![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
за полтора вариантов много: а точнее кроссоверы всех марок
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
А за лям или дешевле только китайцы или Б/У
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Друзья, пожалуйста, ближе к сути вопроса - Сообщение #2670.
Какие есть машины за лям можно найти на сайте оффдилеров. Вопрос не в этом. -------------------- Audi Q5 Premium S
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Присматривал я кашкай, насчитывали мне в январе 1300000, если не ошибаюсь за среднюю комплектацию с 2-х литровым движком, вариатором, и "полным" приводом. Ценники сейчас и правда "конские" везде. Внешне на мой взгляд выглядит достойно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Ну как я уже упоминал, смотрел лифан Х60. Максимум за 800 тыщ. В городе уже довольно таки много ездят, вроде проблем нет.
Двигатель с тойоты копия, да и не только двигатель, под капотом просторно, железо кузова толстое, привод передний, но есть понижающая передача и чтото типа блокировки диференциала, т.е. 2 колеса будут парно гребсти если завязнуть. Больше ничего не вижу из доступного. ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Друзья, пожалуйста, ближе к сути вопроса - Сообщение #2670. Какие есть машины за лям можно найти на сайте оффдилеров. Если из категории повыше и побольше, то наверное из новых только дастер и терано. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Зачем себя ограничивать, можно и не по-выше...
Рено Меган, например, 2,0 л, 137 л/с, 190 Н/м, вариатор - 996 т.р. Более дешевый вариант новый Поло седан, в полном фарше 804,5 т.р. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Кстати, да.
Можно и не "внедорожный" клиренс, но и не пузотерки. -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тогда это точно Енот
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Тогда это точно Енот Был бы новый. Киа Соул видел, 800 или 900 тыщ вроде, ещё с того года стоит в салоне, квадратность нравится. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
неее... Соул мне не нравится.
и еще - Сид не предлагать! ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А Тиида, не? Мне оч. нравится. Мой выбор сделан.
![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
У каждого свои потребности... А так - вот хороший вариант
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/imiev/price/ ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Тиида норм вроде, но их перестали производить.
MITSUBISHI i-MiEV - не мой выбор -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тиида норм вроде, но их перестали производить. Как??? Опять перестали??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.4.2016, 22:00 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
Цитата Тогда это точно Енот Был бы новый. Киа Соул видел, 800 или 900 тыщ вроде, ещё с того года стоит в салоне, квадратность нравится. Хорошего только в них мало, если только т.о и запчасти относительно не дорогие. Если у них качество мягко говоря не очень у машины класса D, то я боюсь представить что там с более дешевыми... ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Тоже чисто гипотетически (ипотека ещё 2 года) задаюсь вопросом на что можно поменять крошку Енота...
Из аналогов только Киа Венга, но к она не нравится... Киа соул - страшная и неадекватно дорогая. Просвет меньше нашего, но во многих изданиях его называют кроссовером и даже сравнивают с Джуком... Весь гольф-класс - в районе ляма и выше... При таких расценках покупка кроссовера будет более разумной. Дастер/террано - пугает реношная начинка и особенности эргономики. Свежая продукция Автоваза - поставили бы енотовскую связку движок/коробка я ы может и рассмотрел такой вариант, но робот... ![]() В районе ляма уж лучше добавить и купить кроссовер. Кстати, новая Сузуки Витара единственное что относительно приятно глазу и не сильно дорого... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Мне кажется, что сейчас рассматривать что либо для покупки бесполезно.
Надо этим делом осенью заняться, когда повсеместные скидки будут. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:34 |