![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Умно !
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ездил на мойку и поставил перед парадной
![]() Выбираю из двух этих цветов,но серая сталь тоже красивый цвет. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Ездил на мойку и поставил перед парадной ![]() Выбираю из двух этих цветов,но серая сталь тоже красивый цвет. ![]() ![]() я за нижний ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Лёш, этож пи--ц какой-то Откуда такая грязюка?
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Там нет газона.
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Про грязь скажу ее везде с достатком, в любом городе найдется если по искать!
![]() BENZINA Я бы взял верхнюю, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Оранжевенький - это скорее мой вариант
![]() Я бы взял верхнюю, ![]() ![]() Я тоже за синенького. К тому же, как бы в память о синем Еноте ![]() Ох и капризный Вы оказались, vova ![]() ...C4 - та же ерунда, только вид сбоку (в смысле отличие в дизайне), а седан он и в Африке - седан. Ну С4 же в кузове хэч бывает, а это уже совсем другая история. Или данная акция только на седаны? А насчет С4 при таких сладких условиях я бы вот подумала ![]() А что мешает, акция идет, можете съездить к дилиру Ситроен и все разузнать, пощупать, потрогать, потестировать, сделать расчет. Единственное, что Вашу машину не возьмут в трейдин, там ограничение по возрасту - не старше восьми лет... Дык это значительно уменьшает привлекательность предложения ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.3.2017, 17:32 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну С4 же в кузове хэч бывает, а это уже совсем другая история. Или данная акция только на седаны? Насколько я понял - только на седан. Ды к это значительно уменьшает привлекательность предложения ![]() Так то да, но и салон понять можно - им проблемы со старыми машинами не нужны. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да я и не настаиваю
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ситроен вообще не машины
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну я в дебри не лезу, а внешне С4 хэч мне нравится.
А почему они не машины?? ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Потому, что на данный момент, машинами являются только каптюры...
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ниссан тоже машины
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Ниссаны разные бывают, на вкус и цвет....
S-Cargo ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 23.3.2017, 21:15 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Прикольный.
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Выбираю из двух этих цветов,но серая сталь тоже красивый цвет. Серая сталь больше подходит под цвет ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот такую Леше надо ( или подобную )
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Крета
![]() https://www.youtube.com/watch?v=WBndiD3KFV8 https://www.youtube.com/watch?v=0_ZKU_8EK1Y Сообщение отредактировал BENZINA - 24.3.2017, 20:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:04 |