![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот т31 нравится, витара тоже нравится, но жрет больше хитрилы..но и проходимее. Аутлендер какой то обмылок.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На новый нет денег..максимум 800-850 ![]() Лучше отложить денег на квартиру в Питере.... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Про квартиру это мое личное и ближайшие 2 года не предвидеться квартиры,так что не актуально.
![]() Не ездить же на еноте по 9 лет как некоторые тут ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2015, 17:18 ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
митсубиси очень дорогая жестянка и проблемы с коррозией
гранд витара - тесный малееький фу. предыдущий икстрейл- хороший, был у одноклассника 2.5 и вариатор- очень экономичный и огромный багажник ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Витара - зэ бест !!!
![]() ![]() ______________________________________ |
nikitocik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2014 ![]() |
Я за икстрейл. Меняя машину, хочется всегда что-то новенькое, да получше. Все таки не вижу я лучше ноута по вместимости авто в своем классе. По динамике в городе. По габаритам. По расходу.
У меня 8 года, претензий никаких к состоянию авто. Даже после лобовухи. Рассмотрите вариант SKoda Yeti бу. ЧТо первое поколение, что второе. Очень классная альтернатива. Опыт личного исползования обеих. Второе конечно же получше смотрится, но и стоит соответственно. А так тысяч за 700 вы в первом возьмете дизель 140 лс, или 4х4 152 + полный фарш наверно, но тут налог( . Я бы выбирал между yeti и искстрейлом. Причем икстрейл по скидке в стоке за 900 тысяч это очень интересное предложение. Все таки новый авто, и все необходимое там есть. КТо то скажет нет датчика света и дождя даже, но судя по тому как я ими пользуюсь на ноуте они нахрен не нужны) ПС. Другое дело если вас в ноуте все устраивает, оно вам надо менять то его? Он не сыпится, стоит тысяч 250-300 от силы, если 8-летний. за эти деньги мотоцикл средненький можно купить 250 кубиков да и все. А потом вы знаете, что и как с авто, это не сундук бу покупать в ожидании косяка. Сообщение отредактировал nikitocik - 24.5.2015, 8:38 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Бензиныч, могу покатать)
2,5 ручка Т31 лифтованный. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А что меня катать, я могу и в салоне покататься.Спасибо конечно
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2015, 9:30 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://spb.bluefish.ru/cars/nissan/x-trail/103701/ вот неплохо.
![]() http://spb.bluefish.ru/cars/mitsubishi/pajero-sport/103935/ Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2015, 11:31 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
http://spb.bluefish.ru/cars/nissan/x-trail/103701/ вот неплохо. ![]() http://spb.bluefish.ru/cars/mitsubishi/pajero-sport/103935/ Какой нафиг блюфиш!!!??? Ни в коем случае не езжай к ним. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это просто мечты пока что
![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Это просто мечты пока что ![]() Я брал у знакомого дедушки из Мурманска. И даже машину в глаза не видел. Отец смотрел и пригнал мне в СПб, я только фотку увидел и в Сбербанк сходил) Я бы на форумах смотрел: 1. x-trail-spb.ru 2. x-trail-club.ru вот вариант http://x-trail-club.ru/topic/29892-prodaet...-trejl-2013-gv/ А вообще брал бы дизеля на автомате! Так как только у дизельного мотора стоит полноценный автомат, а не вариатор и проблем с автоматом с этим ни у кого не было. Смотреть надо: 1.Ступицы, гул (болезнь, многие меняют) Я поменял за 111 тысяч пробега только одну. 2.Ржа под накладкой крышки багажника (болезнь, но лечиться если сразу сделать по феншую) 3.Ну про вариатор понятно, если не гоняли на нем, то все ок должно быть. 4.Пробег смотреть надо, так как во всех этих автосалонах легко смотают. наверное что то забыл еще. было и такое ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
По объяве за 2 года 79 ткм..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2015, 16:28 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
По объяве за 2 года 79 ткм.. ![]() ![]() ![]() ты веришь в маленькие пробеги смотря обьявы в автосалонах?! Нормальный пробег, если человек живет в большом городе. Я 80 накатал за три года. С твоим подходом, надо покупать только новую машину. Сообщение отредактировал Sever98 - 24.5.2015, 18:46 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я хочу пробег 60-85 не больше и 4 года
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Каждый товар имеет ту цену которую за него готовы заплатить.
А пробег, вообще не показатель, скручивается везде, в 95%-ах. ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Я хочу пробег 60-85 не больше и 4 года ![]() ![]() за 1500р сделаю пробег тебе любой ![]() Каждый товар имеет ту цену которую за него готовы заплатить. А пробег, вообще не показатель, скручивается везде, в 95%-ах. истину говоришь! ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ага, насмешил. У меня пробег за год в среднем 15000. Так я и живу и работают на Васильевском.) Как раз из серии "ездила девушка, в основном на работу недалеко от дома")))
Фикуса мы покупали двухлеткой с пробегом под 90000. Но хозяин жил в СПб, а работал в Финке, т. е. постоянно катался по трассе и в большинстве своем по ухоженной финской, где и не погоняешь к тому же особо. А не в пробках тошнил. Т. ч. муж посчитал, что фикус свой километраж накатал в гуманных условиях. ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Ничего удивительного. У меня пробег около 16000 за 2 года.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня 45 тыщ, Еноту больше 7,5 лет
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:37 |