоже считают салоны корейцев китайщиной блестящей.
Я же написал что салон вернее торпеда дубовая и все на этом. Я понимаю что салрн простой, меня это устравивает так нет надо написать же что я гоно бюджетное выбрал при том некоторые ездят еще на енотах. По моему мнению Каптур лучше енота, можно сказать это высокий енот без особого удорожания с кучей плюшек даже против текны. Салоны енотов что в базе что в текне тоже одинаковы и что? Я не пишу что кто купил гоно вы читаете как вам удобно да Алексей? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сойдет и для девочки и для мальчика. Вы ТХ их посмотрите. Максимальная скорость 1,6 170 против 185, и т.д., зато расход топлива заметно ниже. 2,0 - это для 4х4, если полный привод не нужен, то смысла переплачивать около нуля Да вот я тоже на это обратила внимание, расход на 2л сразу почти в 1,5 раза выше, +налог/страховка подороже. Ради того, чтоб пару раз за всю жизнь без проблем выбраться из сугроба, которые у нас крайне редко к тому же случаются, думаю, нет смысла так переплачивать ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.5.2017, 11:39 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Немного помолчу в тряпочку
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А как считаете, брать такую машину с 1,6 - совсем глупо, или для девочки пойдет? Сойдет и для девочки и для мальчика. Вы ТХ их посмотрите. Максимальная скорость 1,6 170 против 185, и т.д., зато расход топлива заметно ниже. 2,0 - это для 4х4, если полный привод не нужен, то смысла переплачивать около нуля. По цене опции оптимальна начальная и максимальная что и показывает рынок продаж а не мнение одного человека. Пруф в студию, эксперт Вы наш. Вам погулить трудно. Смотрите опрос на сайте каптур у меня в подписи. Тема называется кто какую комплектацию выбрал критик вы наш. Алексей я во всем не разбираюсь это похоже ваша прерогатива говном поливать. Сообщение отредактировал BENZINA - 14.5.2017, 11:39 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Алексей Вы хоть сами читаете, что пишите или по принципу "чукча - писатель". Чуть выше Вы написали, что человек купил типа среднюю комплектацию и там салон убог. Вас спросили ,а чем салон в максимальной отличается от "барабанного" и опять от Вас только поток сознания о том что вы Д'Артаньян.
Еще раз вопрос, чем отличается салон максималки от барабана. Только конкретно, пожалуйста. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну он прав на самом деле, если докидывать опций в среднюю - она получается дороже максималки, сам лично смотрел прайс. Расценки на допы в спб тоже недетские - просто поставить парктроник обычно примерно 15, тонировка 10. Климат и обогрев лобового вообще добавлять потом за гранью разумного будет цена.
![]()
|
||
Салон там не отличается. Наполнение электроники только магнитола датчики дождя света подлокотник обивка сидений вроде все.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
а вот и не подеретесь!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Салон там не отличается. Наполнение электроники только магнитола датчики дождя света подлокотник обивка сидений вроде все. Ну слава Богу, тогда почему на человека наехали? PS Сиденья только опционально за доплату. Сообщение отредактировал vova39 - 14.5.2017, 11:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да ну их диванных экспертов критикующих бюджетные машины а сами продолжающие ездить на бородатых енотах. И то бюджетный это дастер. Адекватен только Андрей.
Сообщение отредактировал BENZINA - 14.5.2017, 11:44 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну учитывая, что они все в разных городах))) Разве, что бананов нахватают сейчас))
![]()
|
||
Да ну их диванных экспертов критикующих бюджетные машины а сами продолжающие ездить на бородатых енотах. И то бюджетный это дастер. Адекватен только Андрей. Дастер не сильно бюджетнее Каптюра, не льстите себе. А второй адекватный - это конечно Вы ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Значит вы не ездили в каптуре.
Второй это Лис. Я не езжу уже на еноте. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Значит вы не ездили в каптуре. Я много в чем не ездил, но бюджетность авто измеряется его ценой. В данном случае, что Каптюр, что Дастер самые, что ни на есть бюджетники. Да, во вторник ,если срастется, планирую покатушки на Каптюре ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Но Каптур, по сравнению с Дастером, в котором даже выбор цвета минимальней минимального, гораздо симпатичнее и современней. К тому же, более унифицирован в смысле гендерной принадлежности потенциальных владельцев.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Об этом никто и не спорит.
![]()
|
||
Значит вы не ездили в каптуре. Я много в чем не ездил, но бюджетность авто измеряется его ценой. В данном случае, что Каптюр, что Дастер самые, что ни на есть бюджетники. Да, во вторник ,если срастется, планирую покатушки на Каптюре ![]() Так о чем рассуждаете если не ездили? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.5.2017, 12:07 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Об этом никто и не спорит. Ну я к тому, что бюджетник бюджетнику рознь ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Это тоже истина прописная. Каждый выбирает то, что ему нужно, но от этого класс машины не меняется.
Так о чем рассуждаете если не ездили? ![]() Ну проеду и что, после этого Каптюр превратится в люкс-класс. А цена - это объективное отражение качества. Заметьте, я Ваш выбор нигде словом не задел, а Вы уже кипятитесь. Сообщение отредактировал vova39 - 14.5.2017, 12:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:53 |