![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
есть способ накопления смешно конечн .. но есть =) хочешь какое нить излишество, видишь его на прилавке но отказываешь себе ... а сумму хотения в (банку чулок носок ...) в итоге деньги на мелкие излишества складываются в крупную мечту =))
или второй (он правда не всем подходит) определить для себя не напряжную сумму.. и откладывать каждый день ... к примеру 100 р ... я вот уже откладываю машинально .. пришёл домой достал стольник положил в коробочку ... набралось много, отнёс в магазин на сдачу а крупные на специально заведённую карточку (благо банкоматы по приёму всюду есть) и через какое то время обнаруживаешь бац.. а там сумма накопилась ... потому что забудешь то больше положишь или я к примеру туда же запихиваю все от продажи лишних вещей на авито ... и это при всем том что копить не умею и не люблю =))) так что так если пожелать много на что можно сподобиться =))) было бы желание !!! а главное не трогается при этом заначка банковская =) та что серьёзная =))) ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Можно и так, каждый день по стольнику, неплохо
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Военный штоля?? или горячий стаж?
![]() Ээ-эх, а можно мне пенсию вперед? ![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата сразу переводится в валюту Льем воду на мельницу мирового империализма? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Льем воду на мельницу мирового империализма? ![]() ![]() А всё потому что у вас ниссан, а не калина ![]() ![]() Ээ-эх, а можно мне пенсию вперед? Ой, не спеши, скучно там до нельзя ![]() или ваще отменят Вот и я подумал, что надо бы воспользоваться правом, пока не отменили ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ээ-эх, а можно мне пенсию вперед? Ой, не спеши, скучно там до нельзя ![]() Не, я согласна на работу ходить, ток пусть мне окромя зарплаты еще и пензию выплачивают авансом ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
симпотный,но передний свес явно не под наши дороги заточен
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
По телеку в новостях щас видела. Ну внутри прикольно, а снаружи буль-терьер какой-то
![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
нее до нас такое не дойдёт ... если уж Ноут перестали поставлять .. то тут судя по виду цена ой какая будет ... и то только за вид ... =(
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я думаю, мы на годы теперь обречены будем иметь радость от покупки ВАЗов, Датсунов, дешёвых Ниссанов, ну и бу автопрома
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ZazZ |
![]()
|
полностью согласен ... однако и дешёвых ниссанов то нет ... именно Ниссанов ... сентра не пойми кто ..не то рено, не то ВАЗ не то ниссан .... кто вчерась скидывал объявление ? за ноут 2008 года 500 хотят ... тут уже б/у даже загибают ...
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
С другой стороны - не это главное...
Стабильности хочется и достатка. Особенно в возрасте. А так - и на машинах попроще поездим -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ZazZ |
![]()
|
про машины проще я понял уже в 2012 году когда купил газель =))) и мне на ней нравится .. баргузина бы взял ... большой места много выезжать далеко хорошо ... но блин они все тоже подорожали =((
keks |
![]()
|
||
Это не машины подорожали, это наши зарплаты обнищали!!!! А в СМИ, чтоб людей от проблемы обнищания увести, сплошные страшилки из укропии... зомбируют одно темно, однако
![]() Вот не нужно торопится менять машины после засорения пепельницы: https://news.mail.ru/economics/21256355/?frommail=1 ![]() Сообщение отредактировал keks - 3.3.2015, 23:20 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Про делу прикольно ....машины 12 года.... Они их сколько насобирали то :-) и странно что их люди не скупили когда ценник видели.... Или может нексия уже такая кака что ещё не берут уже ни как ....
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Это все маркетинговые штучки. Нет машин 2012года и быть не может. Вы хотя бы задумались, во сколько обошлось бы дилеру заморозка денег и хранение машины.
![]()
|
||
Это все маркетинговые штучки. Нет машин 2012года и быть не может Вот с этим я с вами не соглашусь и даже можно представить доказательство, приезжайте, познакомлю с человеком из моего дома, который в 2011 году, у официального дилера форд в Москве, купил машину форд фокус 2009 года (абсолютно новую со склада) за 48% от её изначальной продажной стоимости ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
поди где нить и НОТ застоялся,вот кому то повезёт
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
у меня человек в своё время так форд тоже покупал но транзит ... вышел транзит новый с большими фарами тогда ... а этот был ещё со старой морд с узкими фарами ... так он у дилера и простоял 2 года пока он его не купил с хорошей скидкой ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:58 |