![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тоже хочу Тигуан после Енотки. Уже начала копить
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А с каким двигателем и с какой коробкой?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Я больше не хочу ничего, и не собираюсь хотеть.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
1.4 122л. 6 МКПП
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А с каким двигателем и с какой коробкой? Ну коробка автоматическая, а в двигателях я не шарю, без разницы мне ![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А с каким двигателем и с какой коробкой? в двигателях я не шарю, без разницы мне ![]() ![]() А зря... ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
если честно, то так хочется "по женски" заглянуть в салон .. ткнуть пальцем со словами в мне вон ту беленькую .. сесть и поехать и не думать что там внутри .. в надеждах на хорошую гарантию, качественную машину.. и что с тобой потом будут как с человеком обращаться ... НО чем больше читаешь всяких статей понимаешь .. что "беленькая, беленькой" .. а мотор хочу вот этот ... коробку лучше вон ту... и все равно переживаешь что случись что .. беготни будет не мало ... эх...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я думаю, что тот факт, что машина пользуется спросом на протяжении N-ного количества лет и, при этом, ими не изобилует рынок б/у авто, говорит о том, что автомобиль хороший (не стоит забывать, что идеала не существует ни в чем и недостатки можно найти в чем угодно), мне этого достаточно, а вдаваться в тонкости конструкций и механизмов лично я оставляю на долю мужчин
![]() А сама выбираю вон ту, красненькую ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.7.2014, 9:19 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
выбираешь следующую машину, заходишь на соответствующие форумы, почитаешь тех проблемы.... и понимаешь, что енотовские траблы это так, придирки по существу...
я много для себя открыл что может сломаться(к чему готовиться) купив самый маленький бмв.... вы не представляете а сколько оказывается косяков у больших!!!! а у фольцов, а у ауди!! покупка была из ряда "жене нравится очень вон та - беленькая!!" и "консультаций гаражных спецов" - там ломаться нечему, самая надежная!)) читайте форумы, отзывы и не стесняйтесь задавать вопросы, пусть вас заклюют местные(я не про наш), зато вы себе столько сбережете денег и нервов потом!!! ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а мне во время последнего ТО механик втирал, что у енота, кашкая и хитрейла подвеска одинаковая
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
а мне во время последнего ТО механик втирал, что у енота, кашкая и хитрейла подвеска одинаковая ![]() Макферсон !?! ![]() Кстать , ТО на Владимирской делаешь ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.7.2014, 10:46 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
нууу хз чё он имел в виду...
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
все железки "одинводин" Это бред... На еноте подвеска от микрухи и представляю если бы такая же подвеска стояла и на хитриле ![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
А мне понравился новый кошак, только уж какой-то он дорогой. Наверное по сравнению с Енотом )))))
![]()
|
||
Это бред... На еноте подвеска от микрухи и представляю если бы такая же подвеска стояла и на хитриле ![]() дык вот и я ему темже аргументировал (что енот из микры вырос) но он как-то технично слился, что не в курсе кто из кого вырос... ![]() зы:там разговор был "а почему ниссан, есть много достойных корейцев... а форд я вапче за машину не считаю, особливо фокус..." потом польстил по поводу енота и обосрал остальные ниссаны, ну и обосновал это одинаковой подвеской в этих трёх моделях... ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я больше не хочу ничего, и не собираюсь хотеть. То же самое настроение, а в далеком будущем smart, а жене енота отдам. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да нет, Андрюш, любовь к Еноту со мной навсегда ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:28 |