![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Читал, читаю и буду читать, если кинешь ссылку. Пока что вывод складывается такой, что не так страшен чёрт, как его малюют.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
anty104 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2016 Из: Н.Новгород ![]() |
почитай про вариатор Ниссана,не стал бы я заморачиваться,из вариаторов только у субару удачный получился у ниссана очень надежный вариатор, много знакомых ездят и нет проблем!проблемы у тех кто купил напроч ушатанные авто! ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
навскидку
1) на 30т уже погремушка https://www.drive2.ru/r/nissan/1498712/ 2) http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151844112.html http://www.zr.ru/content/articles/677143-c...riatory/?page=2 http://avtozam.com/nissan/qashqai/vse-o-variatore/ а так реально отзывы по форумам собирать по мне вариатор нормальный только у субару или брать классическую АКПП или механику но дело вкуса конечно почитай про вариатор Ниссана,не стал бы я заморачиваться,из вариаторов только у субару удачный получился у ниссана очень надежный вариатор, много знакомых ездят и нет проблем!проблемы у тех кто купил напроч ушатанные авто! ну да ну да,особенно они у рено,которым их тоже ставят ![]() даже механическая коробка рено,что стоит на еноте, близко не стояла с МКПП Форда Сообщение отредактировал AndreyArb - 22.8.2016, 19:40 ______________________________________
|
||
anty104 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2016 Из: Н.Новгород ![]() |
не хочу ни с кем спорить,знаю, что на новых кашкаях стоят модернизированные вариаторы по сравнению с пред моделями.сейчас тенденция такая, что не выгодно делать надежные агрегаты, я думаю все знаете.нет сейчас надежных машин...так что считаю неактуально говорить о надежности какой либо из марок авто...мое мнение неплохие авто делались до 2010г.
чем не устраиват кпп на ноте!?небольшой вой!? пусть лучше вой чем гнилые арки и пороги через 8лет! ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сегодня звонили с КИА, предлагают 400 тыс.руб за енота в трейд-ин при покупке Спортейдж ценой 1415 тыс.руб.
"Подождем, твою мать" (С) ))) ps походу тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=21960&st=0 будет не актуальна )) Проще сдать в трейд ин, чем здесь что-то ловить)) Сообщение отредактировал Edvig - 22.8.2016, 20:25 -------------------- Audi Q5 Premium S
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
не хочу ни с кем спорить,знаю, что на новых кашкаях стоят модернизированные вариаторы по сравнению с пред моделями.сейчас тенденция такая, что не выгодно делать надежные агрегаты, я думаю все знаете.нет сейчас надежных машин...так что считаю неактуально говорить о надежности какой либо из марок авто...мое мнение неплохие авто делались до 2010г. чем не устраиват кпп на ноте!?небольшой вой!? пусть лучше вой чем гнилые арки и пороги через 8лет! и это тоже ![]() про надежность полностью согласен Сообщение отредактировал AndreyArb - 22.8.2016, 20:33 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
по мне вариатор нормальный только у субару свежая статья про ниссановские вариаторы http://5koleso.ru/articles/garazh/osobenno...riatorov-nissan -------------------- Audi Q5 Premium S
AndreyArb |
![]()
|
||
Сегодня звонили с КИА, предлагают 400 тыс.руб за енота в трейд-ин при покупке Спортейдж ценой 1415 тыс.руб. "Подождем, твою мать" (С) ))) ps походу тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=21960&st=0 будет не актуальна )) Проще сдать в трейд ин, чем здесь что-то ловить)) я бы сказал,что 400т это даже очень не плохо я брал у нас 2012г за 370т в трейд ине смотря какой спотридж,если 2WD, то по мне ну его нафиг,а если 4WD, то нужно сомтреть движек,коробка,комплектация купить легко,продать потом сложно ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
2wd
полный привод мне не зачем, я с асфальта не съезжаю )) Щас вот сиди и думай, что лучше Кашкай или Спортейдж... )) -------------------- Audi Q5 Premium S
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
есть мнение, что "нормальные" вариатоы только у тоеты/лексуса
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
2wd полный привод мне не зачем, я с асфальта не съезжаю )) "Крета" еще есть, 6АТ, 146 л.с., бюджетненько... ______________________________________
|
||
anty104 |
![]()
|
||
мнений много))на тойоте оооочень сильно ругаются на вариатор)аисин пока сырее чем джатко)
![]()
|
В наличии у нашего дилера нет, под заказ -------------------- Audi Q5 Premium S
AndreyArb |
![]()
|
||
2wd полный привод мне не зачем, я с асфальта не съезжаю )) Щас вот сиди и думай, что лучше Кашкай или Спортейдж... )) зачем кроссер 2WD? тот же универсал может быть дешевле зимой 2WD кросс хуже,чем пузотер по льду и снегу ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Зачем таскать с собой в кузове 200 кг лишку, если полный привод не нужен.
Геометрической проходимости в городских зимних дворах достаточно -------------------- Audi Q5 Premium S
anty104 |
![]()
|
||
чем нот не устраивает!?мы все заложники зомбоящиков, все нам, что то пытаются навязать!)))у самого королла 12г, порой посещают мысли купить, что то новое, но зачем...на этой ресурс еще на половину не исчерпан))
![]()
|
||
Зачем таскать с собой в кузове 200 кг лишку, если полный привод не нужен. Геометрической проходимости в городских зимних дворах достаточно зачем SUV 2WD, если с этим справится любая пузотерка? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Пузотерка и сядет на это самое пузо там, где не сядет авто с клиренсом 20 см
-------------------- Audi Q5 Premium S
AndreyArb |
![]()
|
||
где сядет пузотер с клиренсом 17см, бегемот 2WD сядет еще быстрей,он просто закопается
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Я, если честно, тоже не очень понимаю смысл в кроссовере без полного привода. Геометрия свесов и просвет и у енота вполне неплохие.
Еще интересно, а как ведут себя версии одного кроссовера с передним и полным приводом, скажем, при боковом ветре. Что-то мне кажется, что моноприводные версии хуже управляются и более нервные из-за высокого кузова и большого просвета и без дополнительного агрегатного "балласта". Хотя если полный привод не нужен, то действительно зачем таскать с собой лишний вес? В общем, не понимаю зачем нужны эти "непроходимые" проходимцы ![]() Зачем платить больше, если разницы большой нет? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:05 |