![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
За Каптур. Я то тут при чем?
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, тогда ты хоть читай, что цитируешь, и что отвечаешь на цитату. А то ведь со стороны получается, что это не остальные, а ты.....
![]() Ага , и если голосовалку устроить , то многие будут всё таки за Аню ![]() Наивный. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Львовна зайдёт , и офигеет
![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Все равно не понимаю, почему он замена пузотерки. На мой взгляд заменой пузотерке может стать только другая пузотерка ![]() если хочешь клиренс выше и не сидеть зимой в сугробе,то экоспорт или любой SUV и для меня только 4WD иначе смысла нет Сообщение отредактировал AndreyArb - 29.3.2017, 8:44 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Ты прав. Но я ее лично не имел ввиду. Про опрос да пост выше. Просто я искренне не верю что экоспорт кому то может нравится и особенно девушкам. Им обычно нравятся яркие выразительные. Аня прошу прощения. ![]() не поверишь,на экоспортах в большинстве и ездят девушки,мужики больше на кугах и эксплорерах а теперь найди отличия ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndreyArb - 29.3.2017, 8:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Странно. Что в этом крокодиле их привлекает.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А если отринуть все временные рамки и модификации с ними связанные, то я бы хотел ездить на этом: ХОНДА
Компоновочка - ну прям по мне. Более поздние версии уже потеряли то удобство салона и эргономику органов управления.... Но, годы, годы..... Не хочу с рук брать ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Почитал полемику... С одной стороны, как владельцу Каптюра, мне лестно, что товарищ Бензина считает Каптюр близким к идеалу...
Но с другой стороны не разделяю безапелляционность. Однако, что-то мне подсказывает, что в жизни Бензина другой. Уверен, что все форумчане, которые лично знакомы с активным форумчаниным Бензиной, подтвердят это. Ага? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это может Лис сказать и Андрей
![]() Хонду тоже хотел, но бу это лотерея. Сообщение отредактировал BENZINA - 29.3.2017, 12:21 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Ну вот, яж говорил!
![]()
|
||
А черт Вадима братана забыл
![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Хуиз братан Вадим?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Но с другой стороны не разделяю безапелляционность. Однако, что-то мне подсказывает, что в жизни Бензина другой. Уверен, что все форумчане, которые лично знакомы с активным форумчаниным Бензиной, подтвердят это. Ага? Нифига. Лёшич он и в Африке Бензиныч. Подтверждаю, как лично знакомый с сим активным форумчаниным. Хуиз братан Вадим? ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 29.3.2017, 12:34 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Я уж запутался - так Бензина в жизни такой? Или какой-то не такой?
Или такой но не как все? Или вообще как? Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 29.3.2017, 13:41 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Странно. Что в этом крокодиле их привлекает. Решетка радиатора от Хундая. Хотя кто только ее не копировал, даже Крузак. И на мой взгляд Экоспорт элегантнее Куги. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... Однако, что-то мне подсказывает, что в жизни Бензина другой. ... Ага? Как в воду глядел! ![]() ... Аня прошу прощения. ![]() Сделаю вид, что поверила в искренность. Прощен! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Дайте нормальную ссылку где шкодаваги жрут масло новые которые рапид октавия итд.
![]()
|
||
Нашел https://www.youtube.com/watch?v=dp2DiskJXYg после просмотра что то не очень хотелось смотреть шкоду.
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:42 |