![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Я считаю Тигуан то что надо... У нас в ниссан-автомире продают один: ![]() Как считаешь, цена соразмерна возрасту машины, пробегу и комплектации? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Смысл моего поста про лям был в том, что енота я купил за 524 и это было вполне доступно, адекватно товару и ровно то, что хотелось.
Но при этом были другие варианты почти равноценные и по качеству и по цене. Сейчас ничего подобного с выбором нет. Ну и цена выбора выросла минимум в двое. Хотя вон товарищ купил себе хувера и ездит довольный... Сообщение отредактировал DVN - 2.10.2014, 8:28 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Почитал отзывы про тигуан 1,4 TSI... противоречивые...
З.Ы. В субботу поеду такой тестить. Интересно, просто. Да и продаёт его барыга, плюсом узнаю, во сколько мой енотик у них ценится. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
TSI и DSG скоро будут именами нарицательными самых противоречивых двигателей и коробок.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
В свое время ездил на тест-драйве на Tiguan 1.4 TSI (150 л.с.) 6MT 4Motion еще самого первого выпуска.
Если не принимать во внимание возможные проблемы с двигателем, то машина, в принципе, мне понравилась. Вадим, не покупай Тигуан... ![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 2.10.2014, 21:04 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Андрей! Дык яж ничего и не покупаю пока
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
В свое время мне понравился Форестер, правда это было еще не нынешнее поколение. Двухлитровый двигатель, правда, мне показался несколько слабоват даже с механикой. И еще, с тех пор он изрядно подорожал, цены неподъемные стали...
![]()
|
||
Даа...лесники не те уже...
![]()
|
||
Да те, еще те... Только очень много за них хотят...
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
А кто-нибудь может внятно пояснить что плохого в движках TSI ? Кроме 1.4 150 л.с. Помоему в полне хорошие движки, взять к примеру выше упомянутые субаровские турбовые оппозитники, так те вообще стучат на ура, однако почти все ими довольны.
![]()
|
||
А что, скажите, хорошего в двигателях, у которых на малых пробегах было масса случаев серьезных проблем из-за проскока цепи, которым завод изготовитель устанавливает допустимый расход масла литр на 1000 км?
Вообще, интернет полон информации об этом и многом другом, при желании можете легко погуглить. ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Я мало знаю про эти двигатели, но точно знаю не надежные еще машины с турбинами, у друга w поло немецкой сборки за 2 года он проехал около 80000 тысяч км и все двигатель на выброс, соскочила цепь и поршня разбили все посадочные места и что то там еще уже не помню. Благо хоть гарантия и кончилась ему поменяли по гарантии новый двигатель а то выкладывай 300тыс.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Много нареканий на 1.4 150л.с.
![]()
|
||
Мокка комплектуется и атмосферником 1,8 на 140 л.с.
![]()
|
||
У сотрудницы нашего отдела опель мокка. Мне не понравилось
|
||
zoon |
![]()
|
||
Ну, нет, так нет...
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
На картинках или с Клавой Шифер внутри вполне симпатично... но в жизни небольшое нескладное нечто (ИМХО). Тот-же дустер только немец(с).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
А что, скажите, хорошего в двигателях, у которых на малых пробегах было масса случаев серьезных проблем из-за проскока цепи, которым завод изготовитель устанавливает допустимый расход масла литр на 1000 км? Вообще, интернет полон информации об этом и многом другом, при желании можете легко погуглить. В ноуте если не ошибаюсь тоже завод изготовитель установил литр на 1000км, однако это не значит что он масло трескает ведрами. Погуглить конечно можно, но как-то больше верю тому, что вижу. У троих знакомых машины с ваговскими движками(1.4 122, 1.4 140, и 1.8 152). Доливали 300-500 гр. масла на 1000 км. пробега до 3000-4000т.км. пробега, потом все нормально стало. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:59 |