![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
ты считаешь,что корейские поделки лучше jeep?
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я знаю, что они дешевле, а на счет лучше или хуже другой вопрос, а в совокупности по мне полноразмерный корейский лучше чем американец недоросток.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
а китайские еще дешевле,может их?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Все к этому идет...
Китайцы становятся все более и более конкурентноспособными. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Американцы - люди в массе своей более крупные и габаритные, чем корейцы. Сдается мне, что даже в маленьком джипе рослым людям может оказаться удобнее, чем в полноразмерном корейском кроссовере. Скорее всего, это мой предрассудок, но все же))
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Мне в корейском кроссовере при росте 178 и весе 76 ну оооооочень просторно, особенно после Енота.)
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
а китайские еще дешевле,может их? Надеюсь это шутка? Мне в корейском кроссовере при росте 178 и весе 76 ну оооооочень просторно, особенно после Енота.) Тестил тюссан, достаточно комфортно чувствовал себя при моих 96 кг. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
я не вижу смысла платить за корейские поповозки такие деньги,движки и тележки старые с их болезнями и проблемами,обертка и огоньки ток новые-это,как г.. в красивой обертке,сорри, не мой выбор
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Edvig - 1.10.2016, 21:58 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот еще зверь Renault Kaptur. по моим ощущениям это продолжение Енота.
![]() Садится после Ика не так уж гуд, но по ощущениям после енота приятно. Сообщение отредактировал Toxep - 6.10.2016, 19:34 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А как называется-то?
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
каптюр, видимо...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Чего скажите насчёт этого? ![]() Когда видел первые фотки (полулегальные) первая реакция какой ужас ![]() ![]() Наконец-то выдали ценники: средняя комплектация, полный привод, механика..... от 19 999 € ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
шняга полная
![]() ![]() лучше в эту сторону смотреть,но пока не скоро Skoda Yeti после смены поколения сделают похожей на Kodiaq http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1836895/ Сообщение отредактировал AndreyArb - 3.10.2016, 20:47 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
шняга полная Развод для лохов! ![]() Кстати обновлённый Опель Мокка Х в такой-же комплектации стоит от 19 511 €, но на нём хотя-бы двигатель 1,4 турбо. ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
[url=http:// http://informing.ru/2016/10/05/krossover-l...se-sekrety.html]Сайт[/url] . Концепт вроде бы ничего смотрится. Надеюсь не как с икс рэем получится, там концепт тоже красивый был, только у серийного " холодильника" на колесах сходств с прототипом не очень много. Может и правда в эту новую модель движок впихнут мощный, AVD добавят, может и правда что - нибудь неплохое получится.
![]()
|
||
Вряд ли, не верю я в наш автопром...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я тоже, но как-то довелось посмотреть новый камаз, неплохой вариант они сделали, но там правда от камаза только рама и передняя балка. Может и легковые также делать начнут, и самое главное по более менее приемлемой цене.
![]()
|
||
откуда,если это концерн Рено-Ниссан,они так продают эти поделки чуть дешевле своих
Сообщение отредактировал AndreyArb - 6.10.2016, 19:58 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
откуда,если это концерн Рено-Ниссан,они так продают эти поделки чуть дешевлексвоих
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:52 |