![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Рав4 исторически считается женским паркетником, ещё с первого кузова.
Чушь,считался только трехдверка. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Просто рафик в первом кузове был довольно небольшой машиной и вот тогда он и обрел славу женской машины. Трехдверка вообще была меньше 4 метров. По сути, как Крета. Потом, как принято каждое поколение росло все больше, но имидж а ней так и прилип. Сейчас рафик наверно сопоставим с первым харриером/лексусом рх300 первого поколения. Судя по поиску даже больше ...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадик, а в ширину? В ширину по-моему стопудоф уже, не? Ну и вообще по оформлению аут как-то брутальней выглядит ![]() А может у меня в сознании просто прошлый рестайл вертиться? Он как, компактней были или нет? рафик В ширину так же. К верху есть небольшое сужение (у аута более прямо), но нам с женой хватает, ибо мелкие мы. Там, под потолком, нас нет уже ![]() З.Ы. В свое время отказался от покупки паджеро спорта, ибо там внутри реально тесно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.drom.ru/compare/toyota-rav4-vs-...ult-kaptur.html рав и каптур
![]() http://www.drom.ru/compare/kia-cee~d-vs-renault-kaptur.html сид и каптур ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.5.2017, 10:14 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Капюр лучше рафика, но хуже сида - сид лучше рафика?))))
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
Рав4 исторически считается женским паркетником, ещё с первого кузова. КЕМ считается? людьми, которые под дулом пистолета не наденут розовую рубашку? о.О Мы так придумаем, что машина с ГУРом - женская, с АКПП - женская, матиз - женская да что там - если домкрат не реечный хайджек на пять тонн, то не машина а стыд [хотя матиз таки женский, да ![]() Рафик - отличная машина, у которой универсальность, в т.ч. и гендерная, возведена в абсолют. Рынок-с. Он не требует привыкания, он простой и удобный, ему хватает и моторчика, и салона, и багажника. Ничего такого, что может хоть в каком-то смысле "зацепить", просто сел\поехал. При нынешнем ритме жизни эта нетребовательность и спокойствие дорогого стоят )) Правда, прыжок енот->рав по цене получается серьёзным. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Возвращаясь к "миниатюрности" рафика. Нагляднее:
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На форуме Каптур один чудак написал,что в Каптуре ему удобнее чем в Раве хотя деньги были 2 млн.р
![]() Были бы деньги на Рав и не было бы ипотеки..выбрал бы Рав. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Товарищ купил супруге раф 4, когда мы поехали за пойлом в супермаркет на нем, боялся будем смотреться на нем как два педика))) на самом деле рафик стал визуально большим, а внутри он кажется довольно таки просторным, на мой взгляд ничего общего с исключительно женским автомобилем он не имеет.
![]()
|
||
Товарищ купил супруге раф 4, когда мы поехали за пойлом в супермаркет на нем, боялся будем смотреться на нем как два педика)))... ![]() З.Ы. А у меня с "этим" ассоциириуются мини и рейдж ровер эвог ![]() ______________________________________
|
||
цопирайт |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
когда мы поехали за пойлом в супермаркет на нем, боялся будем смотреться на нем как два педика))) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3Co_4qOsbo8 В двух словах: — Не трогай мое радио! — Это же Бич Бойз — великая американская группа! — Бич Бойз не доведут тебя до добра. И никогда не трогай радио черного чувака. Ты можешь делать это в Китае, а здесь тебя просто завалят. Сообщение отредактировал цопирайт - 8.5.2017, 11:08 |
V_V |
![]()
|
||
А почему в рафике должно быть обязательно удобней? И что человек понимал под этим? Удобство машины не определяется ее ценой. Для меня вот рафик просто большая машина, мне неудобно на ней будет ездить в городе, я вообще себя чувствую комфортней в маленьких машинах.
![]()
|
||
... Для меня вот рафик просто большая машина... Да не большая она, средняя. Вот прадик или двухсотый - это действительно большие машины, хотя когда тесдрайвил прадика, дискомфорта не почувствовал. Правда сын долго ржал потом - я там практически не виден в нем ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
V_V купи оку микру пежо 107
![]() Мне не больше,мне выше надо и полный привод ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.5.2017, 13:09 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Да у меня нет проблем с выбором)
А это уже крайности какие-то) Да и в таком формату мне куда больше нравится А1. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня тоже нет проблем и не было с выбором.
|
||
V_V |
![]()
|
||
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А ты что купился что я долго выбирал?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Rocky, про экран в 12-13 дюймов в пакетах не слова
http://www.hyundai.ru/price_list/creta.pdf ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Без скидок и с ржой не интересна.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |