![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Друг ездит на 4х4 2 литра 4АТ каптур и за всю зиму 2 раза включал полный привод,говорит и так прет как танк везде. Я почти два года почти на автомате,но про ручку не забыл. Вот думаю брать передний или полный,но однозначно механика.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.3.2017, 22:18 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
ну, а что про расход по городу, не говорил? 2,0 на механике , с расходом вроде нормально
Сообщение отредактировал SmallCh - 11.3.2017, 22:20 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
если бы купил текну с круизом может и ездил бы до сих пор ![]() Что-то я уже запутался... Так тебе надо полный привод и клиренс для газонов или всего лишь круиз? ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И на механике
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пока больше склоняюсь к Каптуру,но надо смотреть еще варианты
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.3.2017, 22:56 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Тогда дизель бери, будет у тебя по трассе 4 литра кушать.
Что-то я совсем запутался, Леша, в твоих приоритетах... ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да , прям интрига , блин
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Это чтобы вы не скучали
![]() ![]() ![]() Пока думаю о: 1.Рено Каптур 4х2,4х4. 2.Рено Дастер 4х4 только 2л. 3.Шкода Октавия 1,4-1,6 л. 4.А может вообще Степвей ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.3.2017, 23:19 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Субару Форестер ты не потянешь... А он бы тебя устроил...
![]()
|
||
Не потяну
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В общем нужен надежный авто с клиренсом от 155-160 до 210 мм на надежной механике ![]() ![]() УАЗ пикап - твой выбор. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Российский автопром забыл давно....пикап ест как танк.
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А Крета в эти деньги никак не вписывается? Лидер продаж уже среди ЭС Ю ВИ
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Российский автопром забыл давно....пикап ест как танк. ![]() Зато представь, едешь так на УАЗе и тебя подрезает Мерсюк, ты его - хренак в бочину!!! Он же виноват, а твоему кенгурину хоть бы хны.... ![]() Мелочь , а приятно))) ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Научишь счас
![]()
|
||
Помню, лет 30 назад еду по Невскому на своей 21 Волге, останавливаюсь на светофоре у Елисеевского магазина. И тут мне в зад въезжает УАЗ буханка. Выхожу из машины, у меня ничего, у УАЗа ничего... Поехал дальше.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Два года назад еду на бортовом УАЗ, видимо не пропустил перестраивающегося на зубиле, далее он обидевшись решил меня проучить резко тормознув, у УАЗика занесло задок от резкого торможения, тем самым чуть не задев шкоду в соседнем ряду, психанув решил догнать учителя, догнал на светофоре, и догнал практически со всей дури. Тот выходит с глазами 6 на 9, ты че говорит делаешь, я в ответ не надо тормозить резко, он - так я же стоял, я и говорю не надо стоять где попало... помял ему два крыла, крышку багажника, УАЗику хоть бы что.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Потрясающий поступок
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нормально так, сначала не пропустил, а потом еще в зад въехал и бока намял
![]() Да Вы, Ринат, оригинал однако ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:43 |