![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Мне нужен клиренс. Свобода парковки. А что с ипотекой сидеть на хлебе и воде? ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Уже 100 раз объяснял) По поребрикам лазить и к теще ездить))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Такое ощущение, что снега в Питере не видят. Ну либо его вагонами к нам в Сибирь вывозят.
![]() ![]() P.S. Это на тему того, зачем в городе кроссовер с полным приводом. Хотя у нас климат иной. Сообщение отредактировал Rocky - 9.3.2017, 5:50 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Отъездил на Ноуте 5 зим, и представляете, за это время если и застревал выезжал, сам в раскачку,либо коврик задний подкладывал под колесо, ни разу не прибегал к помощи третьих лиц (то бишь тянуть тросом, выталкивать руками) хотя в Перми у нас не самые дисциплинированные дорожники, кроме того в прошлом году сделал на передний бампер фартук, и тоже никаких проблем, не нужно залазить туда куда не нужно
![]() Хотя да тоже хочу паркетник, и то только из за удобства посадки/высадки, уж очень я привык к удобному входу/выходу из Ноута, сажусь в рабочий VW Jetta, приходиться голову наклонять каждый раз. Сообщение отредактировал stepan - 9.3.2017, 8:24 ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
весь цинус полного привода в том,что не надо выезжать враскачку, подкладывать коврики,одевать браслеты,что там чистить,ты просто сел в машину,включил скорость и поехал
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
весь цинус полного привода в том,что не надо выезжать враскачку, подкладывать коврики,одевать браслеты,что там чистить,ты просто сел в машину,включил скорость и поехал Полный привод можно также в легкую посадить на "брюхо", сам я застревал за городом в лесу, хотел развернуться на дороге (свернул в апендикс) дверь открыл снег был по пороги, выехал в раскачку (лопаты не было, сначала думал вот прилип, вокруг ни души, машины ездят одна, две в день, но ничего выехал) ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
на брюхо можно любую засадить,если снег пухляк,выйдешь,если весенний и тяжелый,копать полюбому
я в сугроб проваливался подтаявший по пороги,покопал одну сторону чуток лопатой и выехал Сообщение отредактировал AndreyArb - 9.3.2017, 15:21 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Полностью согласен с Андреем, кроссовер - это плата за комфорт. Но комфорт у каждого свой. Так товарищ мой без ума от Субару Импрезы, но я в неё сел и приуныл: да, едет, да, быстро скорости переключает, но посадка в авто = посадка на землю (надо куда-то вниз спускаться и головой не припечататься) и ездить с таким клиренсом у нас можно лишь летом в центре города. Ну а касательно засадить полный привод - так можно сломать сдуру, кто ж спорит.
![]() Ридонли 3 дня за мат. Сообщение отредактировал Братец Лис - 9.3.2017, 13:14 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Читаю форум кия спортаге, тут гнобят 1,4 с пробкой, с цепью, кияводы мечтают чтоб это было цепью, а на самом деле меняют блоки цилиндров из за задиров кто на 40 кто на 150 тысячах
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
идеальных машин нет, с каждым годом все хуже и хуже
я тут кугу прошил последней прошивкой Белецкого,стала не хуже 2л тигуана, передумал я ее менять вообще на что то а киа и хюндаи у нас народ берет из стадного чувства,все берут и я беру,дядя,сват,брат,сосед на таких корейцы и делают деньги,впаривая свои повозки по космоденьгам ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
и зачем эта телега спортридж? Вот так и узнаешь человека в процессе общения... Вопросы клубной этики поднимать не стану, форумчане сделают свой вывод сами. ![]() И не буду отвечать "этим же макаром", в смысле вопросом: "а зачем эта телега фордкуга"? Просто обоснуй, как ты, не кушая устриц", говоришь, что они не вкусные? Читаю форум кия спортаге, тут гнобят 1,4 с пробкой, с цепью, кияводы мечтают чтоб это было цепью, а на самом деле меняют блоки цилиндров из за задиров кто на 40 кто на 150 тысячах ![]() Ринат, это про Спорт3. И то не массово. На четвертом таких случаев нет. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
