![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Краем глаза поглядываю в сторону Каптюра реношного и Кретинки хюндаевской.
Большой кроссовер не очень нужен, да и ценник от 1,5 мультов отталкивает. У реношки смущает гипотетическая надежность автомата, хотя может предрассудки... А Кретинка еще не выехала на дороги. Будем посмотреть, как проявят себя. Всё равно на Еноте еще года 2 ездить (пока платится ипотека). ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Каптюр-это дастер за 1млн в другом кузове,автомат там вообще не айс
Крета,ну может быть,база соляриса хорош Джип Ренегат,но цена конечно... http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015...390809488851919 Сообщение отредактировал AndreyArb - 3.8.2016, 16:55 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Автомат на дастере у коллег умер на 5-м году при пробеге за 80. Молча, без симптомов, просто сломался и все. Но это был дорестайл, сейчас там чего-то поменяли, но на рестайле уже тоже ломались.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Народ, а ни у кого случайно друзья/знакомые/коллеги на Кайронах не катают? Ссангйонг который. Может есть статистика/отзывы как машинка вообще. Тут товарищ задумался о покупке, а у меня он совсем вылетел из головы из перечня настоящих внедорожников. Плюс ценник нормальный, а из конкурентов-одноклассников только Патфайндер прошлый да Паджеро Спорт. Но они стоят прилично дороже. Не говоря уже про Прадо...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Мне очень нравится Mazda CX-5, поглядываю на 2011-2012 годы с перспективой приобретения через 1-2 года. Ещё хочу съездить на тест-драйв Креты. Но что-то мне подсказывает, что она такая же мелкая, как Кашкай.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
предлагаю тут обсуждать новые туссан,кашкай,витару, спортридж,кугу, тигуан 2WD или 4WD и.т.д. Андрей, есть такая тема уже http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost зачем дублировать? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
ну можно тогда темы объединить,я просто поиском не искал
Мне очень нравится Mazda CX-5, поглядываю на 2011-2012 годы с перспективой приобретения через 1-2 года. Ещё хочу съездить на тест-драйв Креты. Но что-то мне подсказывает, что она такая же мелкая, как Кашкай. Мазду лучше брать рестайл,исправили косяки и салон приятней сделали и движок 2,5л ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ну можно тогда темы объединить,я просто поиском не искал модераторы, объедините, плиз -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Всем приветик.После Енота катаю Тигуан с мая 14 года.машиной очень доволен.Привод передний,двигатель 1.4 122л.с. По Еноту скучаю.Уже тысячу раз пожалел,что продал.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А почему жалеете, если тигуаном довольны?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Сроднились за 6 лет,да и в семье понадобилась вторая машина.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Увидел тут рекламу на SsangYong Tivoli, сходил посмотрел, посидел, проехал..... В принципе если не обращать внимание на дизайн и название в целом очень даже достойный автомобиль. Ноту превосходит почти по всем показателям при этом цена почти одинаковая, плюс гарантия 5 лет против 3 у Ниссана.
