![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
"Патриот" - и клиренс, и цена, и полный привод!
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Самому не смешно?
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Стесняетесь в СПб на "Патриоте" ездить? М-да....
Короче, машину меняете ради "ПОНТОВ", а не из-за полного привода и клиренса. Я только пару раз за 14 лет задумался о полном приводе, но пока не судьба его опробовать и авто с ним иметь. Вывод какой? Фигня это всё! При Случае быстрее меня из сугроба вылезете в метель, на работу не опоздаете и т.д. и.т.п. И что, счастливее будете, успешнее? Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 23.3.2017, 10:12 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price
вот форд с 2,5 автомат ну почти пустой но все же с учетом всех акций можно за 1,3 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Покупать седан по цене Каптура максималки? ![]() ![]() Если бы Каптур 2016 продавали с такой вкусностью, что и 408-й, то и разговора не было бы, но он имеет только одну преференцию в виде скидки в 60 тыр под утилизацию, а мне утилизировать пока нечего. Ох и капризный Вы оказались, vova ![]() Да дело не в капризе, а в том, что вкладывая в железяку 900 тыр своих денег (виртуальные скидки в расчет не берем) все-таки хочется чтобы она была "твоей". В данном случае я "повелся" на скидки и если бы в такой ценовой нише был бы к примеру 3008 Пежо, то впрягся бы. Но там цены несколько другие. Седан - абсолютно не функциональный авто в плане эксплуатации багажного отделения (говорю, потому как владел седаном), так как в огромный багажник ничего толком не перевезти, кроме чемоданов. Не понимаю логики производителя, что мешало сделать 408-ой лифтбеком. Ведь с виду как седан, но совершенно другие возможности по использованию пространства багажника. C4 - та же ерунда, только вид сбоку (в смысле отличие в дизайне), а седан он и в Африке - седан. А насчет С4 при таких сладких условиях я бы вот подумала ![]() А что мешает, акция идет, можете съездить к дилиру Ситроен и все разузнать, пощупать, потрогать, потестировать, сделать расчет. Единственное, что Вашу машину не возьмут в трейдин, там ограничение по возрасту - не старше восьми лет. Исходя из анализа ситуации я понял одно, что такие щедроты введены на машины, которые тупо не продаются за те деньги, которые за них просят, вот и пытаются хоть как-то их реализовать. В общем я пока решил еще годик повременить, как говориться - утро вечера мудренее. Скидок еще будет вагон, так как ситуация в экономике пока далека от радужной. Стесняетесь в СПб на "Патриоте" ездить? М-да.... Короче, машину меняете ради "ПОНТОВ", а не из-за полного привода и клиренса. Я только пару раз за 14 лет задумался о полном приводе, но пока не судьба его опробовать и авто с ним иметь. Вывод какой? Фигня это всё! При Случае быстрее меня из сугроба вылезете в метель, на работу не опоздаете и т.д. и.т.п. И что, счастливее будете, успешнее? Эт точно, чем круче жып, тем дальше идти за трактором ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Алексей Коняев для понтов берут другие машины,но не рено. Вчера не мог выехать с своей парковки за домом
![]() ![]() На каптур в наличии можно получить скидку 80.000 р без утилизации. Скидка и трейд-ин. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price вот форд с 2,5 автомат ну почти пустой но все же с учетом всех акций можно за 1,3 Так-то да, но 1,3 и 0,89 млн - цифры несколько отличные. Тут в чем фишка, когда для человека 0,41 млн руб не деньги, то он не будет покупать Кугу, а пойдет за Мерседесом. Для меня лично это очень приличная сумма. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И нафиг мне Куга передний привод и пустой как барабан на автомате....побуксовать ? Там даже доработать нечего
![]() ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Мне новый Уаз Патриот визуально очень нравится, брутально выглядит, было бы качество нормальным, да расход как на Еноте
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если доработать - есть мастер http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=25739
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Алексей Коняев для понтов берут другие машины,но не рено. Вчера не мог выехать с своей парковки за домом ![]() ![]() На каптур в наличии можно получить скидку 80.000 р без утилизации. Скидка и трейд-ин. Вот честно, даже и не знаю что сказать. Но все-таки по порядку. Чтож за такая парковка у дома, что с нее нельзя выехать? Опять же купив Каптур, Вы действительно первое время будете выезжать со своего места, но в итоге разобъете его так, что и Каптур в итоге сядет. Далее по тексту Каптур Стайл на автомате 1149 тыр. Минус, пусть будет 400 тыр в прыжке (скидка и зачет цены авто), получаем 749 тыр на три года под три процента с ежемесячным платежом под 25 ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
BENZINA, вот субарик, с подключаемым полным приводом. Накуя в городе ему полный привод с таким клиренсом?
