![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
До какого идеала? Все косяки и детские болезни весты давно известны. Или ждут естественного износа, чтобы понять ресурс?)
Лям с ништяками могут оставить ее себе, за эти деньги нам бензиныч давно рассказал, что можно купить)))) Каско и продажа - это занимаются разные структуры и заводу зачем это надо? ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
да и 4WD в ней не будет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Как раньше то без него жили?)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Новости по программе льготного автокредитования, наконец-то её продлили и реформировали: https://www.autonews.ru/news/59144cb39a7947...a79474e48d9c9ca
Вот текст указа: http://regulation.gov.ru/projects#npa=61862 или http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1109984/ Если вкратце, то максимальная сумма авто теперь 1,45 млн.руб. для авто, произведенного в 2017 году, 1,15 млн.руб. для авто 2016 года (было 1,15 млн. для всех); субсидия 6,7% от ставки по автокредиту (было - 2/3 ключевой ставки). В остальном без изменений. Раньше также был перечень авто, которые попадают под эту программу, сейчас такой перечень не нашёл. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
До какого идеала? Все косяки и детские болезни весты давно известны. Или ждут естественного износа, чтобы понять ресурс?) Лям с ништяками могут оставить ее себе, за эти деньги нам бензиныч давно рассказал, что можно купить)))) Каско и продажа - это занимаются разные структуры и заводу зачем это надо? Да ладно, "давно известны". Веста - младенец, для норм сбора статистики её надо года три продавать и обслуживать. Угу. Про калину тоже говорили - "нунафиг это мелкое недоизделие аж за триста килорублей". Бензинычи и говорили, кстати. А теперь смотрим, кто на первой строке http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html Да, но нет. Вам лень даже на рекламные баннеры свое внимание тратить (( https://clck.ru/B85PD Если вкратце, то максимальная сумма авто теперь 1,45 млн.руб Вот и сумма, к которой будут подтягивать прайсы. |
V_V |
![]()
|
||
Я на баннеры в принципе свое время не трачу. Каско в виде бонуса мне вообще не интересно с привязкой к стоимости, тем более, что оно привязано к цене. Пусть лучше меньше цена машины. Оно вообще услуга добровольная, либо условно добровольная при кредите.
1,45 это вообще прайс за гранью разумного, разве что по принуждению в поддержку нашего автопрома. Это вообще в принице выше нынешнего минимума за базу нынешних массовых паркетников - а это в среднем 1,6 на ручке с 2-4 подушками, кондеем, музыкой, минимальным набором подогревов. Я смотрел весту седан, крету, каптюр и далее - дальше нынешней цены максималки весты лучше барабан креты и каптюра, а не для фанатов заехать на поребрик и вовсе полуседан, солярки/рио, сандеро и т.д. Сообщение отредактировал V_V - 12.5.2017, 20:58 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
А что еще важно ну кроме литража и дополнительных прдушек-шторок?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Крета-барабан, думаю, возможна к рассмотрению если только для северов. Но там (на северах), как я понял, полный привод крайне желателен. Опять же, в отпуск на юг ехать и без кондея - это мазохизм. Ну как так, авто без кондея и без возможности добавить его опционально за почти 800 тыр
![]() Поглядел более внимательно официальный сайт Рено и узрел, что в случае внесения не менее половины суммы от цены машины предлагается кредит под ноль до трех лет с включенным КАСКО на первый год по тарифу 3,5% от полной стоимости автомобиля (на Каптур в том числе). Очень даже вкусное предложение. Сообщение отредактировал vova39 - 12.5.2017, 21:27 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Не знаю, по мне после енота и дастер вполне себе. При его наличии в момент покупки енота при соотношении цен в нынешних курсах валют я бы пошел за дастером, а не за енотом. Но тут сложно что-то донести, здесь енот идол)
Сейчас меня и вовсе запинают (мы же с Алексеем пару лет были буквально соседями), но при переводе цен за енота 1,4 можно по нынешним ценам и вовсе каптюра было бы взять на 1,6. При этом он бы был и 4х4, и выше, и багажник больше - основные претензии к еноту... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
25 самых продаваемых новых легковых и легких коммерческих автомобилей в РФ по моделям
http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=48615 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так никто не спорит, что если бы что-то было-бы, то может быть. Я вообще не идеализирую Ноут, но когда я выбирал машину - ходил смотреть Дастер в том числе. В то время, на мой взгляд, это чудо было внутри страшнее ядерной войны. Сейчас и Логаны, и Сандеры, и Дастеры значительно подтянулисть, как в плане экстерьера, так и в плане внутренней отделки. Резюмирую. В 2012 году я для себя за почти 600 тыр ничего лучше Ноута не нашел. В 2017 имея около миллиона на руках (ориентировочная стоимость нового Ноута на сегодняшний день) даже не стал бы рассматривать Ноут его к покупке.
