![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот бы Еноту полный привод! При его легкости и сравнительно мощном двигателе он бы был суперпроходимец!
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Всяких разных проходимцев каждый год на море вижу - сидят капитально в песке. Песочку плевать, какой там привод. Чуть буксанул и "добрый вечер"
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Вот бы Еноту полный привод! Есть какой то в каких то японских версиях электропривод на задние колеса. Так бы явно выручил. Я 3-4 раз сидел в сугробе в этом году на ровном месте. ______________________________________ |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Цитата Вот бы Еноту полный привод! Есть какой то в каких то японских версиях электропривод на задние колеса. Так бы явно выручил. Я 3-4 раз сидел в сугробе в этом году на ровном месте. Не факт, что это в наших условиях поможет. Этой зимой я видел в реальности полноприводный Енот в Москве, некоторое время ехал за ним. И, честно говоря, совсем не впечатлил. Очень низким показался, дорожный просвет у него 12-13 см, по ощущениям. То есть там, где наш проедет над 15-см снежным слоем, этот уже начнёт "пахать". Да и электромотора на задний привод надолго не хватает. Читал как-то отчет владельца такого Енота 4х4 о езде по мокрой грунтовке. Через 3 км (насколько помню) перед самым "засадным" местом привод сказал: Всё, устал, надо остыть... А так-то да, ему бы даже к этому электромотору лифт сантиметров до 20-ти и красота. У кроссоверов-то современных муфта подключения намного раньше перегревается. Только продаж всё равно не было бы, внешность для массового покупателя нашей страны не подходит, не "пацанская".. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну девчонки бы покупали
![]() ...на рыбалку ездить ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Да надо обычно 2 метра проехать, толчок всего лишь.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Уж лучше застрять в самом начале трудного участка и понять, что там делать нечего, чем потом преодолевать его в обратном направлении пешком...
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
В субботу менял с/б подрамника у официалов (оказалась самая низкая цена в городе
![]() Плюс приемщик пытался у меня моего Енота сосватать, на что получил уверенный отказ))) Такая корова нужна самому (с) ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Я, если честно, тоже не очень понимаю смысл в кроссовере без полного привода. Я вообще таких не понимаю. По мне так это тупо понты- вот я типо на джипе, и пофиг, что он переднеприводный ![]() ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
я бы сказал,что 400т это даже очень не плохо мне 430 предлагают... не хочу... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Почитателям полного привода https://www.youtube.com/watch?v=DAKSaIINbjQ
часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=JdaaPQKEslg Сообщение отредактировал Edvig - 23.8.2016, 19:46 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
сколько уж я этих тестов видел,особенно от За рублем
![]() самый простой на разницу между полным и передним https://www.youtube.com/watch?v=mfuE00qdhLA...eature=youtu.be Всяких разных проходимцев каждый год на море вижу - сидят капитально в песке. Песочку плевать, какой там привод. Чуть буксанул и "добрый вечер" ![]() не те машины смотришь https://www.youtube.com/watch?v=mu2e4_7tyeI https://www.youtube.com/watch?v=0ifAlca9af8 Сообщение отредактировал AndreyArb - 23.8.2016, 20:54 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Не, не по тому песку катаются
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
от кого именно тест не важно - он простыми средствами показывает что (не)может полный привод у разных "проходимцев"
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
если покапать инет, то можно увидеть,что на одних может,на других не может
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Я вообще таких не понимаю. По мне так это тупо понты- вот я типо на джипе, и пофиг, что он переднеприводный ![]() ![]() Помню, некоторое время назад кто-то услужливо выкладывал видео теста нового Туссана, спасовавшего в достаточно безобидной ситуации. Это наталкивает на мысль, что большая часть т.н. кроссоверов в обычной снежной каше, которая у нас бывает зимой, будут буксовать в тех же местах, что и обычные моноприводные седаны-хэтчбеки. Хочешь ездить без хлопот, где захочешь - выбирай крузак или что-то вроде того. Если можешь себе позволить. ![]() сколько уж я этих тестов видел,особенно от За рублем ![]() самый простой на разницу между полным и передним https://www.youtube.com/watch?v=mfuE00qdhLA...eature=youtu.be Хорошее видео. Возможно стоит тратиться на более качественные зимние шины, нежели на более дорогие машины? Потому что, как ни крути, а даже самый совершенный внедорожник физически цепляется за покрытие дороги шинами, и во многом от их состава и протектора зависит удачное преодоление препятствий. ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
хорошие шины не помешают,как и хороший полный привод
мне есть с чем сравнивать,люди,покатавшись на полном,на передний уже не садятся,если ток жизненные обстоятельства не заставят тем более я за полный и АКПП+ лучшая комплектация всего то переплатил 110т субару со своей муфтой и вариатором многих переплевывает Сообщение отредактировал AndreyArb - 23.8.2016, 21:37 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
...цепляется за покрытие дороги шинами, и во многом от их состава и протектора зависит удачное преодоление препятствий. От прокладки многое зависит. ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
прокладка против физики не играет
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ну те, кто исключительно на одну физику надеются, обычно садятся быстро и сразу.
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:06 |