![]() А то что не чистят дворы/стоянки/дороги, так это уже другой вопрос. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Чистят,но за домом грязь.Ничего никто не разобьет...тут как раз нужен клиренс от 170 и все хорошо в любую погоду. И нафиг мне ваш субарик который еще ниже моей.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.3.2017, 10:56 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Я не предлагаю вам субарь, я грю о том, что на нём полный привод "ни к селу, ни к городу".
![]() Идея проста, ни к чему менять автомобили каждые ТРЫ года, тем более, что большинство из-них выполняют одни и те же задачи: возят по городу/трассе. К тому же, зачем менять исправный автомобиль на новый? Если бы вопрос стоял о достаточности салонного пространства, я бы понял, но кроссоверы этим не блещут. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 23.3.2017, 11:16 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Я не предлагаю вам субарь, я грю о том, что на нём полный привод "ни к селу, ни к городу". ![]() мне кажется что на пузотерках полный привод делают исключительно для более четкой управляемости, но никак не для того чтобы форсировать бездорожье. Премиум сегмент Мерседес S, BMW 7, Audi 8L в максималке идут с полным приводом, но это не значит что на ней поедут на рыбалку, или на охоту. В двух из них даже нет запаски ![]() Субару же всегда были в полном приводе, только в таком кузове как у вас были еще с передним приводом. Сообщение отредактировал stepan - 23.3.2017, 11:17 ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
"Патриот" - и клиренс, и цена, и полный привод! ![]() про Патриот в Африке http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/3...239#post7257239 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
stepan, а, это
"До 1980-х годов полный привод ассоциировался исключительно с вездеходами, а полноприводные автомобили имели увеличенные дорожный просвет и другие атрибуты повышенной проходимости. Однако после появления системы quattro на чисто дорожных автомобилях Audi и ряда аналогичных систем у других компаний привод на все колёса стал рассматриваться и как средство повышения ходовых качеств обычных автомобилей без задачи повышения проходимости. В этом случае обеспечивается наиболее эффективное использование мощности двигателя при любом режиме движения, улучшается управляемость, особенно на скользких покрытиях. Именно с этими целями полный привод используется на спортивных автомобилях, например, Lamborghini Murciélago и некоторых моделях Porsche, широко распространён на автомобилях Subaru, а также на представительских автомобилях для повышения уровня активной безопасности — примеры такого использования включают системы 4Matic (на автомобилях Mercedes Benz), XWD (Saab), xDrive (BMW), AWD[2] (Volvo), 4 Motion (Volkswagen), а из российских разработок — трансмиссию малосерийной представительской «Волги» ГАЗ-3105." https://ru.wikipedia.org/wiki/Полный_привод Для автомобиля со средней скоростью в городе 20-30 км/ч это нужная вещь! ![]() UPD. Это не мой субарь. Если буду брать субарь, то Forester поколения SG. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 23.3.2017, 11:37 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
BENZINA |
![]()
|
||
Мне в городе минус 50% парковок из за маленького клиренса.Так понятно? Полный привод бонусом. Хотя знакомая на переднем приводе спортаж села за домом в СПб и ее выталкивали четвером.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.3.2017, 11:27 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
"минус 50% парковок" - зимой, правильно?
Это проблемы с чистками, в ту с торону надо копать! А не машину менять. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лёха, ты точно в Питер переехал?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:09 |