![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я и говорю, "Степвей"....,
на автомате, клиренс 195, ну, чем не кроссовер? Для города и выезда на природу самое то. Багажник маленький за то есть дуги, ставишь автобокс, и вперёд! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
По моему глубокому убеждению, основанному на наблюдениях за кредитоплатильщиками с работы, кредит допустимо брать в двух случаях:
1. на жильё 2. на бизнес (если вы этим живете) А тачку под попу надо покупать исходя из собственных наличных в кармане или на своем счету в банке. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тогда бы я до сих пор на ваз-2105 ездил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не думаю, т.к. тоже самое скопил бы в валюте.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Валюту не приемлю.
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я и говорю, "Степвей"...., на автомате, клиренс 195, ну, чем не кроссовер? Ну как ты не понимаешь, Олег... Непрестижно ведь... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
В тему выбора автомобиля баянистый анекдот:
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Тогда бы я до сих пор на ваз-2105 ездил ![]() ![]() Аналогично , только 21043 ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Есть другой анектод:
Закупоривает дед свой запорожец в "ракушку" возле подъезда на амбарный замок. Тут покатывается ламборджини. Водила в крутой тачке говорит деду: нафига ты его так закрываешь? Ладно я заморачиваюсь - могут угнать, а ты чего боишься? На что дед отвечает: да твою только и могут, что угнать. А в мою ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Или такой:
- Ура! Я вчера кредит прямо в салоне оформил и машину купил! Девушка из банка такая милая попалась, сама предложила написать вместо 35 тысяч ежемесячного дохода 50, а то бы не видать мне кредита! - Рано радуешься! Ты в договоре пункт об увеличении процентной ставки в случае обнаружения подлога с твоей стороны не видел?! Или это ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Альтернатива после ноута дастер или каптур по цене вполне.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Степвей 750 ,а база каптура лучше и цена 890
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]()
|
||
Дастер тоже рассматривал если бы он не был в ТОП-5 по угонам.
![]() http://ugonamnet.ru/avtoUgon/stat Сообщение отредактировал BENZINA - 20.3.2017, 16:08 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Сегодня проезжал мимо салона Рено, стоит авто 2014 года с пробегом 32 000 км, мне не понятно почему рено до сих не предпринял ничего (увеличение штатных брызговиков, сделать пластиковую накладку на арку) по защите арок задних крыльев.
Стоял Каптур рядом с салоном, внешне мне понравился, внутрь не попал салон еще не работал. Сообщение отредактировал stepan - 21.3.2017, 9:59 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Альтернатива после ноута дастер или каптур по цене вполне. ![]() Я в каптуре посидел позавчера, в нем места вообще нет. Покупать только из-за клиренса? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
После енота место есть. Вы только клиренс увидели?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.3.2017, 22:21 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я вот так и не понял , что здесь хорошо , а что плохо
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:25 |