![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Эту "полноприводною табуретку" по другому зовут Рено Дастер/Ниссан Террано. Кстати, неплохая полноприводность и уж не совсем табуреточность.
Ага. у нас в Татарстане дороги появляются только к большим мероприятия =)))) вот к примеру в этом году праздников нет, по городу колеи страшные, ямочный ремонт по отчётам завершился чуть не прошлом месяце (ямы впрочем остались =))) ), разметку рисовать начали только недавно и то на центральных улицах, велопрокат который открыли к универсиаде не открылся так как денег нет =)))) а сегодня не смотря на усиленную чистку ливнёвой канализации которую ведут несколько бригад "Параметр" (красивые скании с московскими номерами) Казань после дождя опять всплыла =)))) .... так что с нашими дорогами рычаги расходник =)) Кстати, в Тататрстане, пожалуй, лучшие дороги во всем ПФО - Самара, Ульяновск, Уфа и пр. - все гораздо хуже ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Я полностью согласен что дороги у нас на порядок лучше чем вокруг у соседей =) но чинят их действительно только к праздникам.... а колейность по городу ужас сейчас какая...при чём валят на фуры как всегда ... а у нас сейчас колея в левом ряду, а на иных дорогах на автобусной полосе ужас что твориться ... так что ждём 2018 года =))) но в сравнении с Волгоградом... у нас дороги отличные =)))
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Эту "полноприводною табуретку" по другому зовут Рено Дастер/Ниссан Террано. Кстати, неплохая полноприводность и уж не совсем табуреточность. ![]() Вообще, на мой взгляд, зря переименовывали Террано в Pathfinder на нашем рынке. Неудачное название. длинное, звуки содержит сложные для восприятия обычному человеку. Террано и Террано был, просто и понятно. Нет, Террано надо было назвать на американский манер Следопытом, а реношный Дастер обозвать Террано. Ужас. ![]() Митсубиси же не стала внезапно продавать Паджеро как Монтеро, а имя Паджеро использовать для "Кольта 4х4" ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я бы от такого авто не отказался бы, квадратно-чемоданное на фоне нынешних обмылков
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Думаешь, еще выпускается?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не знаю, это фото я сделал три дня назад - состояние у машины близкое к идеальному.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Соул, как вариант?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ну есть вон родственный "кубик" Nissan Cube, та же агрегатная база, почти те же габариты, но на порядок меньше практичности.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Вообще то на фото Toyota bB (означает black box). Существует леворульный вариант этого автомобиля для американского рынка Scion xB и он выпускается в настоящее время. Правда, Тойота в августе 2016 собирается прикрыть марку Scion.
![]()
|
||
Не, я лишь квадратный заменитель предложил
![]()
|
||
Я понимаю, Гелендваген бы предложил, а то Соул...
![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
возможно, из-за людей, которые на них преимущественно ездят)
ANDREW1958 |
![]()
|
||
А какие такие особенные люди ездят на Соул?
![]() Я, видимо, как-то неправильно по-русски изъясняюсь - меня не понимают... ![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2016, 23:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://reviews.drom.ru/chrysler/town_country/69281/ вот это корабль на дальняк
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Я, видимо, как-то неправильно по-русски изъясняюсь - меня не понимают... ![]() ![]() ![]() Соул чудной какой-то. Вроде дизайн броский, но какой-то "тяжеловатый" ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сегодня тест-драйвил Volkswagen Tiguan 2.0 TSI(170 л.с. 4Motion 6 АКП).
Тестил жестко,на ямах в асфальте - подвеска понравилась. П.С. За енота в их трейд-ине предложили 395 тыр. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
1шт. Тигуан (2.0 TSI 170 л.с. 4Motion 6 АКП) = 4 шт. Енот (Edvig possession)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() Заходил также в салон Huyndai. Tucson, со слов менеджера, продается как горячие пирожки. Прямо при мне выехал свежекупленый. На Creta уже народ в очередь записывается, некоторые вносят предоплату 100%. На август квота выбрана. В салоне Nissan сказали дадут скидку на Qashqai 150 тыр., как владельцу Nissan, сдающему авто в трейд-ин. Но... еще не время расставаться с енотом. ANDREW1958, ну не Дастер же брать, который равен 2,5 енота. -------------------- Audi Q5 Premium S
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
А меня ЕНОуТ устраивает вполне.Ну не готов я его поменять на более прожорливый авто
|
||
Edvig |
![]()
|
Сегодня тестил Kia Sportage.
Подвеска относительно тигуановской жёстче. На ямах проявляется особенно. Автомат более задумчивый, чем у Tiguan Сообщение отредактировал Edvig - 17.7.2016, 21:21 -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |