![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ааа.. понял.
![]() Ну тут тоже все индивидуально. Есть у меня знакомые девушки, которые обожают как раз квадратно-сарайные автомобили, типа Гелентвагена. ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Пардон Андрей, а сколько девушкам ? Видать опытные, ибо в сарайно-коробочных все очень правильно продуманно...
Взять енота, это же бог любви! ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Поздравляю! ![]() А как же Сид? Спасибо! Ceed ездит! Пузотерка еще та ![]() Икс заменит его, теперь по командировкам на нем, Ceed теперь отдыхает, в городе только ездит ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Год кредит-а потом дума про Кашкай ...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я бы с удовольствием бы пересел на такую машинку в 190 сильном исполнении с полным приводом, даже на вариатор скрепя сердце бы согласился - очень она мне нравится:
На мой взгляд, идеальный автомобиль как для большого города, так и для трассы для моей семьи из 2-х человек. Но, во-первых, привязанность к Еноту не позволяет мне с ним расстаться, во-вторых, приобретению новой машины мешают некоторые неопределенности моего финансового состояния. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это что, Жук?
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Да, Аня, именно он самый. С этого года появилась возможность купить и в таком цвете.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Андрей, а как же джуки, которого топгировцы по трэку гоняли? Там что-то дофигища лошадей было... Но и нулей в ценнике не меньше
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Женя, ты наверное про тот, у которого движок от Nissan GT-R?
Это уже перебор, у нас тут автобанов нет, где на таком ездить? Поверь мне, обычный 190 сильный едет, мама не горюй! ![]() Я пробовал. Мне очень понравилось! ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, я б на таком по Германщине прокатился
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Поверь мне, обычный 190 сильный едет, мама не горюй! ![]() Я пробовал. Мне очень понравилось! ![]() А как же турбина? Насколько я помню вы не хорошо относитесь к турбированным движкам. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Я размечтался о новом Нисцан Террано с 2л.двиглом,ну крайний вариант Рено Дустер-он подешевле...но...ипотека :-( ....
______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
Что-то очередное, которое уже по счету кашкаеобразное?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
нене, он какразтаки джуко образное.. с другова ракурса фото видел
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Одно в джуке плохо - багажника.нет. По-любому гроб цеплять на крышу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
нене, он какразтаки джуко образное.. с другова ракурса фото видел ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.10.2014, 12:18 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Для любителей седанов ПУМС
![]() (там еще Патфайндер затесался) Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.10.2014, 12:40 ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
в сентре позавчера посидел.. удобно, приятно(на видео выше всее рассказали) но ценник непорадовал
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:15 |