![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В чем прикол купить Дастер на 200 дороже
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Быть может будут скидки на Йети... ![]() смысл Yeti, надо уже будет Karoq смотреть ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Взять, если будет возможно, авто со скидками. Меня Йети всем устроил, кроме размера багажника и незакрытых порогов. Вопрос с багажником решаем (европол или бокс на крышу), а вот с порогами беда. Как у Каптюра бы сделать
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ни слова про Каптюр.... а то прибежит)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Он непонятно когда еще будет в реале этот карог. И он по традиции будет дороже. И скидок на него в ближайшиц год особо ждать не стоит... Кодиак вон будет дороже тигуана
Сообщение отредактировал V_V - 3.5.2017, 17:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
С этими переносами дублей тем не поймешь куда и постить)))
Перемещаю из личной темы Бензины свой вчерашний пост без купюр сюда: История моя. Сумбурно возможно. Для статистики. Под коньяком еще... Или в баре "ГАДКИЙ ЕНОТ" надо было написать... Влюбился в 4-ую спортягу еще на картинках и замыслил к покупке. И обязательно автомат. И обязательно атмосферник. Пришло время... Не стесняясь, сдал Енота в трейд-ин за 400, доплатил наликом 970 и уехал на новой. Цена 1420 минус 50 скидка ОД. Пройдет 5 лет, также, не стесняясь, сдам в трейд-ин и возьму другую. Чего париться? Это ж не жена, которая на всю жизнь. Это просто вещь. Как старые Адидасы, но не век же в них ходить! Бегать по утрам еще пойдут, а так... В Каптюре сидел, но недолго - неприятно ибо, интерьер как бы не обидеть кого... Тигуан, как сказал Стилавин - он, сука не модный! Сообщение отредактировал Edvig - 7.5.2017, 9:32 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Влюбился в 4-ую спортягу еще на картинке... У меня до сих пор висит фотография на А4 черного спортаге, действительно видок классный у него! ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Он непонятно когда еще будет в реале этот карог. И он по традиции будет дороже. И скидок на него в ближайшиц год особо ждать не стоит... Кодиак вон будет дороже тигуана в этом году https://www.autonews.ru/news/59031bd39a79479ba00ed3c7 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ни слова про рынок РФ. Или я это упустил. Официалы на премьере рестайловой октавии про смену йети не знали вообще ничего. Сказали только, что нынешний будет выпускаться примерно до середины года, потом вроде как должны его место на конвейере отдать под кодиак. По ценнику я думаю он будет между нынешним и тигуаном, если не по его цене. VW планирует что-то на наш рынок выводить по размерам и ценнику аналогичное крете. Если не ошибаюсь T-Roc.
Сообщение отредактировал V_V - 3.5.2017, 21:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Карог база двигатель от 1 литра
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
НасчётT-Roc: https://autoreview.ru/news/ubiyca-krety-fot...olkswagen-t-roc
Как написали в статье - мини-Крета, макси-Соул. Ожидается, что Тирок будет меньше Тигуана. Это точно не мой выбор ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Карог вообще непонятен для нашего рынка. По двигателям его вернее всего урежут по сравнению со "старшим" братом тигуаном, будет опять наверно 1,8 и 1,4. От гидромеханики они явно решили отказаться, на 1,6 он не поедет...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как так?! Купил Бензинину машину???
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Комплектация? Коробка? Почему не Дастер?
Как так?! Купил Бензинину машину??? ![]() ![]() Моя с черной крышей ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну воооот....
![]() Купил Лёхину машину и крышу перекрасил))) ![]() Не, не....Edvig, отличная машинка.... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Отцу 73 года, ему пойдет. Двигатель 2л, мкпп, полный привод. Цена 1076 труб
-------------------- Audi Q5 Premium S
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Новая машина в 73 года, вот это да! А мне Бензиныч предрек на Еноте до пенсии ездить... И ведь он не ошибся, всего то 1,5 года осталось. А потом он предречет мне ездить на Еноте пока он не развалится...
|
||
Edvig |
![]()
|
Ага, а в прошлом году он продал трехлетку Шкоду Октавию А5 1,6л 102 л.с, МКПП, с пробегом 8000 км.
Я вроде объявление здесь кидал. Или нет - не помню. Ушла мигом! Продал, ибо на реку низковато ездить ему. Рыбак. -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:45 |