![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
1. ничего из продукции VAG. 2. не бмв. люди,у кого стоит дизель начиная с 60 тыс можете попасть на встречу на Эльбе - цепь соскальзывает. 3. не мерседес. проблемы с подвеской, гниет (у нас в соседнем доме белый G500 c рыжими пятнами)... Больше всего насмешило про G500. Он наверное с 199.... "лохматого года"? При этом после лихих 90-х в нём осталось много сквозных отверстий, и раз 20 битый и перекрашеный. ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
нет. 2012 год
на радио говорит Москва отписался мужчина в автомобильную утреннюю передачу - новый S-klasse, отдал 8 млн. через полгода перестала открываться левая задняя дверь и с переднего бампера отвалился кусок лкп размером с ладонь. про БМВ - парень на работе захотел купить БМВ 5-er с дизелем - ему предложили обалденную трехлеткк, но его насторожило, что так дешево. он пошел на сервис и пораспросил работяг - почему после гарантии так резко падает цена именно на дизель - ему ответили - что натяжители цепи и ролики пластиковые. к 60 тыс они изнашиваются и цепь провисает, начинается биение и так далее вплоть до печального исхода про dsg - зайдите на сайт владельцев гольфа и проясните себе мозг. моя сотрудница готова была отдать 960 тыс за новый Гольф. подковалась - она-инженер от авиации и пошла в салон. там манагер вешал ей лапшу на уши, однако когда она его начала лупить фактами, он сник и сдулся. проблема не решена, потому что патент на dsg принадлежит самому Пиху...и никто не признается, что г..о. у нашего генерального S500L 4-matic отвалилась "деревянная" накладка на торпедо между передними сиденьями. она оказалась пластмассой, на которой приклеен шпон. а она была на двух точках приклеена к торпедо. на W126 - у нас в парке их было 2 - все деревянные детали фрезерованы из куска..вещь! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Факты - вещь упрямая. И многие знают о снижении качества нынешнего атопрома, это отнюдь не секрет...
Может, Вы нас просветите, shpuntik, на чем все-таки ездить человеку с годовым доходом, скажем, в пол-лимона. Я вижу Вы провели серьезные изыскания. ![]() ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
просто память у меня хорошая...
Ноут купил б/у трейд-ин по воле случая. сдал свою КИА РИО НВ и взял кредит на два года. к новому я бы не смог подступиться - очень уж дорого. плюс безумная цена каско на японцев... 500 в год? то есть 40 в месяц. получается, что всё равно кредит и длиинный.. я честно скажу = вообще не рассматриваю чисто отечественный автопром. не могу. не хочу. и китайцев. хотел Дастер - но там, как и на Террано кстати - проклятая всеми кругами ада АКПП DP0/AL4. плюс невообразимое хамство дилеров. я сам обзвонил в июле прошлого года 9 или 10 дилеров в Москве - картина одна- нигде не купить машину за объявленную цену = минимум 100 тыс переплаты за допы (рекорд - 190 тыс) . и меня просто убило мерзопакостное отношение к клиентам. позиция простая - клиент тупой урод и лох. так что...не знаю, что сказать РИО/Солярис Логан/Степвей сестра купила Фабиа 1,4 МКП в 2013 году - 485 тыс. в кредит на 3 года. ей нравится...но вроде как сейчас Фабии просто не будут больше продавать. только спецверсии из Чехии... Поло-седан? не знаю. меня укачало в нем до тошноты на переднем сиденье - знаете мост от беговой до метро 1905 года - мне хватило. тошнотворный уровень тряски и вибрации... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Поло-седан? не знаю. меня укачало в нем до тошноты на переднем сиденье - знаете мост от беговой до метро 1905 года - мне хватило. тошнотворный уровень тряски и вибрации... Читаю и мне смешно... Сейчас у меня Полик и вот как раз катая его , с содроганием вспоминаю уровень тряски и вибрации на еноте... ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
а что смешного? я поделился моими ощущениями моего вестибулярного аппарата.
