![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Был в салоне ВАЗ сегодня....я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.6.2015, 17:20 ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Цитата Давно присматривался к pajero sport или L200. И вот свершилось pajero sport дизель 3.2, суперселект - комплетация почти максималка. После енота сильной адаптации не потребовалось, спорт длиннее на 70 см и шире на 10 см, радиус разворота больше на 10 см. Подвеска тоже жесткая - после енота не парит. В городе катаюсь как на еноте - вообще спокойный водитель. На трассе засыпать за рулем начинаю, так как большая машина расслабляет - уменьшает бдительность. Соответственно устаю меньше на дальняках. PS: Ах да, теперь от встречных фур машину не качает из стороны в сторону. удачной эксплуатации, машин новый или б/у? сам на них поглядываю, больше на эльку ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну вот и я изменил наконец то ниссану))) История веселая, купил супруге Smart fortwo coupe 62 kW. Прокатившись на нем, забрал, а енота отдал ей. Блин какая же удобная машинка, но только для одной задницы, не для семьи. Взял почти под лям, полная комплектация. К нисанну больше возвращаться не хочу, для меня он умер. На форум буду заглядывать, енот то пока в семье. Всем удач и беспроблемного владения авто.
Вопросы типа за такие деньги можно и жип, прошу не задавать, мне оно не нать))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эт что, такая милипуська под лям???
![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
А я приглядывался(для Крыма) на такой: http://www.picsauto.com/images/smart-roadster-03.jpg .
![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 26.6.2015, 13:12 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Извращенцы!
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ой как я понимаю тех кому нравятся смарты (не родстер) =))) и завидую тем кто их покупает ... но так как офисной работы у меня нет и надеюсь не будет мне оно теперь не нужно ... а по началу я тоже оочень его хотел =))) мелко, классно, экономично и всегда есть куда ткнуть ! =)
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У нас такой возле работы раньше парковался перпендикулярно к паребрику) И почти не выпирал), а рядом с некоторыми машинами и вообще не выпирал)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
пересела на Гранд Витару 3 дверку
взяла бу, красненькую не стала восстанавливать еНота после автобуса( 2 месяца, 4,5тыс проехала - счастлива ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Вот и я расстался со своим Енотом...
Пересел на новенькую Шкоду Октавию 1,6 автомат в средней (второй) комплектации с доп. пакетом Хоккей эдишн. Впечатления только положительные. Класс авто заметно выше. Из основных достоинств, которые сразу бросились в глаза хочу отметить: - лучшая управляемость авто (машина реально лучше рулится и реагирует) - очень понравились тормоза (как никак все дисковые)! - шумоизоляция (в авто гораздо тише! хотя в Еноте у меня были дополнительно проклеены шумкой двери и арки). Шестиступенчатый автомат при 100-110 км/ч показывает на тахометре только 2000 оборотов; - удобство сидений! За рулем реально отдыхаешь. Хотя сравнивать с Енотом наверное неправильно, т.к. на Октавии у меня в комплектации спортивные сиденья с поясничным упором. И много-много других мелочей и электронных помошников (которых у меня не было в Еноте), из которых рождаются положительные эмоции! ![]() Из минусов, к которым надо привыкать для себя отметил, только низкую посадку. Енот здесь выигрывает по всем статьям! Ну придется привыкать... Вообщем я очень доволен. Для тех кто думает или сомневается в покупке данного авто рекомендую к приобретению! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
saifa, а какая разновидность Енота у Вас была?
______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Енот-полоскун
![]() ![]() Сообщение отредактировал Просто царь - 8.9.2015, 19:48 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, она и старая-то ничего была, а новая Тиидка ваще хороша, но дорогая блин
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кстати, сейчас на форды очень неплохие скидки.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
saifa, а какая разновидность Енота у Вас была? У меня был Енот 1,4 МКПП комплектация комфорт Да, она и старая-то ничего была, а новая Тиидка ваще хороша, но дорогая блин ![]() Да, я тоже рассматривал перед покупкой вариант новой Тииды, но стоявшая в салоне машина меня не впечатлила... (Наверное я очень привередливый ![]() Из Ниссанов очень понравился новый Хитрила. Уже даже подумывал залезть в кредит..., но жаба внутри победила ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
На хитрилу даже не взглянул, 1 800 000
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
неее неее никаких больше ниссанов.
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Х-Рэй наше все
![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Веста Cross
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:19 |