![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну что, Лёха, ушла лубов, завяли помидоры?
Говорили тебе: Енот не ржавеет.... Нет, не слушался И что после этого "ведро с болтами"???? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот нормальное отношение к покраске.
Бюджетные импортные "кроссовки" брать - зря деньги тратить. Путные иностранцы начинаются от 2,5 лямов. А лучше - 3.5. Производители просто используют бренд, гоня страшное фуфло ![]() ![]() Не обманывайте СЕБЯ, люди!!! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я за каптур)))
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это не гниль и бывало и на енотах
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2017, 14:41 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если к покупки новой машины подходить чуть ли ни с микроскопом, то так и шизу словить недолго. На мой взгляд все очень просто. Если нет возможности купить дорогую машину, надо покупать то что нравится, исходя из своих финансов. Думаю, Каптур ни чуть не лучше и не хуже Ноута в плане покраски. А ввалить 2,5-3,5 ляма в железку далеко не много людей может себе позволить. Поэтому поддержу Алексея, мне лично Каптур очень понравился, как внешне, так и в плане цены вполне адекватно. Может даже буду рассматривать к покупке, но сначала надо посидеть в нем, пощупать, прокатиться.
PS Посмотрел по ссылкам. О, ужас, потертости, которые через дцать лет могут (а может и не могут) протереться до металла. Проще надо относится к вещам. Да, несомненно, вещи нужно беречь, но и зацикливаться на мелочах не стОит. Читаешь интернет, как сводки с поля боя. За царапину своего железного красавца люди убить друг-друга готовы. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я уже катался на нем,кроме механики. Теперь выбираю 1,6 4х2 5 МТ VS 2,0 4х4 6 МТ
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2017, 17:02 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не, я механику больше не хочу - устал ручку дергать, только автомат, именно автомат - не вариатор, не робот, не ДСГ. Кстати, а почему механика?
![]()
|
||
Не понравилось буксовать на автомате и разгон туповат....с механикой спокойнее и плюс расход,ремонт проще если что
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2017, 17:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Toxep Каптур купил, а я упустил этот момент https://www.drive2.ru/r/renault/1740670/
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2017, 20:58 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Исходя из имеющегося у меня енотовского климата, я бы на климате не зацикливалась.
![]()
|
||
Я не зацикливаюсь, просто привык за 2 года,но полный привод нужнее
![]() olychik а что с климатом не так? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2017, 22:57 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Исходя из имеющегося у меня енотовского климата, я бы на климате не зацикливалась. Скажем так, работа нашего климата действительно не выдерживает никакой критики в зимнее время. Летом он работает как надо. В других машинах с климатом дела обстоят по другому. Я если и буду рассматривать Каптур, то выбирать особо не придется - по-любому 4х4 с климатом, потому как только в такой комплектации есть АКПП. А на ручке меня и Ноут устраивает практически на 100 процентов. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Дорогой Бензина! В очередной раз убеждаюсь в вашем здравомыслии, а также в трезвом, взвешенном подходе к выбору авто.
Сам я ужо также владелец Каптюра. Чего и вам желаю. Приходите на наш форум, будем везти долгие душевные разговоры. П.с. Климат на каптюре работает хуже чем в ноуте, по крайней мере, зимой. Если в ноуте приходится регулировать вручную температуры, то в каптюре ещё и направления обдува. Летом вроде получше. Это моё ощущение. Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 26.3.2017, 11:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Те в каптур брать климат не стоит?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
берите Форд Экоспорт, с климатом и печкой у форда все всегда хорошо и скидки к тому же есть
http://www.ford.ru/Cars/EcoSport/Price ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Те в каптур брать климат не стоит? Не могу сравнить насколько он удобней кондиционера в каптюре. Наверное, автоматичность в нем присутствует. Летом нормально работает. Зимой полуручной режим, правда на длительные поездки Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 26.3.2017, 18:37 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не бери Форд экоспорт, не надо...
![]()
|
||
Экоспорт уродец.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А мне нравится
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:04 |