![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Ну тогда не знаю... Что же таксопарки закупают себе Октавии с базовым движком? Вряд ли они расчитывают, что движок прослужит 100-150 тыс. Про Рапид я тебе, заметь, ничего не советовал, ты сам туда направился... Стремаешься ВАГовской продукции, смотри на Сентру, там движок 1,6 как на Еноте. Но что-то Сентру практически не покупают, на дорогах не вижу... https://auto.mail.ru/article/64134-nissan_p...deli/?from=push ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Edvig с рено не будет такого сценария тк машины надежнее.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2017, 10:38 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ню-ню
![]() Кстати Шамиль (Shevron) купил себе каптюр в полной комплектации, ... доволен машиной вполне. Более того, она у него прошла нехилые испытания морозом, когда он в Устюг на праздники ездил. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Я ел и ем( пока не продал ещё) эти" устрицы". Оптиму они вообще позиционируют выше классом чем спортейдж, про эти дрова я уже писал, не думаю что спортейдж они делают лучше. Наверняка такие же допатопные движки и платформы ставят. За оптиму ничего не скажу, не ездил, не знаю. На спорте4 атмосферный двигатель от аутлендера, доработанный. Акпп – классический автомат айсин. А платформа как раз своя, новая. на спорте стоит чутка модернизированный движок от спорта 3 тележка нонейм от нового тушкана,которая является модернизированной тележкой от IX35 привод такой же,как на всех предыдущих все обсуждалось на вашем форуме спорта 4 корейцы не делают ничего нового,они берут старое,ставят новый кузов,меняют интерьер и вуаля,новая тачка по космо деньгам никто не умоляет ваш выбор,но мне лично такое авто не нужно BENZINA, скорей всего каптур 4WD в районе 1млн самый нормальный выбор,на 2016 год скидки Сообщение отредактировал AndreyArb - 13.3.2017, 10:49 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я и смотрю 4х4 2 литра 6 МТ, но и эконом вариант есть 4х2 1,6 5 МТ оба в комплектации Drive
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2017, 11:15 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
2WD бесполезный выброс денег,чтобы лазить по бордюрам можно купить калину или ларгус
![]()
|
||
Ни калина не ларгус ни внешне не салоном не привлекают
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2017, 12:09 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
2WD бесполезный выброс денег, чтобы лазить по бордюрам можно купить калину или ларгус Согласен на все 100, у калины клиренс не малый плюс свесы короткие, я на ней на такие бордюры лазаю на которые многие кроссоверы не залезут. Ребята а кто нибудь мазду СХ5 не рассматривал, да цены кучаются, комплектации беднее, пишут шумка плохая?... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Если все как у сузуки то гоно полное.
![]() Посмотрел базу на 2 WD 1.369 млн руб ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя также как и Киа Спортаж 2 WD 1,336 млн руб...примерно так. Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2017, 12:46 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Леша, на тюссане те же задиронеустоичивые моторы стоят.
Сообщение отредактировал Rinat - 13.3.2017, 13:01 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Ни калина не ларгус ни внешне не салоном не привлекают ![]() ![]() у кого денег нет на 4WD, опрадывая себе тем,что он в городе не нужен и они мастера 2WD бесполезный выброс денег, чтобы лазить по бордюрам можно купить калину или ларгус Согласен на все 100, у калины клиренс не малый плюс свесы короткие, я на ней на такие бордюры лазаю на которые многие кроссоверы не залезут. Ребята а кто нибудь мазду СХ5 не рассматривал, да цены кучаются, комплектации беднее, пишут шумка плохая?... у CX5 хороший мотор 2,5л динамичный и бенза ест 8-10л, но нет подогрева лобового,шумка и привод чутка похуже той же куги,цена выше но как конкурент вполне достойный авто ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Степвей в максималке, в районе 800 т.р. Клиренс 195 мм.
![]()
|
||
у CX5 хороший мотор 2,5л динамичный и бенза ест 8-10л, но нет подогрева лобового,шумка и привод чутка похуже той же куги,цена выше но как конкурент вполне достойный авто 2,5 литра да там цена - космос, я про 2 литровый хочу почитать. А вот сделали бы кугу 2,5 АТ который сейчас есть, полноприводной завтра пошел бы и в кредит оформил. Если честно в прошлом году под новый год накопил денег, все не мог решиться какой кроссовер брать и по цене потолок не выставлял, в пределах разумного, так из за отсутствия приемлемого пошел и выплатил ипотеку. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
есть такие куги,а в Америке эскейп,там 2л и 240лс, но из за налога многие бы не брали,поэтому в Россию не возят
вот https://www.drive2.ru/r/ford/1394129/ 2л 150лс дохловатый,я тестил,мне не понравилось,в принципе,как и все 2л 150лс у всех производителей дождись новый Jeep Compas, может тебя он впечатлит Сообщение отредактировал AndreyArb - 13.3.2017, 14:42 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Степвей в максималке, в районе 800 т.р. Клиренс 195 мм. Салон маловат...он как енот, а я вырос из таких размеров. Если выхода не будет может и степвей возьму, но думаю дастер лучше степвея. AndreyArb По переднему приводу я не пишу, что он не нужен. Пишу, что денег может не хватить ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2017, 14:09 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
может про полный?
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Точно полный...извиняйте.
![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Ребята а кто нибудь мазду СХ5 не рассматривал, да цены кучаются, комплектации беднее, пишут шумка плохая?... Рассматриваю, так же как и мазду 6. Шумки на всех маздах нет, надо дополнительно делать если она важна, я и сейчас жалею что сменил мазду на "корейца", технически они куда лучше допотопных повозок из Кореи. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
есть такие куги,а в Америке эскейп,там 2л и 240лс, но из за налога многие бы не брали,поэтому в Россию не возят вот https://www.drive2.ru/r/ford/1394129/ 2л 150лс дохловатый,я тестил,мне не понравилось,в принципе,как и все 2л 150лс у всех производителей дождись новый Jeep Compas, может тебя он впечатлит Я льготник, поэтому выбираю машину до 150 лошадок, в дальнейшем через годика 3 оставлю машину супруге. Поэтому мне надежность машины важна(во времени). Следующую я оформлю на супругу, там уже по лошадям ограничения нет, если сегодня брал бы, взял бы А7, бензин 3 литра, полный привод в Уфе можно за 1,5 взять годов 12х. Уже покатался, знаю что это. Сообщение отредактировал Rinat - 13.3.2017, 16:20 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
по поводу DSG
Skoda отзывает в России 43 тысячи автомобилей c DSG https://autorambler.ru/journal/novosti/skod...-dsg-561000274/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:49 |