![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мдааа... lom, вообще не порадовал
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Резюмируя вышесказананное... Ну что вам рассказать друзья, ниссан...давай до свиданья. ниссан,да???? это у всех марок так, и митсубиси тоже, не нужно обольщаться. Маркетологи везде работают. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
жук и gtr все остальное давай до свиданья. Спасибо за подробный обзор и сравнение! А то журналюги ничего толкового так и не сказали. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Патфайндер, кашкай и хитрый уже собираются в Питере! Дилер сказал это уже Питерская сборка.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Резюмируя вышесказананное... Ну что вам рассказать друзья, ниссан...давай до свиданья. ниссан,да???? это у всех марок так, и митсубиси тоже, не нужно обольщаться. Маркетологи везде работают. Да никто и не обольщается. Нынешний аут самурай внешне уныло выглядит. Потом на что своего аута менять даже и не знаю. Паджерик в 4м кузове нравится, но это тоже уже б/у будет. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Паджерики у нас (в Калуге) собираются уже, крайне не рекомендую)))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну вот, и тут засада
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
нуууу, вот блин, а я как раз о МПС мечтал...
-------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну а кто дальше мечтать мешает? Российская сборка?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Как правило, да, как бы "непатриотично" это не звучало.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Мечтать можно о чем угодно. Я, может быть, мечтаю о Porsche Panamera...
![]() Но при нынешнем курсе американского и европейского рубля реально мечтать можно, пожалуй, о Lada Vesta. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
нее я все ещё хочу патриотично и не дорого =) УазиГ =))) и для пролезания нормуль .. и качество стараются подтягивают .. и даже плавность хода есть =) Рекомендую тест драйв всем =)
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Мечтать можно о чем угодно. Я, может быть, мечтаю о Porsche Panamera... ![]() А я мечтаю лобовуху треснувшую поменять и резину летнюю купить. Рад - что у меня не Porsche Panamera ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
ну мечтать, понятно, можно о чем угодно доррррогущщем, я имел виду хотелку вполне реальную -МПС.
Но раз сборка РФ пошла, то чой-та не мотивирует этот факт на покупку -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Но раз сборка РФ пошла, то чой-та не мотивирует этот факт на покупку Тоже самое. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Я единственное чтобы хотел на данный момент это tesla кроссовер, но вот когда он станет более менее доступным я хз.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
чтобы хотел на данный момент Если себе не можешь позволить, то это уже не хотелки, а мечталки ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если себе не можешь позволить, то это уже не хотелки, а мечталки ![]() Бензиныч поспорил бы с этим утверждением ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Бензиныч поспорил бы с этим утверждением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть спорь, хоть не спорь, но суть от этого не поменяется ![]() Сообщение отредактировал keks - 27.2.2015, 11:01 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Раньше на этот вопрос мог легко ответить. Теперь - нет. Уж больно много событий произошло за этот год. Начиная от известных всем прыжков и... Поживём - увидим
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:04 |