Сообщение отредактировал vova39 - 12.5.2017, 21:43 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
В этом же году 670 стоила октавия 1,6 в средней комплектации+пакет (2 подушки правда и на кастрюльках против енота, но раздельный климат, парктроник, те же обогревы, сигналка, мп3-музыка, круиз, человеческий подлокотник, противотуманки с дхо и несоизмеримые 500 л багажника, а также независимая задняя подвеска против балки). Ну это в спб. А еще в эти деньги были жирно упакованные рио/солярис.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
атмодвигатель не меньше 2 л, полный привод, подушки\шторки, климат (а не кондей), круиз, мультируль с медиасистемой 2DIN, запаска
если новьё, то ещё родной сервис не дальше 1000км при прочих равных преимуществом станут нормальный автомат и релинги И каскование - это дорого, но... как в анекдоте про пистолет и часы )) |
V_V |
![]()
|
||
К этому перечню весту кросс никто и не будет пытаться подтягивать.
![]()
|
ну этот перечень ляма на полтора-два тянет, а вестакросс лям будет только в прыжке и то далеко не факт о.О
|
vova39 |
![]()
|
||
В этом же году 670 стоила октавия 1,6 в средней комплектации+пакет (2 подушки правда и на кастрюльках против енота, но раздельный климат, парктроник, те же обогревы, сигналка, мп3-музыка, круиз, человеческий подлокотник, противотуманки с дхо и несоизмеримые 500 л багажника, а также независимая задняя подвеска против балки). Ну это в спб. А еще в эти деньги были жирно упакованные рио/солярис. Смотрел и Рио и Солярис, но Ноут (для меня) их обыграл вчистую. Что такое 500 л багажника седана - это ничто, когда надо привезти габаритный груз, проходили. Седан, опять же с моей точки зрения, бестолковый авто. Раздельный климат... прикольно, даже может кто-то пользуется. И напоследок 580 и 670 тыр в 2012 году очень сильно разнящиеся суммы. По этой причине я не купил 1,6 АТ лакшу. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У октавии кузов лифтбек, габаритные грузы вполне можно возить.
Сообщение отредактировал vulf - 13.5.2017, 2:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
25 самых продаваемых новых легковых и легких коммерческих автомобилей в РФ по моделям http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=48615 10 место Kaptur vs 24 место Cee'd ![]() Крета-барабан, думаю, возможна к рассмотрению если только для северов. Но там (на северах), как я понял, полный привод крайне желателен. Опять же, в отпуск на юг ехать и без кондея - это мазохизм. Ну как так, авто без кондея и без возможности добавить его опционально за почти 800 тыр ![]() Поглядел более внимательно официальный сайт Рено и узрел, что в случае внесения не менее половины суммы от цены машины предлагается кредит под ноль до трех лет с включенным КАСКО на первый год по тарифу 3,5% от полной стоимости автомобиля (на Каптур в том числе). Очень даже вкусное предложение. Дополнительная выгода 30 000 рублей при заказе онлайн ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.5.2017, 7:53 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Смотрел и Рио и Солярис, но Ноут (для меня) их обыграл вчистую. Что такое 500 л багажника седана - это ничто, когда надо привезти габаритный груз, проходили. Седан, опять же с моей точки зрения, бестолковый авто. Раздельный климат... прикольно, даже может кто-то пользуется. И напоследок 580 и 670 тыр в 2012 году очень сильно разнящиеся суммы. По этой причине я не купил 1,6 АТ лакшу. Раньше тоже был фэном хетчей, но после поедания устриц для повседневной эксплуатации седанчик самое оно. С габаритным барахлом ездишь нечасто, обычного барахла входит гораздо больше, чем в куцый хетчбечий багажник. За счет бОльшей площади багажника расположить все можно бережнее и рациональнее Самое главное-тихо, не слышно как содержимое бренчит. Еще плюс в том,что ребеночка зимой не холодно с открытым багажником. Все ребеношные вещи входят на ура, включая сложенные коляски, и в салоне место для пятерых Габаритный груз возишь нечасто, да и доставка почти везде бесплатнаЯ хотя бы до двери. А суммы-перестаньте уже вспоминать, ушло оно. Приличная машина от лимона.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:00 |