![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На мой вкус уродский дизайн высокий и узкий. Ну или смотрится так. У меня во дворе стоит... Жуть.
Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2017, 19:14 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
На мой вкус уродский дизайн высокий и узкий. Ну или смотрится так. У меня во дворе стоит... Жуть. Дизайн высокий и узкий? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На вид высокий и узкий.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А мне как раз поэтому и нравится
![]() ![]() Да Енот-то такой же практически, в любое междуполосье пролезет при необходимости ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.3.2017, 21:19 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А мне нравится ![]() Видеокамеры на задний ход нет..... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тюю, а на фига она??
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Как??????
НННННннннааада!!!! ![]() Мне без неё грустно! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну камеру, на сколько я понимаю, можно и дополнительно поставить. ну если уж совсем грустно
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Не, ну понятно, в Еноте комфорте ещё можно покопаться. А в машине за лям.....
Неееееее..... ![]() Должно быть!!! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну камера на задний ход мало в каких машинах за лям есть, если только далекооо за лям
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Вынужден согласиться с Лёшей.
В Каптуре есть! А он как раз лям с копейками.... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Скажем так, работа нашего климата действительно не выдерживает никакой критики в зимнее время. Летом он работает как надо. В других машинах с климатом дела обстоят по другому. Скажем так, в принципе он меня устраивает. Но летом меньше - выезжаешь на солнце - приходится ручками регулировать, чтобы попрохладнее было. Заезжаешь в тень - опять же ручками делаешь потеплее). Сравнивая с кондеем в мужниной машине - особого смысла не вижу. Вот у подружки в Х5-м мне климат больше нравится) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
2 года юзал Тойоту Камри с климатом, понял что климат- ненужная приблуда.
Что не нравилось, особенно зимой: выставишь на +25 , едешь на пассажирском сиденье, расслабишься. ботинки снимишь и тут климат решает что уже нагрел машину и...... выключает подачу теплого воздуха...... Ноги начинают слегка остывать...... натягиваешь ботинки. Тут климат решает что машина остыла и включает печку. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
А мне нравится ![]() Видеокамеры на задний ход нет..... ![]() без проблем ставится китайская за 300р ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну камеру, на сколько я понимаю, можно и дополнительно поставить. ну если уж совсем грустно Верно, причем цена вопроса в районе 5 тыр, что не принципиально. Не, ну понятно, в Еноте комфорте ещё можно покопаться. А в машине за лям..... Неееееее..... ![]() Должно быть!!! Был бы сейчас Ноут еще продавался, то как раз около лямя и стоил бы в комплектации Текна (в 2012 году что-то около 700 тыр Текна стоила), так что ничего зазорного в установке камеры в машине за лям нет. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вынужден согласиться с Лёшей. В Каптуре есть! А он как раз лям с копейками.... Вот же писал, что тогда уж точно лучше Каптур........ Лёха..... давай "каптурь"...... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Только в июне
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Тюююю...., ты смотри, к июню подорожает, будешь потом репу чесать....
![]()
|
||
Куплю без климата
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:00 |