![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Думаю давно... Могу поделится мыслями.
В общем Пежо и Ситроен отпадает сразу из за своей как бы помягче сказать, весьма оригинальной задней подвески. Хочется либо бензин атмосферник, либо турбодизель. Хочется небольшой но и не маленький полноприводный рамник. Хочется механику 6 ступку, раздатку, а не муфту... Единственное что было примерно устраивающее - Гранд Витара, но с этого года он остался без рамы. В общем, печаль тоска. Возможно буду смотреть БУ Ford Ranger последнего рестайлинга, ездил на служебной двухлитровой машине, по перепаханному полю 100 км/ч легко. Качественный салон, самая мягкая подвеска в своем классе, из серьёзных для меня недостатков - он длинный, более 5 метров и это пикап, нет багажника и неудобные задние сидения. Из серьёзных плюсов - турбодизель с 6 ступкой, очень очень тяговитый - максимальные 370нМ уже на 1500 оборотах, который так же идет в коммерческие микроавтобусы форд транзит, то есть - это очень большой ресурс, мне хватит лет на 7-10. Ну и цена, новый можно за 1,3 ляма, а годовалый Б/У с ништяками продают за лям или даже меньше. Но его я тоже не хочу, его можно взять только из за безвыходности, я не могу купить ничего другого, не вижу просто, НЕТУ ничего. Я бы конечно хотел в идеале что то вроде енота по размеру и конструктиву кузова, чтоб рамник, чтоб турбодизель 1.5-1.8, либо атмосферник 1.8л, полный привод раздатка, и 6 ступка, ну и клиренс не меньше 190... Жаль что такого у нас просто нет, по крайней мере за лям с небольшим. Не знаю, еще поездил на Киа Соул, опять же 6 ступка... машина мне не нравится, КИА я не люблю и не хочу, но 6 ступка СИЛЬНО экономит топливо, при движении выше 120 км/ч двигатель не приходиться насиловать, очень не хочу брать новую машину без 6 передачи, наверно и не буду. Складывается впечатление, что производители специально не выпускают что то качественное за лям, типа хочешь надежную и более менее универсальную машину, чтоб и по трассе хорошо и по говнам не упасть в грязь лицом? - Плати 2 ляма или больше, при чем бери огромный танк, на котором по городу передвигаться просто неудобно, да и за бензин платить... чтоб передвигать 3 тонную дуру. На то что стоит лям, ставят турбированные бензиновые двигатели, которые умирают через 100 тыс. если не раньше, с нашим ужасным бензином, этим летом к стати бензин был просто ужасен, сказывается поток газоконденсата, который теперь начали возить из Крыма и еще сильнее бодяжить бензин. Пишут - полный привод, да что от него толку? Проедешь немного по говнам, или по снегу, муфта перегрелась и отключилась, вот и весь полный привод. Покатался еще на Судзуки Джимми - ну маленький, очень, да и кузов - не то, как в ниве сидишь. Сообщение отредактировал Darma - 18.10.2014, 12:05 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Darma, посмотрите Subaru XV. Не большой - не маленький, 2 литра, постоянный полный привод, симметричный межосевой дифференциал со встроенной вискомуфтой блокировки, 6 ступеней механики. Еще первое время на варианты с механикой ставили понижающую, сейчас правда ее нет. Так со стороны очень интересный автомобиль.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
багажник правда совсем никакой....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
багажник правда совсем никакой.... Обычный багажник среднего размера. На крайний случай можно сложить спинки ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ох как я вас Darma понимаю ....=) ставишь для себя любимого приоритеты .. а подобрать в их размерах не выходит ... и это капец как печально =(
______________________________________ |
Maxdok82 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.3.2012 Из: Шахты, рядом с Ростовом-на-Дону ![]() |
Буду ждать пульсар, а если не дождусь то думаю на киа соул остановиться. Жене очень понравился. Все остальное чем то не устраивает.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
а я наверное ............следующим возьму Дастера.... дороги у нас всё таки больше под него.....как говорится, зачем делать дороги, давайте лучше сделаем ГАЗ-66....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Darma, посмотрите Subaru XV. Не большой - не маленький, 2 литра, постоянный полный привод, не рамный, как хотел Darma -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Great Wall H5 - рамный внедорожник
![]() ______________________________________
|
||
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
а какая цена?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
от 720 до 835 т.р.
Great Wall Hover H3/H5/H5 TD - тест-драйв Сообщение отредактировал zoon - 23.10.2014, 20:16 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Поменял я своего верного друга Енота на X-Trail, енот снова веонулся оф дилеру и новому хозяину даже гарантию дадут сказали.
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Поздравляю!
![]() А как же Сид? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А рестайлового хитрилу еще не продают?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Этот что ли - распухший Кашкай?
В следующем году собираются. Хорошо, хоть двигатели 1,2 ставить не планируют... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, типа того
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Этот что ли - распухший Кашкай? В следующем году собираются. Хорошо, хоть двигатели 1,2 ставить не планируют... Зажигалочка интересная ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Зажигалочка интересная В каком смысле? Зажигалкой Хитрилу назвать трудно, в любом случае он не динамичней Енота 1,6 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Darma, посмотрите Subaru XV. Не большой - не маленький, 2 литра, постоянный полный привод, не рамный, как хотел Darma в субботу довелось покататься на таком, только там еще вариатор стоял... не едет, бенз жрет... и 17-е катки у него высокопрофильные бестолковые.. мож на механике и вариант, но на вариаторе совсем никак ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Зажигалочка интересная В каком смысле? Зажигалкой Хитрилу назвать трудно, в любом случае он не динамичней Енота 1,6 внешность зажигательная. По девушкам зажигать на ней ) В этом смысле, Андрей )) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:47 |