![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
...сейчас за лимон то не из чего особо выбирать... Тут дело в хотелках, кои при отсутствии возможностей надо пришпоривать. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
....про привод покажут финансы. ![]() Леша, только полный! Иначе и мне придется начать тебя тролить))). Это в плане, что у одного из купивших Крету точка на двери багажника появилась (а может была), который попытался собрать кучу подписей, но и сотню вроде как не перешагнул. Наблюдаю много крет на дороге, много водителей возрастом как наш Андрей 69, но из них единицы освоили социальные сети. Иниернет статистика ниочем, раз уж есть несколько десятков машин учитывая что машины делаются н конвеере, то ли еще будет, а играть ромашку заржавеет нет, не по мне. Пока машине года нет, скоро начнутся задиры в цилиндрах... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Смотрел видео владельца на ютубе про ржавые точки по кругу машины и не только пятой двери. Было это на белой крете.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Никогда не понимал и не перестану понимать людей, покупающих большую и тяжёлую машину на переднем приводе. У мужа покойной сестры кашак переднеприводный, так я зимой его уже раз пять вытаскивал. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
фу-фу-фу. вот во истину, на вкус и цвет. мне совсем не нравятся его рубленые формы
![]() Ланселот, вы в нем сидели вообще? Как там с внутренним пространством? Снаружи ощущение, что должно быть не меряно! Если так, то еще можно простить ему такую внешность ![]() Это сугубо мое мнение ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так это, Вадим, он ездить просто не умеет.
Мой приятель уж лет 6 на кошаке+2 ездит на переднем приводе. Не было таких проблемм ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
фу-фу-фу. вот во истину, на вкус и цвет. мне совсем не нравятся его рубленые формы ![]() Ланселот, вы в нем сидели вообще? Как там с внутренним пространством? Снаружи ощущение, что должно быть не меряно! Если так, то еще можно простить ему такую внешность ![]() Это сугубо мое мнение ![]() Не просто сидел, а рассматривал его в качестве покупки в 2010 году вместо енота. И внутри он мне нравился больше. Просторно, удобно, красиво. качественно и...... дорого. В 2010 г. он стоил 650, а Енот - 470 Соответственно и выбрал Енот. В 11 году я писал кстати, что Енот мне сразу и не нравился внешне. Чистый расчет. Потом пообвыкся и как-то вроде даже и хорош)))) ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
3. На мкпп не ездил, но связка 2,0+4акпп не понравилась, толком не разгоняется и толкается постоянно. 1,6cvt едет гораздо лучше и предсказуемее как то. С прошивкой от Паульса связка 2,0+4акпп едет замечательно. Это я как один из первопроходцев чип тюнинга каптюра говорю ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ланс, ну если так, то всё в Ваших руках! Еще есть время пересесть
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Никогда не понимал и не перестану понимать людей ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
С прошивкой от Паульса связка 2,0+4акпп едет замечательно. От Паульса?? Это из тех который, из под Сталинграда? не доверял бы я такому тюнингу)) Сообщение отредактировал mihalich827 - 30.3.2017, 9:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Никогда не понимал и не перестану понимать людей, покупающих большую и тяжёлую машину на переднем приводе. У мужа покойной сестры кашак переднеприводный, так я зимой его уже раз пять вытаскивал. Какая нафиг тяжелая ...вес 1260-1400 кг. в зависимости от двигателя. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.3.2017, 9:19 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланс, ну если так, то всё в Ваших руках! Еще есть время пересесть ![]() Поздно. Приоритеты поменялись. Дом строю в деревне)))) ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
С прошивкой от Паульса связка 2,0+4акпп едет замечательно. От Паульса?? Это из тех который, из под Сталинграда? не доверял бы я такому тюнингу)) Мужчина, когда я читаю ваши посты, у меня складывается впечатление, что вы либо владелец бмв, либо просто пытаетесь так выглядеть) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Никогда не понимал и не перестану понимать людей, покупающих большую и тяжёлую машину на переднем приводе. У мужа покойной сестры кашак переднеприводный, так я зимой его уже раз пять вытаскивал. А я вот не понимаю, как в городе можно за одну зиму пять раз посадить Кашкай. Я на Ноуте сел один раз и то не в городе, да вообще за всю свою автомобильную жизнь сажал машины раз пять, в основном в лесу, причем практически всегда благополучно выбирался сам с помощью саперной лопатки, которая всегда в багажнике. А на Ноуте было следующее - перед гаражом укладывали газовую трубу и я обоими передними колесами угодил в узкую траншею, которую как бы засыпали, но не совсем хорошо. Но там и полный привод не помог бы, потому как полноприводная Навара и та с трудом меня вытащила, будучи всеми колесами на асфальте. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Так это, Вадим, он ездить просто не умеет. Мой приятель уж лет 6 на кошаке+2 ездит на переднем приводе. Не было таких проблемм Ага. Особенно зимой. Снег во дворе родителей после двухдневного ахтунга не убирали, но у него же машина типа высокая, и вроде на кроссовер похожа, ну и лезет туда, куда седаны зимой дорогу забыли, и сидит потом, посвистывая передними колесами по льду в колее под снегом ![]() Никогда не понимал и не перестану понимать людей, покупающих большую и тяжёлую машину на переднем приводе. У мужа покойной сестры кашак переднеприводный, так я зимой его уже раз пять вытаскивал. А я вот не понимаю, как в городе можно за одну зиму пять раз посадить Кашкай... Два раза во дворе, и три раза на подъезде к кладбищу. Про двор написал уже, а в тех случаях он тупо за мной пёр, забыв что недопривод у него. З.Ы. В нашем городе зимой снега нет только на улицах, во дворах очень редко убирают. Есть места, куда даже я не полезу ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вот и весь ответ..... Голову, голову включаем! И ездим на моноприводе))))
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:10 |