![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Леша, ты бы сначала машину то купил, а уж потом аватарку менял, предусмотрительный и рассудительный ты наш. А то вдруг не синий будет и вдруг не Каптюр...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
С Лешиным непостоянством до июня у него еще раз 5 предпочтения сменятся
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не сменится, если только комплектация. Аватарка так помечтать)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Правильно! Мы с тобой одной крови!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
С Лешиным непостоянством до июня у него еще раз 5 предпочтения сменятся ![]() Вот попомните эти слова! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не сменится. Если только финансы не внесут изменения.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не сменится, если только комплектация. Правильно, Лёшич! Главное поставить перед собой цель, а остальное приложится ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ну все затроллили Лешу, практически все так выбирают, лично я прошлой осенью стоял перед выбором, каптюр или крета, не определился, плюнул, погасил ипотеку, думаю через год поменяю, перескочил на спортэйдж - тюссан, вроде и мотор атмосферник, коробка гидромеханический автомат... но как почитал про двигатель, пригляделся на сварные швы... расстроился, теперь изучаю мазду сх5 но убейте не нравится мне ее как панель так и щиток приборов! И внешне она выглядит куцо. Увидел сх5 2017 года, вроде радикальных изменений нет но уже совсем другое дело, но автарку менять пока не буду, к лету около 1 с 6 0 накоплю, может приспичит и куплю либо каптюр или крету... не приспичит накоплю на мазду к новому году. Правильно Леша говорит, в наше время когда мама папа не дают денег на машину рассчитываешь только на себя, случиться всякое может.
Сообщение отредактировал Rinat - 28.3.2017, 15:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Каптур на сегодня альтернатива ноуту. Я понимаю, что багажник не очень(в еноте 280, каптур - 387).
Я смотрю, что люди с ноута пересаживаются в основном на паркетники ,а их с полным или передним приводом кроме каптура до 1,2 нет вообще. Реально Каптур с передним приводом стартует от 890.000 рублей и максималку можно взять 1,065 млн.руб из тех, что в наличии. Под заказ чуть дороже но в пределах 1,2 млн.руб. Думаю о второй комплектации с опциями, но в максималке все тоже без доплат плюс базовые опции богаче. А так вторую комплектацию драйв можно взять за 945.000 рублей, но добавив пакет климат+обогрев лобового 22,900 рублей выходит = 968.000 руб, при том что максималка с климатом и доп.базовыми опциями стоит 1,065 млн. руб. разница 98.000 рублей,но оно того стоит. Вот поэтому у меня и стоит выбор по финансам: 1 вариант драйв передний привод 1,6 литра 945.000, 2 вариант драйв 1 млн.руб с копейками но полный и 2 литра,но без климата ![]() ![]() p.s. по поводу аватарки, можно ведь любую картинку и не обязательно то на чем ездишь. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.3.2017, 15:27 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
а как вам такой экоспорт
https://www.youtube.com/watch?v=QZ8kt7NvcZs ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Выкидыш дизайна куги.
Сообщение отредактировал BENZINA - 28.3.2017, 20:09 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Во-первых муж. род без "ь"
![]() ![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
ну экоспорт никак не замена куге,замена пузотерки какой нибудь-это ДА
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Какая ж он пузотерка с клиренсом 20?? На мой взгляд Куга в миниатюре
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.3.2017, 19:22 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Мне как-то коллега устроила тест-драйв своего Экоспорта. Мне не понравилось. Очень тесно внутри, с двигателем 1,6 не едет. Такие вещи, как плохой обзор через заднее стекло я даже не беру в расчет, для меня это несущественно. Ну, и какая надежность у Форда, я хорошо ощутил по рабочему Транзиту...Газель реже ломалась...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вот если рядом поставить экоспорт, каптюр, крету, то первый не пропорционально узкий, короткий и высокий, багажник как у матиза, пэтому я и не рассматриваю его как замену еноту, возможно в цифрах он и не отличается от конкурентов(дхшхв), но субъективно... дизайн согласен - хорош.
![]()
|
||
Ну, и какая надежность у Форда, я хорошо ощутил по рабочему Транзиту... Форд форду рознь, у друга фф3 и у коллеги, один в 1, седан, черные, одного года выпуска. Коллега за 100000 поменял рейку по гарантии и все, друг за 100000 поменял рейку, какая то трубка лопнула, поменял жгут проводов в моторном отсеке (какая то ошибка вылезла), рассыпался катализатор, менял подшипники ступицы, менял стойки... при этом первый по городу преимущественного второй по трассе ездили. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Те кто говорят, что экоспорт внешне хорош у тех проблемы с вкусом
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Алексей, почему ты считаешь, что именно ТВОЙ вкус является эталоном???
Впрочем, для меня это уже давно не новость ![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Те кто говорят, что экоспорт внешне хорош у тех проблемы с вкусом ![]() Леша это в порядке вещей, представляешь что случилось бы в мире, если бы весь мужской пол влюбился бы в страстную енотолюбку? Как минимум третья мировая... У каждого свой вкус и слава богу! Сообщение отредактировал Rinat - 28.3.2017, 20:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:51 |