![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Начиная от известных всем прыжков и... Видать я что то пропустил.... я не в курсе ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
хочу->могу,пропасть и наверное не только в том году,наверняка и в этом,главный вопрос,что Я МОГУ???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Я МОГУ??? Добавил бы - какая цель стоит и что делается к её достижению, чтобы СМОЧЬ!!! ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
любая цель упрётся в ,что я МОГУ?
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мдааааа, Диоген нервно курит
|
||
profinrus |
![]()
|
||
неа,сидит в бочке,и не высовывается
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Дело в другом. Средствам на попокупку новой машины находится более важное и нужное применение.
![]()
|
||
так в том и дело,что средств на покупку нету,раз они идут на другое дело.
а то получается как всегда,спрашиваешь,у тебя есть тото тото,а в ответ,есть,но оно для того то,да что бы Сразу сказать,НЕТУ! ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]()
|
||
Дело в другом. Средствам на попокупку новой машины находится более важное и нужное применение. Блин надеюсь моя семья ни когда не увидит того что я сейчас напишу... Средства на машину всегда можно утаить, а так же воспользоваться технической малограмотностью женской половины семьи. Например, была машина енотик, возила она главу семьи на работу и с работы, а по выходным семью по магазинам, всех всё устраивало. Время шло и как то глава семьи, по щучьему велению и по гаишному хотению, лишился прав за выезд на встречу и тут семья опечалилась что им в выходные нужно ехать по магазинам общественным транспортом и пришла им мысль в голову самим научиться водить автомобиль, тем более что к тому времени у жены и дочери права имелись, а вот водить не умели, т.к. в своё время глава семьи на их права экзамены сдавал и дарил им права к разным юбилеям. Вот значит они наняли инструктора, тот с ними позанимался, отметить нужно добросовестно позанимался, далее сдали девчонки экзамен по вождению в городских условиях и на трассе, лично главе семейства. Далее глава семейства, уж очень хотелось главе семейства завалить у них экзамен, выдал им билеты на сдачу теории, но и здесь главу семейства ждало разочарование, сдали так. А дальше всё предсказуемо, енотик отошёл жене и он уже воспринимается только как её собственность (хотя зарегистрирован на главу семейства). Дочери пришлось купить новую машинку, для тренировки, солярис подошёл. Шли месяцы, в очередном суде, глава семейства оспорил своё право, ему вернули права, но он уже без машины ![]() ![]() ![]() Вот такт примерно и находятся денежки на то что больше охота... ![]() ![]() ![]() Во блин написал то, думал будет покороче. ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 27.2.2015, 14:32 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Круто получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Спасибо за поздравления. Вам желаю тоже обзавестись своей настоящей мечтой, настоящим стальным другом
|
||
profinrus |
![]()
|
||
нууу,товарищ в привелигерованном списке у боженьки
![]() наверняка у 90% населения,такого расклада нету ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Глава семьи - тоже дпсник?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
keks |
![]()
|
||
Глава семьи - тоже дпсник? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 27.2.2015, 15:01 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
так в том и дело,что средств на покупку нету,раз они идут на другое дело. а то получается как всегда,спрашиваешь,у тебя есть тото тото,а в ответ,есть,но оно для того то,да что бы Сразу сказать,НЕТУ! ![]() Можно долго упражняться в демагогии, особенно под настроение... Но речь идёт о другом. Например, немецкий Кайзер (хоть и был нашим врагом) вёл 1-ю мировую войну и к нему иногда приходили, например, жёны, убитых/покалеченных солдат и просили помошь, бюджет был и так переполнен расходами, поэтому Кайзер мог отказаться от каких-то своих ежедневных блюд, или ещё чего-то своего, а эти деньги направить просящей. Или, например, каждый выбирает куда ему направить отложенные на новую машину средства - собственно на неё, или на помощь Донбассу. Ну и в таком духе. А так, если в лоб, как у Вас, то Да - НЕТУ. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
какой упёртый!
я про то и говорю,что откладывать НЕЧЕГО. каждый месяц дай бог по нулям,иногда в минус,плюс только в банке под проценты ![]() и такое состояние у ооооочень большего большинства населения! москва НЕ ВСЯ РОССИЯ! Сообщение отредактировал profinrus - 27.2.2015, 15:24 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
keks, вот негодяй!
![]() Миш, а отложенных на новую машину денех Донбассу на сутки, и то наверное мало ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]()
|
||
Миш, а отложенных на новую машину денех Донбассу на сутки, и то наверное мало ![]() ![]() Ань, помнишь, как в анекдоте у Никулина? - Зачем вы убили бабушку, если у неё было только 10 копеек? - А 10 бабушек - рубль! Нас больше 150 000 000. И если каждый второй будет давать хотя бы по рублю, то это 75 000 000 руб. за каждый проход. Представляешь, сколько можно вопросов решить? Но... ТАМ не зачтётся, ибо об этом уже произнесено в слух. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:04 |