![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А Крета в эти деньги никак не вписывается? Лидер продаж уже среди ЭС Ю ВИ Напрягает корейское качество ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вы всех пропускаете, которые с полосы на полосу перестраиваются, даже если вам приходится колом вставать? Я например пропускаю только когда сзади машина далеко и я не рискую поймать сзади кого либо. И когда сам перестраиваюсь не начинаю преподавательской деятельностью заниматься если кто не пропустил, потому что согласно правилам я маневрирую я и уступаю. А тот получил свое, он создал аварийную ситуацию, теперь десять раз подумает прежде чем начать учить тормозя перед кем то.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да понятно всё, и у меня буквально вчера была точь-в-точь такая же ситуация, не пропустила перестраивающуюся бэху у себя перед носом, так он догнал-таки, перестроился и резко затормозил, но благо и я начеку была, успела, чтоб не въехать в него. Потом остановилась рядом с ними на светофоре, оказались наши братья с Кавказа, муж рядом был, на пассажирском, высказал конечно им пару ласковых
![]() ![]() А кстати, ДТП оформляли? Вы ж по идее в этом случае виновником получаетесь, если въехали в него на светофоре? Да и кстати насчет того, что теперь он 10 раз подумает. Имхо, вот это навряд ли, такие не способны делать выводы и отдавать отчет своим действиям ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Енот должен был БМВ пропустить как так?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нет, мой Енот в тот раз был настроен решительно
![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Напрягает корейское качество ![]() Октавия понравилась? Не плохой вариант на мой взгляд. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так и не собрался сегодня
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2017, 17:18 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Есть октавия скаут
Причем 4/4 вроде ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Гранд Витара чем не угодила , моей нравится , мож я чего не знаю ?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Есть октавия скаут Причем 4/4 вроде Цены смотрели? Витара консервная пустая банка с веслами от 1,1 млн и клиренсом октавии. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У нас не пустая , правда ей уже 4 года , если ща пустые за лям , тады ой . А на счёт клиренса , ну не знаю , моя - танк , а ща новые - совсем пузатёрка , да ?
Сообщение отредактировал алексей 578 - 12.3.2017, 18:43 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Новая 175 мм
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2017, 18:57 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Леша, ты путаешь Гранд Витару и Витару.
![]()
|
||
Гранд витары больше нет. Она не выпускается.
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
алексей 578 писал про Гранд.
![]()
|
||
Я понял,но бу не рассматриваю тк живых не найти гранд витар.
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так шо ты нарыл за сегодня, Бензинчик?
Выводы какие есть? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Надо брать каптур 4х2 5 мт минимум или 4х4 6 мт обе в второй комплектации. Думаю и после енотов будет супер. 1,6 это ниссановский который на еноте стоит,а 2 литра с лагуны итд проверенный тоже.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2017, 23:57 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Кстати Шамиль (Shevron) который был изгнан из за отсутствия толерантности к определенным членам клуба купил себе каптюр в полной комплектации, случайно встретился с ним на форуме каптюроводов, с его слов доволен машиной вполне.
Есть октавия скаут Причем 4/4 вроде Она стоит как лексус NX200. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Цитата(BENZINA @ 12.3.2017, 15:51) Напрягает корейское качество ![]() отдельно взятый личный пепелац ни разу не показатель. Кстати, ты так и не рассказал, что же с ним случилось, что стал напрягать. Рискну предположить, что сценарий впечатлений от Рено будет развиваться точно так же, как с КИА. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:33 |