![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Рапид по мне так получше, чем Поло седан.
И Лифтбек - багажник ОГРОМНЫЙ! ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 22.4.2016, 16:16 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Так я и не буду сейчас покупать.
Подожду новогодних скидосов. Мне не горит, да и лаве подкопятся еще. Рассматривать варианты же можно и прямо сейчас. Полуседан мне не нравится, Рапид получше будет, разделяю Вашу точку зрения. Также разделяю мнение, что за такие космические цены уж лучше брать кроссовочный мобиль. Сообщение отредактировал Edvig - 22.4.2016, 18:41 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Дык вангую - предлосы в отсекающей все варианты форме, кроме ЭТОГОЧУДААВТОПРОМА, точно были бы. Живу я здесь...Долго уже ![]() Сузуки Витара... надо глянуть инфу тогда ![]() Сообщение отредактировал Edvig - 22.4.2016, 18:45 -------------------- Audi Q5 Premium S
Edvig |
![]()
|
На уровне видео с ютуба Рено Меган ничего себе такой автомобильчик. Правда на ночь глядя не нашел один, но полноценный ролик тест драйва, а смотрел кучу маленьких))
-------------------- Audi Q5 Premium S
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Вот чего-чего, но ни как не Меган. Всё в нем хорошо, но вот места для задних пассажиров там НЕТ, его там ровно как в "девятке",а если водитель рослый мужик то мне с ростом 176 за ним не возможно сесть. Очень не комфортный задний диван, да и вариатор -какашка.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В общем, из чисто импортных машин, в соответствующей ценовой категории, ни хрена не осталось.
![]() Renault Megane Рено Меган Тест драйв Anton Avtoman Skoda Rapid Тест-драйв.Anton Avtoman. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Спасибо, Олег.
Тест от Антона (кстати вроде твоего земели) я вчера находил, но не стал смотреть, ибо он про 1,6 МТ. Интересен вариант 2,0. Lorp, А почему это вариатор - "какашка" ? -------------------- Audi Q5 Premium S
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Цитата Хорошего только в них мало, если только т.о и запчасти относительно не дорогие. Если у них качество мягко говоря не очень у машины класса D, то я боюсь представить что там с более дешевыми... Ничего плохого про Соул не слышал от клубней с форума Хендэ Матрикс, кто пересел, на него. Нормальная машина, посматривал на него при выборе, жаль дороговат. По подвеске , движку, АКПП нареканий не более , чем у других (форумчанин продал на 75000 с АКПП, еще в старом угловатом кузове - менял только расходники : масло, фильтра, колодки) . У нового Соула мне дизайн нравится в отличие от предыдущих. Да и клиренс не меньше енотного, жаль сидушка задняя не двигается взад/перед. А так из повыше, но компактнее -нравиться Шкода Ети. Сообщение отредактировал SmallCh - 23.4.2016, 23:02 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Йети уже в минималке стоит от 1030000, и это с на ручке с атмосферным движком 1,6.
Есть еще 2 движка, 1,4 и 1,8 турбированные... С ними Йети значительно дороже... ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Хорошего только в них мало, если только т.о и запчасти относительно не дорогие. Если у них качество мягко говоря не очень у машины класса D, то я боюсь представить что там с более дешевыми... Ничего плохого про Соул не слышал от клубней с форума Хендэ Матрикс, кто пересел, на него. Нормальная машина, посматривал на него при выборе, жаль дороговат. Про соул ничего не знаю, просто предположил исходя из владения оптимой. Есть желание поменять ее даже на 2-х литровую мазду 6, но вариантов пока нет, пока поезжу. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
ясно, бывает и такое, сочувствую.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Может и привыкну со временем, но на мой взгляд у японцев качество получше.
![]()
|
вчера лазил по сайту Шкоды, Октавия А7 и Рапид сравнивал...
Октавия лучше выбором комплектаций, но клиренс... 155 против 170 у Рапида... П.С. "-Подождем мою маму? -Подождем твою мать! " (С) http://news.drom.ru/Renault-Kaptur-40902.html Сообщение отредактировал Edvig - 24.4.2016, 10:59 -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
А почему это вариатор - "какашка" ?
Я говорю со слов владельца, а именно попав поперёк колеи передними колесами варик отказывался их вращать, типо нагрузка и колеса не вращаются, смогли только толпой мужиков машину вытащить из такой западни. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
И денежек подкопим... ![]() Это то дааа... ![]() Друзья, в таком случае, давайте обсудим варианты наиболее удачных "кроссовок", да и легковых по соотношению цена-качество. Также вопрос ликвидности на "вторичке" не маловажен. Так сказать конкурс на лучший автомобиль в категории стоимостью до 1.5 млн рублей. -------------------- Audi Q5 Premium S
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Тогда мне Гранд Витара симпатизирует. Такая же простая-надежная, как Ноут!
![]()
|
||
Так сказать конкурс на лучший автомобиль в категории стоимостью до 1.5 млн рублей. Тогда можно и на Икстрейл замахнуться, причем 2,0л, 144 л.с., 4wd, вариатор, 200 Нм. Сообщение отредактировал zoon - 24.4.2016, 17:16 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Ну Хитрилу я как бы имел ввиду как целевой объект изначально.
Еще ДО роста курса пиндосского рубля. Но ему на пятки сильно наступил Кашкай с его вкусностями -------------------- Audi Q5 Premium S
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
А у меня,в ближайшие 100 лет прибавления в семье не предвидеться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:19 |