![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
у меня на куге печка лучше, даже во фьюжене печка была лучше,салон по любому лучше,чем в еноте,а в старой куге от фокуса 2=еноту
нынче у современных движков заявляют ресурс 240-400т км, так что нынче все современные б/у машины лотерея,как по двигателям,так и по коробкам,кроме МКПП таких машин уже не будет В США нашли Toyota Tacoma с пробегом почти 1,6 миллиона километров https://autorambler.ru/journal/most/v-ssha-...trov-560999866/ Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.2.2017, 19:12 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не думал покупая ниссан, к 80000 км начну думать а цепь скороли менять... было 2 ВАЗ 2106, на первом пробег круг у меня, до меня представления не имею сколько было, на втрой пробег свыше 200 тысяч, цепь поменяли на 200 с чемто, для профилактики, масло полусинтетика за 300 рэ, лукойл супер, да когда современный автомобиль на двигатель которго дают срок службы 200000 км... это откат назад.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
А вот и нет, на двухлитровом дизеле (140 л.с.) с июля 2011 по 2016 год стоит автомат полноценный. Но эта на российской сборке, в Калуге которая, у вас в Евросоюзе может быть всё иначе ![]() Ну не знаю, спорить не буду ![]() По моему проблемы с 7-ми ступенчатой ДСГ были почему-то только в России и то пару лет назад и они прекратились. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Не думал покупая ниссан, к 80000 км начну думать а цепь скороли менять... было 2 ВАЗ 2106, на первом пробег круг у меня, до меня представления не имею сколько было, на втрой пробег свыше 200 тысяч, цепь поменяли на 200 с чемто, для профилактики, масло полусинтетика за 300 рэ, лукойл супер, да когда современный автомобиль на двигатель которго дают срок службы 200000 км... это откат назад. безусловно, но такая нынче тенденция копроэкономики я помоему тут ссылки приводил https://www.youtube.com/watch?v=eNgHAO8lrQo...eature=youtu.be Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.2.2017, 20:24 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Rocky для общего развития: соль в СПб не используют на дорогах
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.2.2017, 21:36 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
По моему проблемы с 7-ми ступенчатой ДСГ были почему-то только в России и то пару лет назад и они прекратились. Да так и есть. В прошлом году была статья в Авторевю , где тестировали шкоду Рапид с 7ми ступ DSG. Эти их тесты на выносливость, которые приравнивают к 100тыс пробега. Там подробно про эти DSG рассказывали : если коротко то все нормуль с 2014 года меняли материалы и прошивки, износ был минимален за все это время. С 6ти ступками действительно проблем не было таких. Ну а как машины в ваших условиях ведут вам на севере виднее, согласен , тут лучше отзывы сибиряков читать. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Rocky для общего развития: соль в СПб не используют на дорогах ![]() Но климат у вас ни к чёрту, люди ржавеют, а тут машины ![]() Ну а как машины в ваших условиях ведут вам на севере виднее, согласен , тут лучше отзывы сибиряков читать. А вот тут дилемма: лагерь владельцев авто с ДСГ делится на 2 части. 1 - те, у кого когда-то был какой-то печальный опыт + те, кому кто-то рассказывал (или он где-то читал), что у него когда-то был какой-то печальный опыт. 2 - те, у кого всё прекрасно и не знает бед и проблем. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
В итоге приоритеты по машинам, на текущий момент, следующие:
1. Skoda Yeti. Плюсы: соотношение стоимость/год (реально за максимум 900-950 можно взять свежую машину 13-15 гг. на фарше), хорошие отзывы о двигателе и коробке. Минусы: придётся поискать 1,8 л не от перепука в приличном состоянии (с понятной историей обслуживания, своевременным сервисом) и доукомплектованную предыдущим владельцем (тонировка, пороги, коврики, комплекты резины и т.п.). Также к минусу - переделка пола багажника под евроверсию (около часа работы, 10-15 тысяч на запчасти). 2. Mitsubishi Outlander. Плюс: большая машина, солидный объём двигателя (3 л, честный атмо), АКПП. Минус один - сложно найти живую. Смотрю 11-12 годы. 3. Honda CR-V. Плюс: самая ликвидная из всех приведённых, большая, удобная. Минус: ликвидность есть признак завышенной цены. Либо смотреть 9-10 годов с 2 л, чтобы уложиться в 900к, либо 10-11 годов с 2 л, чтобы уложиться в 1000к, или же уже 2,4 10-11 годов, но цена вопроса 1000к-1300к (что уже существенно больше возможного бюджета). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Rocky у Вас Новосибе люди ржавеют быстрее
![]() Я бы взял Хонду. Ёти нереально найти нормальную с 1,8. ![]() Берите прульку вы же там все фанаты их ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.2.2017, 12:03 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да возьмут , чё захочут
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Да, в творческом
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Бери витару , и не парься ! Морда у неё не та , страшная ,,, когда сидишь внутри , даже цвет не имеет значения
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 19.2.2017, 12:40 ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Может не в тему, но... На днях товарищ заезжал на своем Мегане-3 или какой там последний, в свой родной ОД РЕНО, короче машины почти вместе покупали, значит его машина 13 года, он брал в салоне новую почти за 700 т.р. Короче, Трейд-ин Рено оценил его авто в 360 т.р.
