![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Всё верно, Rinat. Только поражает тот факт, что свой вкус Алексей (кстати, уже в который раз) позиционирует, как хороший, а все остальные вкусы - плохие.
Это вот равносильно, если бы он заявил: "У всех, кому нравится страстная енотолюбка, дурной вкус!" ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.3.2017, 20:34 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ни в коем случае, Лешу нужно принять как есть и он хочет сказать, что страстная енотолюбка самая красивая на свете для ее мужчины! Он просто плохо расставляет слова.
Леха, правильно?! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Самая красивая для меня моя жена)))
Но реально форд урод против каптура. При всем уважении к енотолюбке. Сообщение отредактировал BENZINA - 28.3.2017, 20:42 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Анечка......
![]() ![]() Не слушай Лёху.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Но реально форд урод против каптура. Держись Леха, сейчас АндрейАрб задаст тебе леща! ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Какая ж он пузотерка с клиренсом 20?? На мой взгляд Куга в миниатюре ![]() ![]() читаем внимательно,он замена пузотерки! а не сам пузотерка Но реально форд урод против каптура. Держись Леха, сейчас АндрейАрб задаст тебе леща! на вкус и цвет фломастеры разные рестайлинговый на видео очень даже нечего,да и движок есть 2л 140лс ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Все равно не понимаю, почему он замена пузотерки. На мой взгляд заменой пузотерке может стать только другая пузотерка
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Женская логика в действии
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Бензина, в лоб получишь....
![]()
|
Вот хоть убейте меня, но не вижу прям уж такой разительной разницы между каптуром и экоспортом. По-моему они вообще близнецы-братья, Только брат-экоспорт более спортивный и подтянутый, а брат-каптур - более ленивый и разъевшийся увалень... а так, одна порода 100%
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.3.2017, 21:17 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() только без камеры заднего вида и экранчика ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Прошу обратить внимание на контуры машин, наложенные друг на друга в самом начале сравнения (по моей ссылке), где сравнение габаритов, там наглядно показано, что они не просто похожи, они практически полностью совпадают по всем внешним параметрам
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.3.2017, 21:13 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ох уж эти девушки.... Я вот не берусь о платьях слава богу спорить
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Вот хоть убейте меня, но не вижу прям уж такой разительной разницы междй каптуром и экоспортом. Все в порядке, для супруги ВАЗ 2101-2107 все жигули ни какой разницы, ВАЗ 2108 - 2112 лада, УАЗики бывают большие и маленькие (бортовой это большой, козлик это маленький), микроавтобусы все газели, все грузовики камазы... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В точку
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
И что, моя тоже путает серебристые машины.
Но Анечка же РАЗБИРАЕТСЯ!!! Шовинисты вы недалекие ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот хоть убейте меня, но не вижу прям уж такой разительной разницы междй каптуром и экоспортом. Все в порядке, для супруги ВАЗ 2101-2107 все жигули ни какой разницы, ВАЗ 2108 - 2112 лада, УАЗики бывают большие и маленькие (бортовой это большой, козлик это маленький), микроавтобусы все газели, все грузовики камазы... Ринат, а вы мое предыдущее сообщение прочитали? Вы по ссылочке-то пройдите, полюбопытствуйте. В профиль Экоспорт практически один в один Каптур, разница в считанных сантиметрах. ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Я и говорю, они же не смотрят, а просто уверены в своей правоте.
![]()
|
||
В профиль они все одинаковы
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:10 |