![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Спору нет каждому свое, спасибо, но мне эти машины не интересны. Мне вообще больше L 200 или NP 300 нравятся. Я ведь садовод, картошку, моркошку, капусту и т.д на машине вожу осенью, а весной рассаду, цветы и всякую хрень которую надо в сад увезти (то что за зиму скопилось).
Сообщение отредактировал Kuzyae - 28.11.2016, 16:30 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
DSG6 мокрая и выхаживает подольше как говорится,на наш век хватит Ну у знакомого "шестой" Гольф 1.4 и с 7-ми ступенчатой DSG..... 150 тыс уже проехал ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Спору нет каждому свое, спасибо, но мне эти машины не интересны. Мне вообще больше L 200 или NP 300 нравятся. Я ведь садовод, картошку, моркошку, капусту и т.д на машине вожу осенью, а весной рассаду, цветы и всякую хрень которую надо в сад увезти (то что за зиму скопилось). тогда и бери пикап или дастер,смысл переплачивать за террано,заодно глянь ролики про новый с АКПП мне нравится привод куги,где другие машины носило,она спокойно ехала https://www.youtube.com/watch?v=xO5KJMV1YJU...eature=youtu.be Сообщение отредактировал AndreyArb - 29.11.2016, 9:12 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
я лично для себя жду из интересного новый рено колеос, джип компас, yeti. AndreyArb, ты же говорил, что у тебя куга щас? и тема то "после Енота", а не после куги )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
так у жены енот,я то иногда на нем катаюсь,так что после енота ей будем брать 4WD или мне,а ей куга пойдет моя
![]() Сообщение отредактировал AndreyArb - 1.12.2016, 10:49 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
А после енота на киа оптиму пересесть никто не желает?(или может друзья хотят).
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
хороший автомобиль, но, самка собаки, клиренс... (
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Весту универсал хочу, но надеюсь еще года три минимум проезжу на Еноте
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
УАЗ патриот чтоли взять
______________________________________ |
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
только буханку. никаких патриотов
![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
хороший автомобиль Ну, если честно, то не очень. Был бы хороший, не продавал бы почти новую машину. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
я не вижу смысла платить за корейские поповозки такие деньги,движки и тележки старые с их болезнями и проблемами,обертка и огоньки ток новые-это,как г.. в красивой обертке,сорри, не мой выбор Ну кому как, но после такого же енота как у вас далеко не только обертка и остальное более продумано ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
.... сказал Лёша , и принялся колхозить ещё одну розетку
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
я не вижу смысла платить за корейские поповозки такие деньги,движки и тележки старые с их болезнями и проблемами,обертка и огоньки ток новые-это,как г.. в красивой обертке,сорри, не мой выбор Ну кому как, но после такого же енота как у вас далеко не только обертка и остальное более продумано ![]() вот когда я пересаживаюсь с енота в кугу,да,комфорт и динамика ощущается ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
интересное видео
https://www.youtube.com/watch?v=klBgleGJwAM...eature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=LqI5OUU3WoE...eature=youtu.be Сообщение отредактировал AndreyArb - 12.12.2016, 11:22 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
кто что прикупил после енота или планирует?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
4везде и большой клиренс хочу. у нас в этом году снега за весь мир насыпало.
![]()
|
||
4WD нужная вещь
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
В качестве альтернативы Ноте последние пару лет рассматривал микровэн "Мериву", а не так давно выяснилось что её снимают с производства и замены как всегда не будет
![]() И сегодня выяснилось, что замена всё-же будет, хоть и несколько паркетниковая, но по концепции вполне похожая на Ноту ![]() Представлен паркетник Opel Crossland X с задатками микровэна Спустя четырнадцать лет выпуска и два поколения однообъемник Opel Meriva уходит в отставку. Формат микровэна себя изживает, поэтому в компании решились на смену имиджа. Отныне место Меривы в модельном ряду займет паркетник Crossland X, ключевые отличия которого — увеличенный дорожный просвет, высокая посадка в салоне, выраженный отдельный капот и «внедорожные» нотки во внешности вроде черных накладок по периметру кузова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При длине 4212 мм Opel Crossland X попадает в тот же сегмент, где в Европе главенствуют Renault Captur и Peugeot 2008. Ширина — 1765 мм, высота — 1590 мм. Задним пассажирам Crossland X обещает внеклассовый простор. Спинка дивана разделена на три части с откидной секцией-подлокотником посередине, а багажник вмещает 410 литров поклажи против 356 литров у Мокки. Отсек можно увеличить до 520 литров, подвинув задний ряд на 150 мм вперед, а если его сложить, то объем составит 1255 литров, хотя Mokka вмещает 1372 литра. https://autoreview.ru/news/predstavlen-park...tkami-mikrovena Сообщение отредактировал Micdan - 18.1.2017, 23:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:56 |