не вопрос про спортридж
1) хреновый привод,видео легко найти на ютубе, смотрим с 9:54 https://www.youtube.com/watch?v=6g7sVc3meSY https://www.youtube.com/watch?v=_VsNmb-2EN4 2) овощное двигло,не меняется многими годами 3) хлипкая подвеска,на 15т начинают перебирать все легко найти в отзывах и форумах это основное из мелочи мелкие кресла,не удобно сидеть,по крайней мере мне плохой обзор в предыдущем кузове,по крайней мере для меня поэтому для меня это телега за космоденьги б/у имеет место быть,их продают много и за вменяемые деньги про кугу есть один косяк в АКПП дорестайл, забиваются гидроклапана мусором от фрикционов,меняют гидроплиту с клапанами или АКПП в сборе в новой почти эту проблему побороли,но заставляет задумываться,хотя такие же проблемы с коробкой ZF 8 и 9 скоростными,сборки не Германия у Jeep, Крайслер итд но чем доплачивать 1 млн до новой проще за 100т перебрать всю коробку и поставить усиленные фрикционы и прочее больше для меня в ней косяков нет я прошил свой 1,6Т последней версией чипа Белецкого, связка движок+коробка АКПП меня теперь устраивает полностью Ридонли 3 дня за оверквотинг Сообщение отредактировал Братец Лис - 9.3.2017, 22:26 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ринат, это про Спорт3. И то не массово. На четвертом таких случаев нет. В выходные по пути заехал в салон кия, посидел в черном, на мой взгляд другие цвета не идут этому авто. Обзор лучше чем в еноте, сидеть удобнее, эргономика хорошая (мне так плказалось). Как я понял на 3 и 4м двигатели отличаются тем что появились гидрокомпенсаторы, плюс изменилась система натяжения цепи. Остальное осталось тоже самое. Думаю болезнь осталась, просто рано еще проявляться, а ведь это началось как чугуний заменили люминием на 3м спортаге, видимо корейцы еще не освоили технологию упрочнения люминия как японцы на ноутах. про кугу Новая стала похожей на большую фиесту, машина сташа более бабской, прежний кузов мне нравится больше, меня напрягало 1,6 и 150 лошадей... теперь они с 1,5 выжали 150 лошадок, ресурс еще снизился за счет форсирования, с такими темпами в кугу скоро воткнут 750 кубиков от матиза форсированный до 150 лошадок). Вобщем чем дальше тем страшнее, сплошной одноразовый утиль в красивой обертке. Не готов я отдавать 1,5 млн каждые пять лет за машину. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
они еще трехцилиндровую фиесту сделали в 200лс
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Видимо у этой фиесты масло меняют раз в 30000 вместе с мотором.
![]() 150 лошадок из 1500 кубиков это так же если мопед "карпаты" с двигателем V50 имел бы мощность 5 лошадок). ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
AndreyArb, своим постом (Сообщение #3503) ты только вновь демонстрируешь, что внвтуре устриц не ел, а говоришь, что не вкусно, судя по роликам ангажированных СМИ.
Вспоминай поговорку: Говорят, курей доят. Не обосновал. Такой способ обоснования носит название - диванная экспертиза. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Не обосновал. Такой способ обоснования носит название - диванная экспертиза. Ну как, наверняка же он форумы читал ![]() Ездить на многих машинах - удел счастливчиков с большим количеством $, чтобы менять их как перчатки, попутно собирая опыт вождения\владения ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
кому как,а мне достаточно,заодно и тест драйва
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
И что там на тесте минут за 15-30 поймешь? Что машина ездит быстро?
![]()
|
||
динамика,обзор,комфорт при езде и посадке, работу подвески
иногда можно испытать 4WD в полях AndreyArb, своим постом (Сообщение #3503) ты только вновь демонстрируешь, что внвтуре устриц не ел, а говоришь, что не вкусно, судя по роликам ангажированных СМИ. Вспоминай поговорку: Говорят, курей доят. Не обосновал. Такой способ обоснования носит название - диванная экспертиза. а что там ангажировать в снегу закопался,в поворотах ESP вообще нормально не работает,машину несет,на снежный бруствер заехать не смог,а какой там словесный понос несут мне не интересно ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:26 |