скажем мазда 323 акпп - два раза меня подвозили - ужас... ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
у моего коллеги Зафира. 4 года. 160 тыс пробег. 2 литра бензин автомат. ни одной поломки. Мерседес гниёт, бмв ломается, VAG с ваших слов совсем не машина....... Но вот опель зафира просто эталон качества ![]() про dsg - зайдите на сайт владельцев гольфа и проясните себе мозг. моя сотрудница готова была отдать 960 тыс за новый Гольф. подковалась - она-инженер от авиации и пошла в салон. там манагер вешал ей лапшу на уши, однако когда она его начала лупить фактами, он сник и сдулся. проблема не решена, потому что патент на dsg принадлежит самому Пиху...и никто не признается, что г..о. Про DSG я не говорил.А так то да, ненадёжный агрегат, тут согласен. Сообщение отредактировал vulf - 2.5.2014, 22:46 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
shpuntik , что то вы из крайности в крайность . На мазде 323 подвеска значительно жестче чем на еноте , а на поло мягче чем на еноте . Где логика ?
![]()
|
||
каждому своё. меня лично убивает, что покупка машины сейчас превратилась в лотерею. я был воспитан на том, что Мерседес - это машина навсегда. не на год, не на два...Gelaendevagen - это любовь с первого взгляда до конца моих дней...
что БМВ - это легкость и красота. а что стало? на прошлой неделе подъехал к светофору и там стоят две 5-er - новая (муха не сидела) и та, лапуля, из начала 90-х...с раздельными глазками. Новая - огромная, толстая...неужели она как авто настолько стала лучше, чем та, из 90-х? ну да - дороже то уж точно. всякие там электронные штучки..но выкинуть их - и что тогда останеться???. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ноут купил б/у трейд-ин по воле случая. сдал свою КИА РИО НВ и взял кредит на два года. к новому я бы не смог подступиться - очень уж дорого. плюс безумная цена каско на японцев... 500 в год? то есть 40 в месяц. получается, что всё равно кредит и длиинный.. .... Поло-седан? не знаю. меня укачало в нем до тошноты на переднем сиденье - знаете мост от беговой до метро 1905 года - мне хватило. тошнотворный уровень тряски и вибрации... странно... если с нуля брать авто, то при такой зарплате да, кредит и длииинный, но если старую на новую менять, то как правило почти половина суммы уже есть и кредит вполне нормальный. Лично опробовано) Поло-седан? не знаю. меня укачало в нем до тошноты на переднем сиденье - знаете мост от беговой до метро 1905 года - мне хватило. тошнотворный уровень тряски и вибрации... Читаю и мне смешно... Сейчас у меня Полик и вот как раз катая его , с содроганием вспоминаю уровень тряски и вибрации на еноте... После Енота не тесно вам?) Тестдрайвил я полуседан когда авто выбирал, самое главное впечатление - мало пространства водителю. Я высокий, сел туда - всё как то нависает, давит, неуютно. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
С виду ничего так, смотря сколько стоить будет, ну и надёжность бы ему как у предыдущего..... Я меган смотрел год назад, всё бы ничего, но сборка там ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я меган смотрел год назад, всё бы ничего, но сборка там ![]() т.е. сборщики на Автофрамосе собирают как "пьяные китайцы и карейцы "? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Shevron, пропащая душа! Исчезает в никуда и появляется из ниоткуда
![]() С очередным возвращением! ![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
Я меган смотрел год назад, всё бы ничего, но сборка там ![]() т.е. сборщики на Автофрамосе собирают как "пьяные китайцы и карейцы "? Менеджер в салоне сказал что меганы собирают в Турции. Как собирают на Автофрамосе я не знаю, смотрел только меган турецкой сборки. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Новый Logan cобирается на "АвтоВаз"........
![]() Подробно комплектации и ТТХ ЗДЕСЬ. Сообщение отредактировал zoon - 4.5.2014, 12:05 ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
точно это не будет седан...
привык к объему хэтчбека и Ноута.. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
...
После Енота не тесно вам?) Тестдрайвил я полуседан когда авто выбирал, самое главное впечатление - мало пространства водителю. Я высокий, сел туда - всё как то нависает, давит, неуютно. Я бы сказал наоборот , особенно в ширину (по высоте потолка однозначно ниже , с этим не спорю , но при моём росте 180 вполне хватает , даже когда лифт сиденья на самом верху) Сообщение отредактировал DRON 33 - 4.5.2014, 18:13 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
у меня 190... а ширина мне худому нормально
![]() ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
тут подумал...
может мазда сх-5 с супердизелем скайактив-д? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:05 |