![]() Ребята, я знаю эту машину и она ни разу не битая, капот красился по гарантии, краска вспучилась :О, сам с ним ездил на приемку и мы их заставили перекрасить второй раз. Пробег автомобиля 17000 км на сегодняшний день, за 3 года и они дают 360, я тогда вообще не знаю как они принимают тачки, за 100 т.р., а продают в 2 раза дороже? Вот Вам и Трейд-Ин... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Чего удивляться...
В трейдине работают те же перекупы... ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Rocky у Вас Новосибе люди ржавеют быстрее ![]() Я бы взял Хонду. Ёти нереально найти нормальную с 1,8. ![]() Берите прульку вы же там все фанаты их ![]() У меня, конечно, никогда не было правого руля, но я только за левый руль. Буду жить в Англии или Тае - обязательно возьму правый руль ![]() Хонда хороший вариант, но в бюджете 900к (+-50к) это, по нашим ценам, будет 2007-2009, т.е. год не освежить и авто будет явно временным решением, года на 1,5-2, а хочется минимум на 4-5 лет... Крета, как много в этом слове... Читаю отзывы владельцев и волосы шевелятся: http://www.drom.ru/reviews/hyundai/creta/5kopeek/ Понимаю, что чуда ждать за эти деньги не стоит, Хёндэ тоже не благотворительная организация, но чтобы настолько простым было оснащение авто за 1,3 млн... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Каптюр тогда за такие же деньги как назвать?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rocky |
![]()
|
||
Не иначе как недомашина.
![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Может не в тему, но... На днях товарищ заезжал на своем Мегане-3 или какой там последний, в свой родной ОД РЕНО, короче машины почти вместе покупали, значит его машина 13 года, он брал в салоне новую почти за 700 т.р. Короче, Трейд-ин Рено оценил его авто в 360 т.р. ![]() Чему вы удивляетесь? Только в автосалоне заметили, что практически всё в нашей стране построено на том, чтобы людей "обувать"? Можно на пару страниц написать об этом. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Позвонил дилеру Хёндэ чтобы узнать о программе субсидирования автокредитов. На 2017 год программа ещё не утверждена Минпромторгом, соответственно, официальной инфы нет, салон не в курсе. Что могу добавить из того, что удалось узнать самому про новую программу: максимальная сумма до 1,45 млн, срок до 5 лет, субсидирование ставки в размере 6,7% (т.е. взял ты, скажем, автокредит под 15%, а платить будешь 8,3%). Но это пока рабочая версия, возможны изменения.
Интересную информацию поведал дилер. Крет на фарше (максимальная комплектация: 2 литра, 4вд, автомат, пакет "Стайл") нет, ожидание минимум 2 месяца, чаще всего - 3-4 месяца. При этом ты можешь заказать цает, но не факт, что он тебе придёт в обозначенные сроки. Говорят, что производитель ввел квоты на авто для дилеров, спрос чрезмерный именно на максималки. Спросил, что захотят мне впарить из допов, ответили, что стандартно: защита, аниикор, резина, сигналка, тыщ на 75-80. На моё "Нихуа-хуа" ответили, что всё обсуждаемо. =) P.S. На мой вопрос "Ржавеет ли машина, были ли случаи обращения по покраске?", ответили, что в первый раз слышат о такой проблеме. Сообщение отредактировал Rocky - 21.2.2017, 8:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:31 |