![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня тоже нет проблем и не было с выбором. ![]() А ты что купился что я долго выбирал? ![]() ![]() Без скидок и с ржой не интересна. Леша, у тебя есть своя тема ![]() про экран в 12-13 дюймов в пакетах не слова Видимо с китая ставят головы. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Была у них какая-то тема, еще на первой солярке, что ставилась только как доп у ОД. Ни в одну комплектацю не входила. Это видимо из той же серии. Это е только у корейцев, у фрицев тоже предлагают официалы голову на андроиде видом один в один со штатной топовой и тоже за 60 с лишним...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Китай он такой, ОД не может поставить штатное не из пакета
Сообщение отредактировал AndreyArb - 8.5.2017, 17:25 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Запросто. Если познаний хватит...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Китай он такой, ОД не может поставить штатное не из пакета Помнится у нас дилер ниссана ставил какой то китайский бренд (забыл наименование) утверждая что это поставщик официальный. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Да, в прайсе нет. Я не сфотал, а жаль. Менеджер сказал, что она фирменная, корейская. Её использование разрешено с Кретами из салона. Такого огромного экрана я ещё нигде не видел. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Возвращаясь к "миниатюрности" рафика. Нагляднее: Ну мне кажется РАВ таки заметно меньше, хотя я все-таки да, имела в виду прежнюю модификацию, она была более женственной, щас немного изменился вид в сторону "унисекс" ![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Да, в прайсе нет. Я не сфотал, а жаль. Менеджер сказал, что она фирменная, корейская. Её использование разрешено с Кретами из салона. Такого огромного экрана я ещё нигде не видел. ![]() такая,иероглиф похожи? ![]() https://ru.aliexpress.com/item/10-inch-or-8...aa-6ed82ac552db https://ru.aliexpress.com/item/8-capacitive...49-189d16de6009 Китай он такой, ОД не может поставить штатное не из пакета Помнится у нас дилер ниссана ставил какой то китайский бренд (забыл наименование) утверждая что это поставщик официальный. такого в природе быть не может, только из фантазий менеджера,чтобы впарить китайскую балалайку втридорого кстати BMW X1 4WD года так 2012-2013 не сильно дорогие,можете к ним присмотреться новый ниссан кашкай тоже не плохой выбор,сейчас на них скидки не плохие есть ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Возвращаясь к "миниатюрности" рафика. Нагляднее: Ну мне кажется РАВ таки заметно меньше, хотя я все-таки да, имела в виду прежнюю модификацию, она была более женственной, щас немного изменился вид в сторону "унисекс" ![]() Ань! Сейчас всё почти "унисекс", а вот старый рафик, тот, что с колесом на пятой двери, так покрупнее нивы шевроле будет, и даже побрутальнее ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нет, мне так не кажется, что РАВ брутальней Шевро-Нивы, да и не сказала бы, что он намного больше. Подлиннее, да, но в общем смотрится гораздо грациозней. Нива на мой взгляд исключительно мужская машина.
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Рав4 исторически считается женским паркетником, ещё с первого кузова. КЕМ считается? Людьми. Если вашими категориями мыслить, то не розовую рубашку надо для примера приводить, а стринги. Вообще, позаглядывайте в окна Рав4, кто сидит за рулём? Правильно, женщины! Мужиков... Раз, два и обчёлся. Статистика-сука. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вообще, позаглядывайте в окна Рав4, кто сидит за рулём? Правильно, женщины! Мужиков... Раз, два и обчёлся. Статистика-сука. Вначале прочитал вместо Рав4 Енот))) Енот на порядок более женская машина, не по статусу, а по количеству владелиц. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
посмотрел цены,почитал DROM, возможно,что после куги,если меня не впечатлит новый Compas или Karog, возьму себе трехлетку BMW X3, моей нравится BMW X1, может и пойдет на замену еноту,посмотрим
![]()
|
Енот на порядок более женская машина, не по статусу, а по количеству владелиц. Андрей, это объясняется только одним фактом - просто бедных женщин граааздо больше, чем богатых ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Карочи, всё, что меньше тойоты тундры и шевроле тахо - бабские машинко
![]() З.Ы. Завтра соседке на тахо скажу, чтобы машинко на бабскую менала, ибо тень на мужицкий род бросает, ага, и замуправляющему нашему, в 120 кг веса и ростом за 190 см обязательно укажу - продавай свой рафик, нефиг тута на бабской машинко ездить и людей смущать ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Знакомый - директор склада лет 50-52, роста 180-185см, покатавшись на X5, продал его и купил Эвок былый. Доволен им, ничуть не считает его "бабским". Сказал достал X5 проблемами постоянными (не уточнял какими).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вот если бы он поменял Х5 на Экоспорт, то я бы удивился. А вот замена Х5 на Эвок почему то меня не удивляет...
![]()
|
||
Знакомый - директор склада лет 50-52, роста 180-185см, покатавшись на X5, продал его и купил Эвок былый. Доволен им, ничуть не считает его "бабским"... Молодец, мужик! Сломал систему! Шах и мат адептам мужицких и бабских авто ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ничего он не сломал.
Эвог не числицЦо женским -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
ОГласите весь список бабских авто, пжалуста! Ик, ик....
Некоторые мужья жОнам Вольтцев покупают, вот это пипец. Затюнить бабский и будет молодежным. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:01 |