![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я как-то прокатился на вариаторе, мне не очень понравилось,а так я не рассматриваю аутлендер на покупку, я имел в виду что он намного лучше выше упомянутого АСХ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так это и так понятно, машины разного класса и разной ценовой категории.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сейчас на что не глянь хотелки стоят лям... Мои хотелки на новый автомобиль стоимостью, что лимон, что меньше или больше почему-то не распространяются. Мой восьмилетний Енот стоил новым 460 тыс. Сколько он стоит сейчас, ну где-то 250... И где я найду такую замечательную, всем меня устраивающую машину за такие деньги? Это я все не к тому, что у меня нет возможности купить сейчас машину за лимон, она есть, только зачем? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ANDREW1958 +1
Владел авто и больше ляма, понты не более. Так вот если бы были шальные лишние деньги на обслуживание, налоги, бензин и тд я бы взял лэндкрузер 200, лексус 570 или гелек в топе amg тюнинг. А так все остальное компромисс, лишние деньги сэкономленные на еноте потрачу на путешествия, семью и дом))) Единственное, что жалею клиренс чуть повыше и полный привод все таки весч, а так возит и хорошо, причем комфортно, недаром опять после аварии нового енота, взял такого же и не жалею не капли. Конкурентов не вижу до сих пор. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андей , это все индивидуально ...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Это я все не к тому, что у меня нет возможности купить сейчас машину за лимон, она есть, только зачем? По мне - дык к тёще ездить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Андей , это все индивидуально ... Конечно индивидуально, я и высказал исключительно свое мнение. Семья у меня не растет, к теще по буеракам ездить не надо, понты - умеренные ![]() Даже не ожидал, что кто-то это поддержит. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андрей , да все так , я может быть и ездил до сих пор на еноте , но... Требовался большой багажник ( да я понимаю что в еноте если постараться можно много увезти , но это путем трансформации , лишних телодвижений , складывания там всяких полок , верхних нижних и тд . Меня все это дико убивало ) Ну и самое главное , это посадка на заднем сиденьи . Дочери там очень было не удобно ( да места для колений там много , но спинки этих сидений жуть , вертикальные , без возможности наклона ) . Ну и в довесок , на мой взгляд , очень короткоходная и жесткая подвеска . Ну а так все устраивало . Ну вот вродь и все
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... Дочери там очень было не удобно ( да места для колений там много , но спинки этих сидений жуть , вертикальные , без возможности наклона ) Вот этого я не понимаю. Андрей, а что, очень часто ездите всей семьей на Еноте в длительные путешествия на большие расстояния? ![]() Потому что, на мой взгляд, только в этом случае можно успеть заметить, что сиденья Енота какие-то не такие ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.10.2014, 20:59 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Аня , вопрос наверное не для этой темы , но я отвечу ... Ездим много и часто , но на еноте всю душу вытряхивало и на коротких расстояниях .
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну душу-то вытряхивает не из-за сидений
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.10.2014, 21:32 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Все правильно , душу вытряхивает из за подвески , но от этого спинки задних сидений не становятся удобней
![]() И наверное хватит уже об этом ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 1.10.2014, 21:41 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Во владении нет
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вобщем я поняла твой намек, типа сравнивать не с чем, да? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.10.2014, 21:49 ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
После Енота купить нечего.Более-менее подошёл Тигуан по вместимости,вот и купил его.ASX меньше,но сборка Америка.Оутландер потянул только в базе(варик).А там комплектация ноль.За такие деньги только Тига.Пробег с момента покупки 9000км.Доволен.
![]()
|
||
После Енота купить нечего. Таки и нечего ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 1.10.2014, 22:40 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Самое главное вместимость салона.Ну нечего купить.Впереди нормуль,сзади места нет.Что в салоне нормуль,то цена ого-го.Я считаю Тигуан то что надо.Ещё Гранд Витара,но снимают с производства.И Субару-Форик,но дорогое ТО и цена.На вкус и цвет,товарища нет.
![]()
|
||
![]()
|
||
Вкус то разный.Для меня главное практичность.
![]()
|
||
Вкус то разный.Для меня главное практичность. Практичность говоришь . А двигатель маслице пока не подьедает ? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Мне кажется, любая машина это компромисс. Невозможно найти автомобиль, который был бы идеальным во всем. Если недорогой маленький и экономичный, то значит ломучий, тесный и тупой. Если дорогой большой и мощный, то значит дорого обходится обслуживание, транспортный налог и страховка, жрет много топлива и имеют место сложности в плане места для парковки. Если мощный и спортивный, значит дубовая подвеска и общая непрактичность. Если отличная проходимость в говнах, значит в обычных гражданских условиях не очень удобен. Можно продолжать бесконечно.
Я, конечно, несколько утрирую, но, надеюсь, общий смысл понятен. В этой связи, видимо поэтому бешеной популярностью пользуются кроссоверы. Если кто не знает, английское слово crossover означает что-то вроде скрещивание, смешивание. В кроссоверах есть понемножку все то, что хотел бы иметь среднестатистический потребитель. Да, они неидеальны в каждой отдельной дисциплине, но по совокупности устраивают многих. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:31 |