![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Товарищ продает Амарок. Военный, вышел на пенсию-говорит тяжко содержать такой табун. Люди нахватались машин. И цену опустил на 3 годовалую машину до плинтуса-все равно не берут.Меня подбивает поменяться
![]() ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Амарок хороший вариант
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В принципе - да, но не для всех. У нас подобные машинки берут люди с дачей/охотники/рыболовы, а вот мне, допустим, как человеку не относящемуся к выше озвученной категории граждан покупать лишний кузов и возить его за собой, зная, что использовать его не буду такая машина не подходит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хорошая машина - новая машина. Думаю никого не удивлю этим постулатом . Задумался приглядеться к Х-Ray.
Но это позже.... думаю еще годик - два поезжу на Еноте. Действительно жаль , что больше наш кузов не выпускают. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
А меня сейчас радует Audi RS 6 полный привод (вот такой: https://cars.mail.ru/catalog/audi/rs_6/c6/s...ation_id=15874)
![]() Етотик так же до сих пор в семье и радует, жена донашивает (доезживает, или как правильно) ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 23.2.2015, 23:58 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я записался на понедельник, тест драйв xtrail 2015. Кстати фольцваген теперь движки и коробки будет собирать в Калуге и фольцу пришел конец.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Почему же ему придет конец-если сборка крупноузловая будет-ничего подобного
![]() Где-то видел сравнения БМВ Х5 калининградской сборки и баварской.Наша сборка победила ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Посмотрел, спасибо, после теста тем более нет. Ниссана для меня теперь больше вообще нет. Жалко у такого гиганта, что то пошло не так, глобализация она такая((( Недолюбливаю честно говоря этих двух и да ниссан сдулся, как не печально. Андрей! Ну а зачем тогда записался? Я записался на понедельник, тест драйв xtrail 2015. Кстати фольцваген теперь движки и коробки будет собирать в Калуге и фольцу пришел конец. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Но в виду того, что выпуск чуть ли не штучный остается лишь печалиться. О чём печалится то? О том что, как внедорожник полный отстой (проверено лично в Костромской области, чуть съехал с дороги и побежал за Нивой-Шевроле чтоб вытащить...) или о том что, как большой кроссовер слишком много есть и очень частое ТО (каждые 7500км), скажу вам весьма не дешёвое. Хотя не скрою, что сейчас взял покататься (временно у товарища) дизельный Х4, по впечатлениям дизель хорош, машина плохенькая. Душа больше лежит к инфинити (жаль перестали делать серию FX), но пока борюсь между эстетическим красивым и практичностью, типа тойоты прадо ![]() Сообщение отредактировал keks - 23.2.2015, 23:56 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
большой кроссовер слишком много есть А как же Audi RS 6 c 5 литровым 580 сильным V10 разве мало ест? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я записался интереса ради, так как у меня был хитрый, хочу посмотреть что там стало. Для меня ниссан умер, это так для интереса. Насчет фольца, сборка ужасна, а тут еще и движки будут с коробками клепать. Если бы вы видели кто там работает, был на экскурсии нормальные ребята от туда давно свалили.
![]()
|
||
Я записался интереса ради, так как у меня был хитрый, хочу посмотреть что там стало... Опиши, потом тут, пожалуйста, твои впечатления о том, что было, и чем это стало. Очень интересно ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
А как же Audi RS 6 c 5 литровым 580 сильным V10 разве мало ест? Ну-у, в среднем 20 литров на сотню ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не для повседневной эксплуатации он у меня (я не отношусь к богатым людям), а для души... да и подарок это был от очень близкого мне человека... так как у меня был хитрый, хочу посмотреть что там стало. Подвеска точно не изменилась, передняя такая же слабенькая (убогая), типа макферосон, к сожалению ![]() Сообщение отредактировал keks - 23.2.2015, 21:29 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ну что вам рассказать друзья, ниссан (именно с маленькой буквы) стал гавном, причем в какой то французско- китайской обертке. По сравнению с предыдущим xtrail ом новый стал меньше, клиренс меньше, места сзади ужас нах. Много блестящей хрени кругом, дешевый пластик по кругу, сиденье водителя просто ппц оно было короткое, а стало еще короче и неудобнее (я так для себя не настроил его). Обзор стал меньше, стойки сильно мешают, руль дешевый кожзам-пластик. Двигатель 2,5 с места вялый, сказывается евро 5, варик класный, но только по трассе, заехал в колею ледяную, чутка воды весенней бортик примерно 10см хитрый встал раком и все, затупил интеллектуальный привод, вправо-влево крутится только свободные колеса, те кто вывешен (это полный ппц товарищи) отключал есп, принудительно лук хрен там, выехал с разбегу, представитель дженсера прикалывался рядом со мной, грит никогда бы не подумал, но я то его знаю слабые стороны еще с последнего кузова. Смотрится бабской машиной (как все) много блеска, метал очень и очень тонкий, особенно двери и крыша. Лак слабенький (извините дженсер поцарапал ногтем))) Понравилась кнопка старт и экран БК, все остальное рено колеос и хз еще чего то там. Стоит 1990тр за что хз. Короче еще одна убитая модель ниссана, после енота.
Также взял жука, полный привод. Машинка суперская кстати, но для двоих или даже для одного, поехал по тому же пути, без проблем, привод работает совсем по другой логике, база короткая, вылезает как реальный жук))) Но очень машинка своеобразная, жене бы взял, себе наверно нет. Вот как то так. Считаю у ниссана в европе остался только из адекватных машин жук и gtr все остальное давай до свиданья. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ни чего иного и не ожидал ... раньше правилось с друзьями ходить по салонам машинки тестить ... но теперь тестить практически нечего .... и это печально =((
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Резюмируя вышесказананное...
Ну что вам рассказать друзья, ниссан...давай до свиданья. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
А что новый Кашкай ,который пока еще не в России производится?
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:23 |