![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Молодцы ВАГ-овцы, нашли выход! ![]() Читаем статью и продолжаем делать выводы... ![]() Сообщение отредактировал zoon - 22.4.2014, 8:31 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне сегодня даже на мыло сообщение от НИССАН пришло по этому поводу...
З.Ы. И да, на ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну ниче так на вид, брутальненький
![]() Совсем не увидела в нем Сандеро ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 25.4.2014, 20:19 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
На Дастер он похож с облагороженным Ниссаном "лицом"...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ого, тут по VAG-целая конференция прошла
![]() Не буду добавлять масла в огонь,хоть и очень чешутся руки(пример двух коллег по работе....) Позитивно отнесусь к выбору коллег по форуму ![]() 15тк это всё же для турбины через чур,что бы не говорили офицалы. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну смотрится все лучше дастера =)
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А по сути тот же дастер.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну ниче так на вид, брутальненький ![]() Совсем не увидела в нем Сандеро ![]() Да попутал я, Ань ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Дастер один в один, глобализация дает свои одноликие плоды.
Чтобы твоя машина была жемчужиной среди прочего современного хлама и была качественной, наверно надо уже иметь не меньше 10ти лямов для покупки четырех колесного счастья))) ______________________________________
|
||
ruzisev |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2014 ![]() |
Мурано или трехдверный Дефендер. Первый вариант - если женщина настоит любимая, второй - для души, третий год присматриваю неспешно.
|
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
3 мая еду забирать Тигу.Енот всё ещё в продаже.Перекупы задолбали.Цену,не видя машины(по телефону),сбивают сразу на 40-50т.р.Прошу то всего 335т.р за Luxury 1.4 2008г. с пробегом 71200км в отличном состоянии.Что то на вторичке Енот спросом непользуется.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
1,6 хорошо отлетает .. с автоматом и подавно ... мониторю иногда объявы ..
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Будем ждать нового хозяина.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
1. ничего из продукции VAG.
- у коллеги на работе ауди А4 2,0 TFSI - расход масла 6,5-7 литров на 15 тыс пробега. - dsg - после 5 тыс пробега начинает проскальзывать сцепление и к 50 тыс коробка умирает. замена коробки - 390 тыс. машина после окончания срока гарантии падает в цене на 250 тыс - цена восстановленной неофициальной коробки. ремонт "мехатроники" - 80 тыс. - у шкода с 2013 года начались проблемы с электрикой - как мне сообщил товарищ от автобизнеса - туда стали ставить блоки венгерского производства. у Шкода - просто хамская отфутбольная политика - когда у моей сестры были проблемы с Фабией и Рольфом - Шкода умыла руки, де машину Вы покупали у Рольфа и колупайтесь с ними сами. моё письмо с претензией, отправленной в Шкоду, они тупо переслали в Рольф. благо моя жена умеет вести такие охренительные переговоры и пробила эту ситуацию с Рольфом, но без казлов (умышленно так написал) из Шкода. 2. не бмв. люди,у кого стоит дизель начиная с 60 тыс можете попасть на встречу на Эльбе - цепь соскальзывает. 3. не мерседес. проблемы с подвеской, гниет (у нас в соседнем доме белый G500 c рыжими пятнами)... ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
1. ничего из продукции VAG. - у коллеги на работе ауди А4 2,0 TFSI - расход масла 6,5-7 литров на 15 тыс пробега. - dsg - после 5 тыс пробега начинает проскальзывать сцепление и к 50 тыс коробка умирает. замена коробки - 390 тыс. машина после окончания срока гарантии падает в цене на 250 тыс - цена восстановленной неофициальной коробки. ремонт "мехатроники" - 80 тыс. - у шкода с 2013 года начались проблемы с электрикой - как мне сообщил товарищ от автобизнеса - туда стали ставить блоки венгерского производства. у Шкода - просто хамская отфутбольная политика - когда у моей сестры были проблемы с Фабией и Рольфом - Шкода умыла руки, де машину Вы покупали у Рольфа и колупайтесь с ними сами. моё письмо с претензией, отправленной в Шкоду, они тупо переслали в Рольф. благо моя жена умеет вести такие охренительные переговоры и пробила эту ситуацию с Рольфом, но без казлов (умышленно так написал) из Шкода. 2. не бмв. люди,у кого стоит дизель начиная с 60 тыс можете попасть на встречу на Эльбе - цепь соскальзывает. 3. не мерседес. проблемы с подвеской, гниет (у нас в соседнем доме белый G500 c рыжими пятнами)... Так вы ничего не купите ![]() ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Я, жена и пока что один ребенок
если покупать сейчас, то или Опель Зафира Митсубиси Паджеро Спорт ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
у моего коллеги Зафира. 4 года. 160 тыс пробег. 2 литра бензин автомат. ни одной поломки.
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:27 |