![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Хотя если будут средства, то Х-Трейл. абсолютно правильное решение. У меня после Енота Икс-Трейл - сказочный аппарат! ![]() ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Все машины хороши по своему. У меня после Note - Шкода Октавия, а год назад еще добавился вот такой замечательный карапуз:
![]() ![]() И знаете, что я вам скажу? Круче тачки у меня еще не было. Он офигенно едет и рулится, и просто нереально круто паркуется =) ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Расскажите, пожалуйста, поподробней как вам Шкода Октавия после Ниссана? С каким двигателем и коробкой брали Шкоду Октавию? Интересуют впечатления и личный опыт.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
полностью за смарт =) но как вторую машину.. или третью ... зимой на зеднем приводе по не чищеным дворам будет ужас... да и отсутствие запаски немного пугает ... а так супер =)
______________________________________ |
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Расскажите, пожалуйста, поподробней как вам Шкода Октавия после Ниссана? С каким двигателем и коробкой брали Шкоду Октавию? Интересуют впечатления и личный опыт. Извините, редко сюда захожу. 1.8 TSI АКПП (гидротрансформаторный. не DSG) Вот тут отписывался сразу после покупки: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry274551 По прошествии 1,5 года могу сказать, что с выбором не ошибся. Машин отличный!!! За всё время был только один косяк - запотевание верхнего патрубка турбины (фирменная болячка). Устранили у ОД по гарантии. В остальном тьфу-тьфу-тьфу больше ни малейшего косяка. Машина комфортная, динамичная, во всем удобная. В целом на голову выше ноута. Но все равно при всем при этом - смарт круче =))) полностью за смарт =) но как вторую машину.. или третью ... зимой на зеднем приводе по не чищеным дворам будет ужас... да и отсутствие запаски немного пугает ... а так супер =) Так я на нем уже год. Соответственно и зиму пережил. И могу сказать, что страшилки про смарт зимой не подтвердились. За всю зиму я ни разу не застрял, меня ни разу не развернуло. У него полный набор всех систем безопасности уже в базе. ESP работает отлично. Отсутствие запаски меня особо не пугает. Случись беда - народ кидает клич в клубный чат и ему спешат на помощь =) Не важно что: ДТП, поломка. Смартоводы они хуже байкеров =) Некоторые все же возят запаску. Узкая докатка легко помещается между сиденьем и шторкой багажника. Да и сам багажник не маленький. Я в нем возил 4 колеса от шкоды 225/45 17. Подробнее про мой смарт можно почитать тут: http://www.drive2.ru/r/smart/886842/ ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Пожалуйста, дайте ссылку на клуб Смартоводов.
![]() ______________________________________
|
||
avego |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2013 Из: МО ![]() |
У меня вот тоже пополнение в гараже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это кто, Муранчик?
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Если бы он стоил как в Штатах от 28530 американских рублей, то в покупке Мурано был бы хоть какой-то смысл. А при нашей цене от 1425000 руб. смысла в покупке этого большого, комфортного, но прожорливого, ненадежного и невыгодного в налоговом отношении автомобиля, извините меня, не вижу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андрей , кроме ноте есть ещё что то надежное ?
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Мне кажется вряд ли такие машины покупают люди на последние деньги и на всю жизнь. Наверняка они сильно не заморачиваются с расходами на топливо и налоги. А на всякие проблемы с авто есть гарантия и страховка
Сообщение отредактировал saifa - 7.7.2014, 19:47 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Андрей , кроме ноте есть ещё что то надежное ? ![]() Тезка, давай без сарказма. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Давайте лучше поздравим Александра с новой красивой машинкой
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андрей , не я так думаю , просто ты так говоришь...
![]() (Отвечать не обязательно) Сообщение отредактировал DRON 33 - 7.7.2014, 20:13 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Муранчик - красавчик! Поздравляю!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вот и мне скоро продавать... буду не спеша толкать и дорого, в салоне Енотика ведь не купить.... уже выбрал замену.
Да, если бы была возможность, поменял бы в салоне на нового Енота 1.6... именно это я и планировал... но увы.. ______________________________________
|
||
avego |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2013 Из: МО ![]() |
Спасибо, скажу так, такие машины покупают для удовольствия в большей степени, практичность в данном случае я поставил на второе место, в Америке много чего можно купить гораздо дешевле, но мы то живем тут и сейчас, а ноут мне нравится все также, и думаю, что в семье он за держится поболее 3 лет
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
Пожалуйста, дайте ссылку на клуб Смартоводов. ![]() Конечно, заходите: http://mysmart.ru/forum/index.php? Тоже о смарте подумываете? =) Если да - обращайтесь, расскажу, покажу, покатаю =) ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Накатал на Тигуане 2500км.Машинка радует.Енотика своего встречаю частенько,как увижу слеза наварачивается(всё таки почти 6лет вместе были).Купил парнишка с соседнего микрорайона,очень доволен.
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:25 |