![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сегодня катался. Такую хочу. ![]() Всё последующее переместил в нашу ветку. Если есть вопросы, то спрашивайте там ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Ну я планирую пересесть на рамный НЕ КРОССОВЕР. Мне к тёще надо ездить. Ну а как получиться... фиг знает ![]() Сегодня катался. Такую хочу. ![]() Машинка хороша для города. На бездорожье быстро перегреваются вариатор и муфта заднего привода. А еще запаска за все бугры цепляется. Сообщение отредактировал Diesel - 7.10.2014, 23:11 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поздно, Diesel, он уже на ней
![]() ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Поздравляю с покупкой.Номерок то,как на фото,старый хозяин оставил?
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
После Енотика теперь нужно к габаритам нового авто привыкать.Я ещё до сих пор никак привыкнуть не могу(тигуан).
![]()
|
||
Процесс привыкания прошел уже. До енота был пежо 406, так он тоже 4,6 метра был
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
На мой взгляд, больше ширина имеет значение. На Еноте в любую щель пролезть можно
![]() Матиз не в счет ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.10.2014, 12:12 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ширина моего пежо была 1780, у аутлендера она 1800. Разница невелика
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Все это по-моему не столь принципиально - бОльшая длина, ширина. К этому привыкается моментально.
А вот когда колесная база значительно больше, вот это я вам скажу засада... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
На Еноте в любую щель пролезть можно ![]() Матиз не в счет ![]() Форд Фьюжн , Хонда Джаз , первое что пришло на ум , и список можно продолжать.... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну Джаз в общем и целом поменьше Нотки и то ширина чуть шире (на неск. мм
![]() ![]() На Еноте в любую щель пролезть можно ![]() !!! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.10.2014, 14:13 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну Джаз в общем и целом поменьше Нотки и то ширина чуть шире (на неск. мм ![]() ![]() Ну да ну да ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 8.10.2014, 14:14 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да хватит вам устраивать вечный спор лучше хуже. Куда ниссан пролезет, туда и остальное войдет. От водителя все зависит. Порой на матизе не могут въехать где камаз проскакивает.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Учитывая массовое и сознательное (продиктованное маркетологами) падение качества практически у всех автопроизводителей, я за Тоёту (она хоть и идёт в ту же сторону, но чуть медленнее). А ещё лучше Лексус - у него ещё более высокий контроль качества на конвеере. Как поступающих деталей, так и сборки. В итоге, взгляды направлены на Лексус RX. Но мне самому не по Хуану сомбреро (не по Сеньке шапка
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вспомнился анекдот, наверное, потому, что в тему:
![]() Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона: — Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем — все исправим. — А как же я проехал 100 миль? — На репутации. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Новый компактный кроссовер.
Suzuki Vitara - Большой тест-драйв - Парижский автосалон ![]() Сообщение отредактировал zoon - 17.10.2014, 22:09 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Новый гольф класс от NISSAN (будет продаваться в России).
"NISSAN PULSAR" (Возможно будет называться Tiida) ![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 17.10.2014, 22:07 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Пульсар не плох, но стоимость думаю будет под лям (нафик надо)
У меня рабочий лексус rx, есть и 570 (сарай на колесах) налог матерь божья))) Уже 10 лет rx никаких проблем вообще! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:44 |