![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
потому что ценник конский за маленький аппарат с жестким пластиком,максимальная скидка 140т от конской цены не сделает 950т за 4WD
http://www.suzuki-motor.ru/auto/vitara/ у нас дилер вообще только сервис оставил,машины привозит только под заказ,на тест драйве вообще ничего нет,при этом активно торгует HAVAL возможно HAVAL H2 вас и удивил бы http://haval.ru/models/h2/ ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Еще варианты:
http://www.aurore-nissan.ru/purchase/used-...ailable/896901/ http://www.aurore-nissan.ru/purchase/used-...ailable/897202/ http://www.aurore-nissan.ru/purchase/used-...ailable/897202/ http://www.aurore-nissan.ru/purchase/used-...ailable/887525/ http://www.aurore-nissan.ru/purchase/used-...ailable/896145/ ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да цены конечно не айс, хочу следующую 4вд в бюджет влезают каптюр и крета (дастер слишком прост), все остальное с конскими ценами (хотя это выражение не актуально, осенью коня на убой купил по цене 50 тысяч). К сожалению начитался о паршивой краске креты, на коленках под каптюр адаптированная подвеска, мотор детонирует ниже 20 не заводится.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сейчас дилер заявляет скидки 300 т.руб.
![]() Да цены конечно не айс, хочу следующую 4вд в бюджет влезают каптюр и крета (дастер слишком прост), все остальное с конскими ценами (хотя это выражение не актуально, осенью коня на убой купил по цене 50 тысяч). К сожалению начитался о паршивой краске креты, на коленках под каптюр адаптированная подвеска, мотор детонирует ниже 20 не заводится. Пока про каптур только положительное читал и смотрел. И склоняюсь к второй комплектации "драйв" с климатом и подогревом стекла, 1,6 МТ передний привод итого выходит 959 т.руб.. Но катался только на АТ и CVT. Крета дорогая. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.2.2017, 14:16 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
4вд на автомате только 2х литровые, а они поголовно в мороз не заводятся.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Да цены конечно не айс, хочу следующую 4вд в бюджет влезают каптюр и крета (дастер слишком прост), все остальное с конскими ценами (хотя это выражение не актуально, осенью коня на убой купил по цене 50 тысяч). К сожалению начитался о паршивой краске креты, на коленках под каптюр адаптированная подвеска, мотор детонирует ниже 20 не заводится. Крета-это убожество с дермантиновым рулем ценой 1,2млн,сел после нее в свою кугу и понял,какой должны быть машина ![]() разница в новых машинах 200т по спеццене http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price хотя коробка на крете настроена неплохо,крутит движок до отсечки,провалов нет,149лс крете хватает кросс должен быть 4WD иначе в нем смысла нет у нас вчера валил снег,нападало хорошо,сегодня мужики чистили дорогу жизни в гаражах,чтобы выехать, я пришел,откидал снег от ворот,выехал и поехал высота где то 40-60см,но пухляк, да и с троганьем в гору по голому льду тоже проблем нет Сообщение отредактировал AndreyArb - 6.2.2017, 14:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
4вд на автомате только 2х литровые, а они поголовно в мороз не заводятся. Чушь. У друга такая в мороз все заводится и ездит в Архангельской области. Есть комплектация 2 литра 6 МТ для справки тебе ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
У куги мотор - ослик напичканный стероидами) Атмосферник 2.5 только на переднем приводе.
Чушь. У друга такая в мороз все заводится и ездит в Архангельской области. Есть комплектация 2 литра 6 МТ для справки тебе ![]() МТ меня не интересует, сижу на форуме каптюра, и в ютубе насмотрелся, машина которая зимой не заводится мне не нравится. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
У куги мотор - ослик напичканный стероидами) Атмосферник 2.5 только на переднем приводе. Чушь. У друга такая в мороз все заводится и ездит в Архангельской области. Есть комплектация 2 литра 6 МТ для справки тебе ![]() МТ меня не интересует, сижу на форуме каптюра, и в ютубе насмотрелся, машина которая зимой не заводится мне не нравится. да начхать чем его пичкали,ресурс у него 250т,мне хватит,не один турбомотор не ходит по 500т и 1млн вы машину на 15-20 лет берете,я нет ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Я беру машину ездить долго и без проблем, турбомоты (бензин) этим не отличаются, в любом случае вы машину на утилизацию не сдадите, а вот на вторичном рынке еще сложнее будет продать кроссовер с малолитражным турбомотором.
![]()
|
||
проблем в реализацией никакой нет,прекрасно все продается
![]() атмосферник остался у мазды,ниссана и джипа,корейские ведра мне не интересны, и то наверное тоже скоро перейдут на турбины, джип и ниссан уже начали ставить 2,5Т на К1 уже отходили под 200т и больше,на К2 1,6Т за 150т, у америкосов думаю еще больше унылый атмосферник по динамике рядом не стоял с турбиной,конкурент,только атмосферник большего объема и мощи от 280-300лс, но это надо брать Nissan Murano или Ford Edge Сообщение отредактировал AndreyArb - 6.2.2017, 14:45 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не спорю, каждый кулик свое болото хвалит, но на втор. рынке когда люди слышат вариатор, дсж, тиэсай, турбомотор, начинают склоняться в сторону корейских ведер.
![]()
|
||
ну мне машину менять не раньше 2018-2019гг и пока особой замены ей не вижу, так что посмотрим,что рынок из нового предложит и что будет на вторичке
нынче народ берет,что дешевле,за исключением китайцев Сообщение отредактировал AndreyArb - 6.2.2017, 14:48 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Согласен, лишь бы самому нравился авто, мне как внешне так и внутри куга нравится, цены тоже хорошие на него, но вот...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Не спорю, каждый кулик свое болото хвалит, но на втор. рынке когда люди слышат вариатор, дсж, тиэсай, турбомотор, начинают склоняться в сторону корейских ведер. Не все, мне например наоборот хочется продать корейское ведро и купить шкоду с турбомотором. В век маркетологов не думаю, что ресурс нынешних отмосферников сильно отличается от турбированного. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У куги мотор - ослик напичканный стероидами) Атмосферник 2.5 только на переднем приводе. Чушь. У друга такая в мороз все заводится и ездит в Архангельской области. Есть комплектация 2 литра 6 МТ для справки тебе ![]() МТ меня не интересует, сижу на форуме каптюра, и в ютубе насмотрелся, машина которая зимой не заводится мне не нравится. Так 4х4 6МТ все работает. Хотя друг ездит на АТ 4х4 и все заводиться...странно. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Пока,что думаю Каптур VS бу паркет.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Не все, мне например наоборот хочется продать корейское ведро и купить шкоду с турбомотором. В век маркетологов не думаю, что ресурс нынешних отмосферников сильно отличается от турбированного. |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Шкоду Йети купите себе с турбомотором 1200 и ДСГ ))))) Обещаю , впечатлений наберётесь столько, что корейцев будете вспоминать как эталон качества и надёжности )))) "В семье не без уродов" ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Это база 1,6 МТ за 952 т.руб при учете трейдина и небольшого кредита(за это скидки). - ABS,ESP,EBD. - 7 подушек. - кондиционер. - подогрев передних сидений. - электроусилитель. - передние стеклоподьемники....это пипец)))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:15 |