Кстати SsangYong Korando ( мануал, полный привод и дизель 2,2) стоит от 18990 евро, Hyundai Tucson ( мануал, полный привод и дизель 2,0) стоит от 29490 евро ![]() ![]() ______________________________________
|
||
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Кроссовер - это хорошо, но поверьте мне, кроссовер не заменит вам лёгкого и шустрого Енота, особенно, если у вас движок 1.4 и бензин он не есть, а нюхает
![]() У меня есть вторая машина Opel Mokka, движок 1.8 атмосферник, чипованный, тянет прекрасно, коробка 6-ти ступенчатый автомат, AWD (4х4), напичкан электроникой по само не балуй, даже подогрев руля предусмотрен (очень приятная опция зимой). Машина ведёт себя на дороге прекрасно, что летом, что зимой, без заносов и пробуксовок. Но есть недостаток, тяжеловатая и бензинчик любит, жрёт как минимум в 1.5 раза больше, а это довольно чувствительно сказывается на пенсию. Очень дорогие запчасти и заоблачное ТО у ОД. Кому будет интересно, может почитать об этом тут Кроме этого ещё низкопрофильная резина. По нашим дорогам это смерть колёсам, когда ездили к дочери в Казахстан, так это вообще мрак, летом кланялись каждой ямке, диски 18*, на зиму 16 дюймовые купили, так вопросов нет. Отдал сыну, у него финансовых возможностей гораздо больше, а мне Енот, очень даже понравился ![]() До Опеля была Тиида 1.6, автомат, текна. Так, что есть с чем сравнивать, сейчас езжу с приемлемым комфортом, как на велосипеде, с табуреточной посадкой, что очень приятно для спины. Для поездок на дачу, за грибами, на рыбалку и так по городу, мне хватает ![]() Сообщение отредактировал oni_volk - 7.8.2016, 8:19 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Народ, а ни у кого случайно друзья/знакомые/коллеги на Кайронах не катают? Ссангйонг который. Может есть статистика/отзывы как машинка вообще. Увидел тут рекламу на SsangYong Tivoli, сходил посмотрел, посидел, проехал..... В принципе если не обращать внимание на дизайн и название в целом очень даже достойный автомобиль. По информации из неофициальных источников, запчасти на него от мерседеса идут. Ремонт очень дорогой. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Мазду лучше брать рестайл,исправили косяки и салон приятней сделали и движок 2,5л Спору нет, посвежее - это лучше, да и 2,5 л едет бодрее, но ценник... Следующая машина не по карману будет дороже 800-850 тысяч, поэтому жертвуем возрастом. Да и двушки хватит. Были бы деньги в бОльшем количестве - выбирал бы иначе. ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
ОФФ: Такими темпами авто рынка после Енота буду доставать "консервированную" копейку 83 года выпуска из гаража Папы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
По информации из неофициальных источников, запчасти на него от мерседеса идут. Ремонт очень дорогой. Брехня! Я думаю уже ни одной общей детали, поскольку сотрудничество с Мерседсом прекратилось лет 15 назад. Ну а запчасти дорогие наверняка будут из-за малого тиража и не раскручености бренда. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Увидел тут рекламу на SsangYong Tivoli, сходил посмотрел, посидел, проехал..... В принципе если не обращать внимание на дизайн и название в целом очень даже достойный автомобиль. Ноту превосходит почти по всем показателям при этом цена почти одинаковая, плюс гарантия 5 лет против 3 у Ниссана. Кстати SsangYong Korando ( мануал, полный привод и дизель 2,2) стоит от 18990 евро, Hyundai Tucson ( мануал, полный привод и дизель 2,0) стоит от 29490 евро ![]() ![]() у нас Tivoli не продают http://www.ssangyong.ru/ хотя планируют вернуться осенью 2016 года и продавать Тиволи по цене 999 тыс. до 1,74 млн рублей! Абсурд полный,продажи загнутся,не начавшись https://autorambler.ru/journal/silkway/ssan...ck=main_topnews если только они будут продавать Tivoli XLV, но он все равно не тянет на эти деньги https://www.youtube.com/watch?v=6YWiS1f6HII Сообщение отредактировал AndreyArb - 4.8.2016, 13:09 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Rocky, я в свое время, перед покупкой куги,тестил спортридж,мазду сх5, оутлендер, crv, туссан, не едут они со 150лс и 2л движками, поэтому и взял турбину 150лс куга
(сочетание характеристик,цены,комплектации Тренд+) оптимальное и прошил ее до 195лс, турбина дает больше прибавки,чем атмосферник yeti едет хорошо, но размеры,тигуан не понравился салоном и брать надо 2л ну а так, хозяин-барин конечно замены кугарю пока не вижу, очень понравились мурано и новый тигуан, но цена от 2,5млн CVT и DSG7 не мой выбор интересен еще новый колеос,но там видно будет,что почем http://www.kolesa.ru/news/novyj-koleos-dob...-budushhem-godu https://www.youtube.com/watch?v=2viL8v7D2m4 ну или пересядем на китайцев)) Geely NL3 4WD https://www.youtube.com/watch?v=BXj872lJDZQ из пузотерок замену еноту не вижу вообще,только перескакивать на компактный 4WD Сообщение отредактировал AndreyArb - 4.8.2016, 11:40 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У того же кайрона наверняка основные технические решения идут из тех времен (Musso). Но лезть в историю марки и анализировать причины небольшой популярности желания нет.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |